Jump to content

Cuchillas estropeada

Puntuar este tema:


dylantiti

Recommended Posts


Re: Cuchillas estropeada

Siento mucho lo que te ha pasado :( Yo tengo la th21 desde hace 10 años y en noviembre tuve que cambiar las cuchillas porque soltaban aceite y les dije que se calentaba demasiado el vaso, hasta el punto que no puedo hacer un sofrito en temp.100º porque se quema. Lo de las cuchillas de momento parece solucionado, lo otro tengo que poner menos temperatura y así me voy apañando porque no me han dado solución :down: . Pero lo cierto es que a mi la th me resuelve mucho la cocina, hago masas y cosas que antes no hubiese soñado con hacer así que sopesando los pros y los contras me la volvería a comprar. Y que conste que no soy presentadora. Pienso tb que el servicio técnico tendría que mejorar más porque es un producto muy caro. Te animo a que consultes en otro servicio técnico a ver que te dicen. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 47
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • dylantiti

    13

  • Pizzeta

    3

  • loren75

    3

  • Jelys

    3

Top Foreros En Este Tema


Re: Cuchillas estropeada

Gracias Jade por tu apoyo

la cosa no se quedara asi... estoy preparando UNA PAGINA WEB dedicada a los fallos de la thermomix, ya les adverti, pero les daban igual.

Estaba a punto de publicar un articulo en un periodico muy conocido, pero de momento empezare por la web, y como ya sabeis internet es la comunicacion mas grande del mundo, y llega en cualquier parte del mundo...

SI lo que necesitan es PUBLICIDAD, pues os prometo que tendran...pero no de la buena. No me gusta que me tomen el pelo, no es por 60 euros de lo que cuestan las cuchillas, pero mas de una persona , han tenido que trabajar duro para pagarse esta thermomix.. y no se puede tratar la gente asi


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 11 meses después...

Re: Cuchillas estropeada

Hola que paso por fin con las cuchillas? Yo ahora estoy con el mismo problema la maquina solo tiene dos años y medio y el otro dia al hacer la mas de la pizza no daba vueltas y se puso negra por la parte que daba las cuchillas con lo cual pienso que se han roto, he encontrado un vendedor por ebay pero me da miedo comprarlas no vaya a ser que no sirvan o no sean originales bueno espero a ver si me decis algo

saludos tengo la 31


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cuchillas estropeada

Hola que paso por fin con las cuchillas? Yo ahora estoy con el mismo problema la maquina solo tiene dos años y medio y el otro dia al hacer la mas de la pizza no daba vueltas y se puso negra por la parte que daba las cuchillas con lo cual pienso que se han roto, he encontrado un vendedor por ebay pero me da miedo comprarlas no vaya a ser que no sirvan o no sean originales bueno espero a ver si me decis algo

saludos tengo la 31

por 60€ no arriesgues :nodigona: se te vaya a estropear la maquina :down:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cuchillas estropeada

Lo siento Atina..de momento las mias van bien..
Lo malo d k rompan, en mi caso..sera aguantar al brazo con pelos :nodigona: ..¡ ya te lo decia yooo.....!!!!

Pero bueno, ya no tiene remedio, a ver lo k me duran.. :porfavor::beso::beso:

Yo compré las mismas de Atina (que por cierto, le aconsejé yo al vendedor, conmigo genial). Primero se le rompieron a ella, luego a fragina y cuanod pensé que me libraba, ya habían pasado meses con mis cuchillas itialianas, un pan sin gluten como una piedra hizo lo suyo. Le mandé un correo al vendedor y me mandó 3 cuchillas de repuesto que un compa del trabajo, muy habilidoso, me montó una cuchilla nueva y hasta ahora, aun tengo 2 hojas más de repuesto

¡me resisto a pagarle a termomix 98 euros por un repuesto!!! :pelea::pelea::pelea: que dolor, con eso casi te compras una fussión, o dos hornos turboconvección, o tres croqueteras.......amos, ¡con la de aparatos que podemos comprar con 98 euros! :pelea::pelea:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cuchillas estropeada

Pues espero que las mias no se rompan, y eso que no las meto en el lavavajillas ni nada... Con el paston que vale la maquina, ya podrian ser más profesionales y serios los del servicio tecnico, que no estamos comprando una sandwichera de 30€

Quizas el hielo de gasolinera estropeen las cuchillas, no? Porque son algo más duros que los caseros.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cuchillas estropeada

Pues la mia la tengo año y medio y va super bien.
No sabia que las cuchillas tenian aceite :o:o
Tampoco sabia que no se podian poner en el lavavajillas, de hecho siempre van alli, y no les ha pasado nada.
Espero que siga así. Ánimos :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...