Jump to content

Cocas de patata y enrollados, ¿sabeis si duran mucho?

Puntuar este tema:


irenemay

Recommended Posts


Hola,

Este fin de semana voy a tener dos meriendas, una el sábado y otra el domingo, y además de otras cosillas me gustaría hacer una de estas dos cosas, o los enrollados de Atina o las cocas de patata de Marihellen. El problema es que tendré que hacerlo todo el viernes por la tarde, y me da miedo que para el domingo por la tarde ya no están igual... ¿Podéis ayudarme? Además haré una 3 chocolates para el sábado y una tortuga Gertrudis para el domingo, la tortuga igual, la haré el viernes, he pensado dejarla en la nevera tapadita con su papel film hasta el domingo por la mañana, ¿estará bien?

Gracias por la ayuda!!!!!! Un beso :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cocas de patata y enrollados, ¿sabeis si duran mucho?

Hola.
Los enrollados azucarados si no son para tomarlos el mismo día, te recomiendo que los congeles ya horneados.
Yo los congelo en bolsas de 2 uds. y si nos apetece para el café, los saco y horneo 6 min. a 250º y están como recién hechos. Siempre los tengo a mano. De un día para otro se endurecen un poco.
De las cocas no sé.
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cocas de patata y enrollados, ¿sabeis si duran mucho?

:shock: Vaya! Pues menos mal que me lo has dicho... :beso: Entonces, los horneas normalmente, como si fueran para comerlos en el momento, y luego cuando los sacas del congelador, vuelves a hornear, pero ¿los descongelas primero? ¿y no se tuestan mucho? Gracias!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cocas de patata y enrollados, ¿sabeis si duran mucho?

Pues yo te recomiendo lo mismo, que los hagas y los congeles. Luego el mismo día los horneas pero sin descongelar.
Las cocas de patata también endurecen al dia siguiente. Además es una masa blanda, blanda.

SUERTE :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cocas de patata y enrollados, ¿sabeis si duran mucho?

Las cocas de un día para otro aguantan bien, pero dos días ya no tanto.

Yo te aconsejo que hagas como con los enrollados, que las congeles, pero no hace falta que las metas en el horno, las dejas descongelar a temperatura ambiente y ya está.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cocas de patata y enrollados, ¿sabeis si duran mucho?

Qué buena merienda vas a dar!!! :up::up: Las dos cosas de miedo :dientes: Como han dicho las compis, yo te recomiendo que si las haces el viernes por la tarde, con lo blanditas que quedan, una vez enfriadas las congeles. El domingo las sacas unas horas antes (yo luego no las horneo :wink: )y quedan tan tiernas como recién hechas. Besotesssssssssss :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cocas de patata y enrollados, ¿sabeis si duran mucho?

pues yo te digo que los enrrollaos
los he tenido de varios dias no los comemos todos el mismo dia
cuando enfrien los metas en bolsas de las grandes de congelacion
no importa congelalos en el microhondas con unos segundos quedan estupendos
:fiesta::up::up::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...