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¿Algun truqui para las torrijas?

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Antes de salir a la compra os dejo una pregunta.
¿como haceis vosotr@s las rosquillas?
Ya se que no tiene mucha complicacion pero cada cual la hace a su manera.


Mi abuela hacia una riquisimas emborrahcaditas en agua y anis. Estaba buensimas pero nosotras en casa no les damos cogido el punto...

¿algun consejo?

Gracias de antemano!!


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Re: ¿Algun truqui para las torrijas?

Las torrijas son de semana santa.
Mi tia las moja en leche y luego las pasa por el huevo y las frie en bastante aceite y luego las pasa por azucar y canela y estan buenisimas,pero ya te digo son de semana santa,si hay otras para carnaval ya no se sin son las mismas


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Re: ¿Algun truqui para las torrijas?

te digo como las hago yo
corto el pan que debe de ser
duro en rodajas como de un
dedo y medio, lo pongo a remojo
en leche y dejo que se empapen bien
luego las saco las escurroun poco
y las paso por huevo batido y las
frio en aceite de girasol dandoles
la vuelta con cuidado para que no se
rompan, las pongo sobre papel de
cocina para que escurran el aceite
y les echo por encima azucar y canela
tambien les puedes poner solo miel
luego hago unas natillas normales y
corrientes, y sirvo las torrijas en un plato
con las natillas de base y dos torrijas
encima,puedes ponerlas un par de minutos
a gratinar y de esta manera calientas las
torrijas y natillas y ademas se carameliza
un poco el azucar y ,,,,, no sabes que ricas
que estan.

bueno espero haberte ayudado :beso:


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Re: ¿Algun truqui para las torrijas?

Si, pues son las mismas...yo crei que eran de Carnavales,,,de echo en mi casa siempre se han hecho por esas fechas junto con las frilloas y las orejas...

mercedesbcn:
¿solo las moja en leche?¿cuanto tiempo?

Blancarous...muchisimas gracias!!!! Una presentacion espectacular..mmmm...y con la miel..se me hace la boca agua!! :lol::lol::lol:


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Re: ¿Algun truqui para las torrijas?

pues yo las torrijas las hago como vosotras, pero la leche, la pongo a cocer con canela, y una corteza de limon, y el azucar. Luego empapo el pan, lo rebozo en huevo, lo frio y lo sirvo, y ya pongo la miel para quien quiera.


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Re: ¿Algun truqui para las torrijas?

Yo las hago como Ana_86 pero sin el azucar y el limon solo con la canela, eso si primero dejo que se enfrie un poco la leche porque si empiezas a empapar el pan con al leche tan caliente al final se rompen las torrijas... y las que yo conozco son de semana santa jeje.

Besicoss


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Re: ¿Algun truqui para las torrijas?

Yo... como Ana_86... pero después de calentar la leche con la canela, el azúcar y el limón, dejo que enfríe bastante.
En un cazo hago almíbar con vino blanco y azúcar y según las voy friendo las voy echando en el almíbar (que estará al fuego, pero bajo). Cuando voy a sacar otra tanda, paso las del almíbar a una fuente y echo las siguientes... Al final, el almíbar que quede se lo echo por encima a todas.

Por cierto... aquí en Asturias las torrijas las llamamos "picatostes o picatostas" (cualquiera de los dos nombres vale) y, junto con las casadielles y los frixuelos, se hacen en Carnaval :D:D
En Semana Santa también :meapunto: (aquí nos apuntamos a todo :lol: )

:beso::beso::beso::beso::beso:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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