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Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACION DE TARTAS

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gijonuda_79

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:D Hola chicas yo soy nueva en este foro, sois unas verdaderas artistas, la verdad que hay unas tartas impresionantes, a veces no sabes si son de verdad!
Bueno mi pregunta es para la Superabuela que como yo es de Gijón, quería preguntarte donde compras los colorantes, porque yo aqui sólo encuentro los básicos: amarillo,rojo y verde. Los quieria chikitinos porque encontré un sitio donde los venden de todos los colores(menos el negro que tambien lo quería) pero claro eran grandes y ya valían 18 euros cada uno.
Muchas gracias por todo y por dejarnos con la boca abierta con esas obras de arte
:plas::plas::plas::plas::plas:
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  • 2 semanas después...

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACION DE TARTAS

Hola. Soy nueva en el foro y aunque no soy Superabuela también soy de Gijón.
Yo compré colorantes en polvo (aunque únicamente tienen rojo, amarillo y verde) en una tienda llamada "González" situada en la Carretera de la Costa 66 y cuyo teléfono es 985 36 33 19. Eran botes pequeños y creo recordar que no llegaban a un euro cada uno. El resto de colores los pedí por internet a "club cocina".

En Gijón también hay un almacén que vende productos de pastelería (pero no se si tienen colorantes) llamada "Rafael Cortina", que está en la c/ San Feliz nº1 bajo. El teléfono es 985 38 89 29 o 985 38 62 75. No obstante, este almacén no suele vender cantidades pequeñas pero puedes llamar y preguntar
Espero que esta información te sirva de ayuda


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Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACION DE TARTAS

una preguntilla chicas,sobre todo a las de Madrid

Quería comprar los colorantes para las nubes,sabeís si en Manuel Riesgo (como tienen esencias para velas y abones,a lo mejor tienen alimenticios )los tienen??¿¿¿¡¡ esque lo que veo esta en Barcelona y preferia ahorrarme los gastos de envio ya que tengo tiempo esta semana de acercarme a comprarlos


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Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACION DE TARTAS

una preguntilla chicas,sobre todo a las de Madrid

Quería comprar los colorantes para las nubes,sabeís si en Manuel Riesgo (como tienen esencias para velas y abones,a lo mejor tienen alimenticios )los tienen??¿¿¿¡¡ esque lo que veo esta en Barcelona y preferia ahorrarme los gastos de envio ya que tengo tiempo esta semana de acercarme a comprarlos


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Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACION DE TARTAS

No conozco Manuel Riesgo pero en Madrid tienes las siguientes tiendas que si venden colorantes para el fondant de nubes:
-Club cocina. c/ Alfredo Marqueríe, 14 local 17
-Pastelería Keys. Se que está en Pozuelo de Alarcón pero no se exactamente la dirección, por eso te pongo el teléfono de la tienda: 91 351 21 52. La dueña se llama Isabel


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Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACION DE TARTAS

No conozco Manuel Riesgo pero en Madrid tienes las siguientes tiendas que si venden colorantes para el fondant de nubes:
-Club cocina. c/ Alfredo Marqueríe, 14 local 17
-Pastelería Keys. Se que está en Pozuelo de Alarcón pero no se exactamente la dirección, por eso te pongo el teléfono de la tienda: 91 351 21 52. La dueña se llama Isabel



Anisete 3 millones de gracias

pues esta tarde me acercaré a buscarlosssss

que colores me recomendaís comprar,se pueden mezclar como las temperas?

si fuera asi compraba sólo los colores primarios y negro y blanco y tendría todos
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  • 1 año después...
  • 1 año después...
Lacocinadeadita

Tarta de dos sabores


G4f70f1118c62e.jpgIntroducción:
Es una tarta que hice para mi cumpleaños, y al hacerla de dos sabores no te cansas de ella y pueden elegir los invitados, que bonita y deliciosa


Ingredientes:
Para el bizcocho de coco:
210 gr, de harina
100 gr. de coco rallado
180 gr. de azúcar
6 huevos
1 yogur y 1/2 de coco
150 ml de aceite de girasol
1 sobre de levadura química Royal
una pizca de sal
6 gotas de aroma de coco
Para el bizcocho de almendras
4 huevos
250 gr de azúcar
80 gr. de harina
80 gr. de almendras molidas
50 ml. de aceite de girasol
2 cucharaditas de levadura Royal
6 gotas de aroma de almendras
Para el almíbar, para cada bizcocho
150 ml. de agua
4 cucharadas de azúcar
1 copa de ron
Para el relleno
Glasa de WILTON
1 bote blanco
1 bote de chocolate
Instrucciones:
Los bizcochos los preparamos el día antes
Preparamos el bizcocho de coco.
En un bol, ponemos los huevos y el azúcar, batimos hasta que triplique su volumen, añadimos el aceite y batimos un poco, añadimos el yogur y medio y batimos, y le echamos las gotas de coco, añadimos el harina junto con la levadura y tamizada, y con movimientos envolventes la mezclamos, terminamos con el coco, metemos en el horno precalentado a 180º, y el unos 40 minutos se cuece,
El bizcocho de almendras
Batimos los huevos con el azúcar cuando esté bien montados, añadimos el aceite batimos, añadimos las gotas del aroma de almendras, echamos la harina tamizada con la levadura y , mezclamos con la espátula. y a continuación el harina de almendras y al horno como el bizcocho anterior
Montamos la tarta
Ponemos al fuego el agua y el azúcar del almimbar, a fuego moderado, pasados unos 4 minutos le añadimos el licor. podemos hacer el almíbar para los dos bizcochos, doblando la cantidad.
Cortamos el bizcocho en tres discos, el de coco lo rellenamos con 1 bote de glasa de chocolate, que lo rebajamos con unas cucharadas de almíbar,
ponemos un disco, emborrachamos un poco con el almíbar, y untamos con el glaseado de chocolate, tapamos con otro disco, le mojamos con un poco de almíbar con una brocha, y le ponemos mas glaseado, y cubrimos con el tercer disco, cubrimos por todos los lados con glasa y tapamos con le Fondant, procurando que nos quede lo mas fino y sin arrugas, y con el bizcocho de almendras hacemos la misma operación,pero el glaseado
es blanco y también rebajado con un poco de almíbar , y también cubrimos todo el bizcocho con fondant y decoramos como mas nos guste..
Ponemos un bizcocho encima del otro y decoramos la tarta, así cada piso es de un sabor distinto,
si os digo que tanto la de coco como la de almendra, son deliciosas, espero que os guste, besos
Adita


Fuente: http://www.lacocinadeadita.com/


Autor: LaCocinadeAdita
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hola, para las de asturias ,en aviles hay una tienda de cosas de decoracion de reposteria se llama catalina cakes tiene detodo esta cerca de zara y en piedras blancas ay otra que se llama el exquisito que es una tiendecita de productos gourmet y tambien tiene muchas cositas de reposteria y tambien hacen cursillos las dos ,las chicas que lo llevan son super majas igual una que la otra .espero que os sirva de ayuda ,catalina tambien tiene tienda virtual,besitos.


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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