Jump to content

recetas para programar en fussioncook

Puntuar este tema:


tempura

Recommended Posts


hoy he programado el pollo al cava del recetario ha salido buenissimo, :up: pero algunas patatas se an oscurecito por la falta de liquido, la proxima vez pondré las patatas debajo y el pollo arriba, para hacer esta receta 1º he tenido que preparar el sofrito y programar digamos el 2º paso. sabeis de recetitas para poder programar desde el principio? que os parece si las ponemos en un post? :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: recetas para programar en fussioncook

Pues es muy buena idea. Las recetas que tienen dos pasos, puedes hacerlas en uno solo poniendo todos los ingredientes en crudo, aunque siempre el sofrito le dá otro gustito.

Otra opción es que tengas sofrito congelado, así lo puedes poner todo a la vez y programar sin problemas
:up::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: recetas para programar en fussioncook

a mi tambien me parece buena idea,ya que mi motivo principal por el que compre la fc fue el poco tiempo que tengo de lunes a viernes para ponerme a cocinar y lo que me gustaria serian recetas de hechar los ingredientes y despreocuparme,aunque como a dicho nuestra amiga tenga que tener el sofrito ya preparado, :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: recetas para programar en fussioncook

Hola,

Pues yo soy de programarla todos los días. Llego a casa sobre las 15:30 y a las 16:00 h tengo que ir a buscar a mi chiquitín a la guarde, así que imaginaros sólo tengo media horita para comer. Fue la decisión principal de comprarme una olla progamable. Hoy por ejem. tengo unas judias verdes con patata. Ya se que en 5 min. se hacen pero no es tiempo real, porque entre que se pone en marcha, mas los min. mas la despresurización pues un poco más si que es, y aunque sea en programas cortos pues yo cuando llego a casa, simplemente es abrir y servir en el plato.

Yo normalmente siempre tengo un sofrito en la nevera o congelador, que suelo hacer con la thermomix. Esa base me sirve para casi todas las recetas que hago (cebolla, pimiento verde y pimiento rojo) Luego por ejem. si quiero dejarme unas lentejas programadas, pues pongo el sofrito, y el resto de ingredientes y ya está.

Cuando la receta lleva más ingredientes, por ejem. un arroz con costilla de cerdo pues yo lo que hago es la noche de antes hacerme un rehogado con el sofrito, las costillas, pimentón, champiñones... vamos todo lo que quiera que tenga. (me cuesta 5 min. no más) Y luego a la mañana siguiente que ya está todo frio pues echo el agua y el arroz y la dejo programada. Con el arroz os doy un consejo, sólo la programado durante 6 min. porque siempre se queda un rato en mantenimiento de calor, y así evito que el arroz se pase. Suele quedar en su punto!

Más o menos así es como voy funcionando con la programación.... Y si es cierto que se podría hacer todo directamente, pero el sofrito enriquece el plato muchísimo y con 10 min. que perdamos por la noche listo para tenerlo todo preparado para el día siguiente... :up::up::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: recetas para programar en fussioncook

Tempura, guapa, que has dicho que tienes hoy de comer????? :meapunto:
Espérame que llego......... :lol::lol::lol:
Me alegra que todo vaya saliendo bien, y además cuanto más hagamos, más aprendemos.
Quiero fotitos de ése pollo al cava, ale. :duda:

Anika, gracias por decir lo de la programación. La verdad que todo lo que compartamos entre nosotras, va estupendo, ya que nos saca de muchos apuros y además nos da ideas de cómo hacerlo.
Todavia no he probado a programar, pero tengo ganas, a ver qué tal sale.
Sobre todo el arroz, patatas, pasta..........a ver qué tal......... :nodigona:
De momento todo lo que voy haciendo, estoy encantada. :up::beso::beso::beso:

Yo tambien estoy con Darena, en poner recetas de dos partes o solo de una, aunque es una idea estupenda lo de tener el sofrito congelado o perder unos poquitos de minutos en hacerlo.
:wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: recetas para programar en fussioncook

Ya veis que no es nada difícil. Yo, como ya dije antes y como dice Anika, lo más útil (porque a mi me gustan las comidas con su sofrito) es tener dicho sofrito congelado o quien tenga ganas ó más tiempo dejarlo preparado por la noche. Chicas de verdad, queda genial y de ese modo es que todas las recetas son absolutamente programables :up::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: recetas para programar en fussioncook

Yo casi todo lo hago en un sólo paso, :nodigona: y sale riquísimo, no me gusta sofreir, engorda más y no le aporta tanto sabor, con la Fc los alimentos conservan su sabor estupendamente, no hace falta potenciarlo, añadiendo calorías. :dientes: Perdón por la retahila, pero es que siempre estoy a dieta, jejeje. :D:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: recetas para programar en fussioncook

pues a mi también me gusta la idea de programarla que por eso la compré también pero como no soy muy experta en cocina pues necesito vuestras ideas. Como bruja también por el tema de dieta los sofritos si llevan mucho aceite es un rollo, te queda bien todo en crudo bruja????


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: recetas para programar en fussioncook

Ya veis que no es nada difícil. Yo, como ya dije antes y como dice Anika, lo más útil (porque a mi me gustan las comidas con su sofrito) es tener dicho sofrito congelado o quien tenga ganas ó más tiempo dejarlo preparado por la noche. Chicas de verdad, queda genial y de ese modo es que todas las recetas son absolutamente programables :up::beso::beso::beso::beso::beso:


A ver, que yo soy una inútil y no sé hacer ni el sofrito. Cómo se hace para tenerlo congelado y luego usarlo? dónde lo haces? cómo lo congelas, en tarritos?

perdona la pregunta tan tonta, pero es que yo lo de "sofreir un pimiento y una cebolla" pues ni idea, no se si hay q ponerlo entero, si hay q cortarlo a trocitos, cuánto aceite........

Lo siento eh? q es atrasar mucho el post, pero si alguien me dice como hacerlo de manera muy fácil (esta noche llamaré a mi madre, a ver cómo lo hace ella, aunque yo nunca la he visto hacer eso)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: recetas para programar en fussioncook

Mira guapetona , pones la cebolla cortada a trocitos pequeños con ajo o sin (como te guste ) la dejas dorar y cuando ya esta un poco dorada le añades tomate (a trocitos o triturado como te guste ) y si quieres pimiento verde y rojo a trocitos pequeños y lo dejas sofreir todo , esto es la base luego tu le añades la carne picada o a trozos o lo que tu quieras , esto lo haces cuando tengas tiempo y lo guardas en el frigorifico o lo congelas en bolsitas y asi lo tienes preparado para cuando lo necesites


:D:D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...