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Cuchillas estropeada

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dylantiti

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Re: Cuchillas estropeada

te cuento lo que me pasó a mí por sí te puede orientar
-era la Th. 21
-las cuchillas perdian grasa
-las llevaba a arreglar, al principio no perdian grasa pero a los pocos meses empezan a perder grasa
-así 3 o 4 veces
-yo venga a quejarme
-dí con un chico espabilado que descubrió que lo que estaba mal o torcido era la peana del vaso (lo de plástico negro donde se apoya el vaso),
- esto hacía que las cuchillas al quedar torcidas se estropeaban perdian grasa
-me cambiaron las cuchillas por última vez y la peana y nunca más tuve problemas
:up:


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Re: Cuchillas estropeada

Para nada me parece normal lo que te esta pasando :down: Y menos siendo las que se pueden meter en el lavavajillas. :down::down:



Covaro, yo tambien tengo la 21 y despues de 6 años tuve que cambiar las cuchillas por perdida de aceite (aguante mas de un año asi ) Tambien compré unas cuchillas "baratas" en e-bay. Me han durado nada y menos
:down: se me han partido las cuchillas. Y por muchos emails que le mando al vendedor no me responde :down: Ya ni lo intento y me he tenido que comprar las de 98 € :( .
Hubo alguien mas que los compró en le mismo sito y que yo y a ella le duró todavia menos.
Mira la foto:
GetAttachment.aspx?tnail=0&messageId=62ce9e28-41cf-46a4-8ebe-be37cce71f8c&Aux=44|0|8CB00A82CE61AB0|
Curiosamente venia en la caja una cuchilla suelta y mi marido me la cambio.... pero al poco tiempo se me rompió la otra
:down::down:


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Re: Cuchillas estropeada

Qué mala pata... :( Yo he tenido la 21 desde el 2000 hasta hace 1 mes, dándole mucho uso, y jamás hubo ningún problema. Vamos, que está nueva, y funcionando perfectamente (si no la utilizo es porque me han regalado la 31).
Tiene que ser algún problema de fábrica, es rarísimo. Yo que tú, insistiría con tu presentadora o preguntaría en otra delegación. :D


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  • 2 semanas después...

RESULTADO FINAL DE LAS CUCHILLAS DE THERMOMIX ESTROPEADAS

Hola a todos

Nada no quieren saber nada, estuve una semana sin la thermomix TM 31, la probaron..

resultado....

su maquina funciona perfectamente ( que yo sepa nunca dije que no me funcionaba)
Si pierde grasa es normal ( me toman el pelo)
El primer tecnico me dijo que era peligroso para la maquina ya que el motor podia romperse.
Cuando me queje tanto, el manager o el no se que de zona, me dijo que no pasaba nada, podia seguir usando la thermomix , y que no podia quemarse el motor ( a ver ponerse de acuerdo!!!)

En fin un chulo, que le dio igual..... en dos palabras LLEVATE TU THERMOMIX A CASA, Y DEJA DE ROMPERNOS LAS B....

No pienso hacer buena publicidad de la Thermomix, es una maravilla pero cuando empiezas a tener problema con una maquina que cuesta 1000 euros , y a los 2 años tiene que cambiar las cuchillas... vaya mierda!!!!!

En la central 902, me atiendo un tal Paloma Saez, la chica simpatica pero no se enteraba mucho, le dije por favor si SU MANAGER dice que la maquina no sufrira daños si la sigo usando con el aceite que se cae ( aunque no es normal), quiero que me lo ponga por escrito,
Pues NO QUIEREN.....no son normas de la empresa....
El Manager un tal JULIAN, borde y prepotente, me dijo que nada..es asi y punto si quiere una cuchilla pagatela....

o sea al final me vuelvo a casa, con mi thermomix que pierde aceite y el resultado Final :

ES NORMAL


NO COMPRAR LA THERMOMIX SON UNOS LADRONES.....

No es el hecho de pagarme unas cuchillas, es el trato que te dan cuando ya las comprado...pasan de ti..


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Re: Cuchillas estropeada

Chicas yo la tengo desde hace 4 años y no se han roto. De todos modos' date=' en la penísula cuesta la cuchilla 60 € y la junta de la cuchilla 1,40 €, yo llamaría a tu presentadora, que para eso estamos, es nuestro trabajo.[/quote']


Pues tendras suerte que la tuya vaya bien, la mia NO.
Ya se lo que vale las piezas pero es un cuestion de principio, NO ES NORMAL que se rompa en tan poco tiempo.
Y mi presentadora desaparecio de la tierra cuando empezo los problemas, asi son.
Teneis que avisar cuando vendeis esta maquina, lo que cuestan los recambios...

Y lo vuelvo a decir pasan de ti :

NO COMPRAR LA THERMOMIX SON UNOS LADRONES.....

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Re: Cuchillas estropeada

Las mías de la Th31 también se rompieron a los dos años y medio. Empezaron soltando grasa que impregnaba la comida, hasta que dejaron de girar. Tuve que comprar unas nuevas que me costaron 60 euros. Desde luego, si ahora tuviera que elegir no me compraría la Thermomix.

DSCN2512.JPG


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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