Jump to content

alguien tiene my rotisserie grill

Puntuar este tema:


Maribe

Recommended Posts


Re: alguien tiene my rotisserie grill

Ayssssssssss como me gusta, tengo la actifry y mientras se hacen las patatas en esta podría hacer la carne o el pescado no? :nodigona: , tiene bastante capacidad?se puede programar?es limpia?echa mucho humo al cocinar? :porfavor: el problema es.................donde la meto? :lol::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 72
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • womangirl

    13

  • maetiare

    12

  • vultur

    7

  • eligepi

    6

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: alguien tiene my rotisserie grill

Ayssssssssss como me gusta' date=' tengo la actifry y mientras se hacen las patatas en esta podría hacer la carne o el pescado no? :nodigona: , tiene bastante capacidad?se puede programar?es limpia?echa mucho humo al cocinar? :porfavor: el problema es.................donde la meto? :lol::beso::beso::beso::beso::beso:[/quote']


A ver a ver... capacidad ...humm :duda: para que te hagas una idea anoche hice tres muslos con contramuslo partidos por la mitad.... eso fue lo que me cogió dentro del cestillo cuadrado al uso..

No se puede programar por adelantado, tiene un minutero de 60 minutos

Es bastante limpia, sobre todo si en la bandeja inferior extraible le pones agua para que cuando la grasa propia de la carne caiga en ella no humee y también salpica menos. Yo limpio todas las piezas extraibles en el lavavajillas . Con el uso los latelares extraibles se quedan manchados por el calor y la grasa y la verdad es que no sale al limpiarlo, se ve que el metal se queda impregnado , pero no es un problema porque realmente cuando los limpias no queda ningún tipo de grasa o restos en ellos

Yo la tengo puesta encima de una mesa camarera que tengo que uso para poner las cacerolas en los estantes inferiores y uso la superficie para amasar. es que no tengo suficientes armarios en ésta cocina , es un poco pequeña y con poca armariada :duda:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: alguien tiene my rotisserie grill

gracias por contestarme a tantas preguntas cielo, es que la actifry es muy limpia por la tapa que no salpica nada, esta según me cuentas tampoco verdad?, es que en el video no se ve muy bien si salpica al asar ,en tiendas aún lo la venden? es que así la vería en vivo y en directo ja, ja, insisto en lo de salpicar por que a la noche estoy cansada y no me gusta manchar mucho la cocina para así no tener que limpiarla :guapa: , con la actifry estoy encantada por que fríes de todo y no sale ni una gota de aceite, pero claro es lenta como todas estas maquinitas, y también miré el horno turboconvección así que ahora estoy en duda por que serían un buen complemento a la actifry :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: alguien tiene my rotisserie grill

Ayssssssssss como me gusta' date=' tengo la actifry y mientras se hacen las patatas en esta podría hacer la carne o el pescado no? :nodigona: , tiene bastante capacidad?se puede programar?es limpia?echa mucho humo al cocinar? :porfavor: el problema es.................donde la meto? :lol::beso::beso::beso::beso::beso:[/quote']

Pues mira, puedes poner hasta 1Kg de alimento. Puedes poner patatas y a la vez pollo, o chuletas, o salchicas, o pimientos, etc... y se hará todo junto y las patatas además absorven el gustillo de lo que eches y quedan muy ricas.

Como limpia pues ya te han contado que es super limpia, no emite vapores ni gases grasientos, sólo un poco de vapor por la parte trasera pero que no llega a ensuciar nada.

Y lo bueno es eso, que puedes freir varias cosas a la vez, verduras con carne por ejemplo, o verduras con pescado, etc... Lo malo es que es lenta, pero tampoco tan lenta, porque vamos, las patatas frescas en 20 minutos las tienes y las congeladas en 15, así que no es para tanto. :nodigona:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: alguien tiene my rotisserie grill

gracias por contestarme a tantas preguntas cielo' date=' es que la actifry es muy limpia por la tapa que no salpica nada, esta según me cuentas tampoco verdad?, es que en el video no se ve muy bien si salpica al asar ,en tiendas aún lo la venden? es que así la vería en vivo y en directo ja, ja, insisto en lo de salpicar por que a la noche estoy cansada y no me gusta manchar mucho la cocina para así no tener que limpiarla :guapa: , con la actifry estoy encantada por que fríes de todo y no sale ni una gota de aceite, pero claro es lenta como todas estas maquinitas, y también miré el horno turboconvección así que ahora estoy en duda por que serían un buen complemento a la actifry :beso:[/quote']

se me pasó comentarte que la tapa de cristal a la vez que vez el proceso de lo que estas cocinando evita salpicar fuera.... eso si , la tapa y los demás componentes desmontables te tocará limpiarlos
pero te aseguro que tu cocina no se manchará

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...

Re: alguien tiene my rotisserie grill

hola sias!!! que alegria me ha dado verte por aqui!!... asi que ya estas pensando en aumentar la familia... :lol::lol: ... yo con la chefo y ahora la fusion cook no puedo.. :sinunduro::sinunduro: .. pero mas adelante.... :lol::lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: alguien tiene my rotisserie grill

saranora aun no me he decidido jejeje pues la verdad es que al no ser programable y tardar mas que la cocina convencional pues no se la verdad aunque no me vendria mal comer con menos grasa jejejeje pero tengo que decir en mi favor que uso poca aceite en todas las comidas y poca sal jejejejejeje algo es algo

bueno guapa encanta de saludarte


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 meses después...

Re: alguien tiene my rotisserie grill

normalmente si que viene el recetario en español...
a mi me pasó que lo compré on-line en una web alemana, porque de paso me agencie con dos plantillas para los pies walkfeet que me salían a 2x1 y también los gastos de envío me salían más baratos.. y a lo que voy el mío no traía las recetas.... pero un alma caritativa el foro me lo facilitó


PARA REPOSTERA PASTELERA

Hola, he estado leyendo tu mensaje y me ha asado algo parecido a lo que te pasó a ti, no me han mandado el libro de recetas, te agradecería muchisimo que me lo mandaras si tu puedes de la manera que fuera o que alguien me dijera alguna forma de conseguirlo.

Gracias de antemano


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...