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Cuchillas estropeada

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dylantiti

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Re: Cuchillas estropeada

Y lo triste es que no se trata de un caso aislado' date=' que somos muchas ya las que hemos tenido el mismo problema con las cuchillas.[/quote']


Por eso que insisto que NO ES NORMAL...

NO PIENSO RECOMENDAR LA THERMOMIX

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Re: Cuchillas estropeada

Bueno vale no te digo na :duda: porque dices que soy un robot :( ,pero de veras no tengo la culpa de lo que te paso con la maquina ,yo gracias a dios de las que he vendido todas iban muy bien y yo misma no he tenido ningun problema :nodigona:

Pero hablemos de otra cosa estado viendo las fotos de la web que anuncias en tu firma y si tu has hecho las recetas me he quedado alucinada lo bonitas que te salken las bagues de pan ,y me encantaria que me dijeras alguinas recetas como es la de la musse de frutos rojos no veas que buena pinta ,podrias poner las recetas :porfavor: ?? a y la terrina tambien me ha gustado :up:


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Re: Cuchillas estropeada

Bueno vale no te digo na :duda: porque dices que soy un robot :( ,pero de veras no tengo la culpa de lo que te paso con la maquina ,yo gracias a dios de las que he vendido todas iban muy bien y yo misma no he tenido ningun problema :nodigona:

Pero hablemos de otra cosa estado viendo las fotos de la web que anuncias en tu firma y si tu has hecho las recetas me he quedado alucinada lo bonitas que te salken las bagues de pan ,y me encantaria que me dijeras alguinas recetas como es la de la musse de frutos rojos no veas que buena pinta ,podrias poner las recetas :porfavor: ?? a y la terrina tambien me ha gustado :up:



Perdona Mary,cuando me refiero a un robot, es simplemente que cada persona de la empresa con las cuales he hablado me han dado el mismo mismo mismo ejemplo " del coche" por eso me dio rabia.... por eso entiendame que yo sea asi...... Y yo te entiendo perfectamente tienes que defender lo tuyo... pero no lo dejare asi.. :down:

La maquina es Increible siempre lo he dicho y siempre lo dire, pero falla y falla mucho, desde el primer dia me fallo, se me cambio las piezas muchas veces, y si peleo ahora es porque estas cuchillas no son las primeras vez que se me estropean, entonces insisto que es un problema de la maquina, pero cuando fui me dijeron que no....... el peso nunca dio exacto aunque sea mirando 100 veces, etc..... un dia la tapa no cerraba la cambiaron, etc..... tantas cosas que ni me acuerdo...

Si las recetas son mia, me alegro que te hayan gustado, un dia tendria que poner la receta. aunque me parece que algunas ya estan en el foro...
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Re: Cuchillas estropeada

no se que decirte yo tengo la th 21 desde hace 4 años y todavia no las he tenido que cambiar :duda:
lo que me dijo la chica que me la vendio es que de vez en cuando triturara hielo para afilarlas :up:
pero aparte de eso no he tenido problemas tocara madera :nodigona:


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Re: Cuchillas estropeada

Pues a mi me han dicho que triturar hielo o moler cafe' date=' estropea la maquina. o sea que cada uno dice lo que quiere...pfffffff :bate:[/quote']
:o:o Eso si que es nuevo!! como la a a estropear? está preparada y tiene potencia para ello. Espero que no te o haya dicho otro de los "Robot" de Vorwerk.... :lol: (es broma....)

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Re: Cuchillas estropeada

Pues a mi me han dicho que triturar hielo o moler cafe' date=' estropea la maquina. o sea que cada uno dice lo que quiere...pfffffff :bate:[/quote']
:o:o Eso si que es nuevo!! como la a a estropear? está preparada y tiene potencia para ello. Espero que no te o haya dicho otro de los "Robot" de Vorwerk.... :lol: (es broma....)



pues si te dijera la persona que me lo dijo te quedaria de piedra.... Y por lo visto es cierto..... afila las cuchillas pero no es bueno abusar, se estropean.

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Re: Cuchillas estropeada

tengo el th21 hace 8 años, y las he cambiado una vez, porque mi costillo sin darse cuenta, las metio en el fregadero y dejaron de funcionar, pero eso que duran un año, es un decir :nodigona::nodigona:
lo mejor para las cuchillas es triturar hielo :up:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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