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Carne en salsa de CarmenGr, algo tuneada. Soy copiota. Jeje.

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bruja_69

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Primero darle las gracias a CarmenGr, :) vaya platito rico, y que aroma, en segundo lugar os pongo el enlace de su receta, por si alguien se la perdió. Yo le he hecho unos cambios, porque hago un sólo plato y ensalada, entonces le he puesto unas patatitas, que le han ido de maravilla, en consecuencia, he tenido que añadir agua, y reducir tomate. :plas::plas::plas: CarmenGr :beso::beso:http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=295853

Y ahora como lo he hecho yo.(La copiota como dice mi niña chica)jeje.
Ingredientes:
-600gr de carne de cerdo en trocitos
-4 cucharadas soperas de salsa de tomate casera
-una medida de vino blanco
-2 medidas de agua
-un chorrito de aceite de oliva
-una cucharada sopera de perejil seco
-una cucharada de las de postre de orégano
-media cucharada de las de postre de curry
-una cebolla finamente picada
-dos dientes de ajo en daditos
-una pizca de pimienta
- 4 patatas en trozos.

Modo de hacer:
Se programa la olla en menú guiso o manual 15min, se ponen en la cubeta todos los ingredientes menos el vino y el agua, se les da unas vueltas, y se añaden los líquidos, cuando se calienta y evapora un poco el alcohol, se cierra la olla y listo.

Aquí está el resultado.
9tpabc.jpg

Ha quedado una salsa riquísima, y con un aroma exquisito. :D:beso::beso::beso:


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Re: Carne en salsa de CarmenGr, algo tuneada. Soy copiota. Jeje.

Primero darle las gracias a CarmenGr, :) vaya platito rico, y que aroma, en segundo lugar os pongo el enlace de su receta, por si alguien se la perdió. Yo le he hecho unos cambios, porque hago un sólo plato y ensalada, entonces le he puesto unas patatitas, que le han ido de maravilla, en consecuencia, he tenido que añadir agua, y reducir tomate. :plas::plas::plas: CarmenGr :beso::beso:http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=295853

Y ahora como lo he hecho yo.(La copiota como dice mi niña chica)jeje.
Ingredientes:
-600gr de carne de cerdo en trocitos
-4 cucharadas soperas de salsa de tomate casera
-una medida de vino blanco
-2 medidas de agua
-un chorrito de aceite de oliva
-una cucharada sopera de perejil seco
-una cucharada de las de postre de orégano
-media cucharada de las de postre de curry
-una cebolla finamente picada
-dos dientes de ajo en daditos
-una pizca de pimienta
- 4 patatas en trozos.

Modo de hacer:
Se programa la olla en menú guiso o manual 15min, se ponen en la cubeta todos los ingredientes menos el vino y el agua, se les da unas vueltas, y se añaden los líquidos, cuando se calienta y evapora un poco el alcohol, se cierra la olla y listo.

Aquí está el resultado.
9tpabc.jpg

Ha quedado una salsa riquísima, y con un aroma exquisito. :D:beso::beso::beso:


Me alegro que te haya gustado, la verdad es que está buenisima!!!!!!!!!!

Lo de las patatas pensé echarselas, pero como tenía pensado que lo que sobrara iba al congelador y las patatas se quedan mal cuando las congelas no las puse.
Pero es un acierto! Sirve como plato único.

:beso::beso::beso::beso:
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Re: Carne en salsa de CarmenGr, algo tuneada. Soy copiota. Jeje.

:o Que plato tan rico!! Me había perdido esta receta y la verdad, me ha gustado. Yo suelo hacer una cazuela de patatas con carne pero de otra forma, y el orégano y curry seguro que le dan un toque especial. Te copio :wink: :lol::beso::beso:


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Re: Carne en salsa de CarmenGr, algo tuneada. Soy copiota. Jeje.

Pues como ya le dijimos a Carmen en su momento, espectacular!! Y esta se la puede comer mi chiquitín sin problemas 8):beso::beso::beso::beso:



Está riquísima, hazla y veraás. Me acordé de tu peque cuando la estaba haciendo, jejeje.
:D:beso::beso::beso::beso:
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Re: Carne en salsa de CarmenGr, algo tuneada. Soy copiota. Jeje.

Primero darle las gracias a CarmenGr, :) vaya platito rico, y que aroma, en segundo lugar os pongo el enlace de su receta, por si alguien se la perdió. Yo le he hecho unos cambios, porque hago un sólo plato y ensalada, entonces le he puesto unas patatitas, que le han ido de maravilla, en consecuencia, he tenido que añadir agua, y reducir tomate. :plas::plas::plas: CarmenGr :beso::beso:http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=295853

Y ahora como lo he hecho yo.(La copiota como dice mi niña chica)jeje.
Ingredientes:
-600gr de carne de cerdo en trocitos
-4 cucharadas soperas de salsa de tomate casera
-una medida de vino blanco
-2 medidas de agua
-un chorrito de aceite de oliva
-una cucharada sopera de perejil seco
-una cucharada de las de postre de orégano
-media cucharada de las de postre de curry
-una cebolla finamente picada
-dos dientes de ajo en daditos
-una pizca de pimienta
- 4 patatas en trozos.

Modo de hacer:
Se programa la olla en menú guiso o manual 15min, se ponen en la cubeta todos los ingredientes menos el vino y el agua, se les da unas vueltas, y se añaden los líquidos, cuando se calienta y evapora un poco el alcohol, se cierra la olla y listo.

Aquí está el resultado.
9tpabc.jpg

Ha quedado una salsa riquísima, y con un aroma exquisito. :D:beso::beso::beso:


Me alegro que te haya gustado, la verdad es que está buenisima!!!!!!!!!!

Lo de las patatas pensé echarselas, pero como tenía pensado que lo que sobrara iba al congelador y las patatas se quedan mal cuando las congelas no las puse.
Pero es un acierto! Sirve como plato único.

:beso::beso::beso::beso:


Te voy a decir un truco para que te queden bién las patatas aunque las congeles guapa, yo las congelo mucho, por que mi marido trabaja a guardias de 24 horas, y se lleva la comidita. :) si las metes en un taper calentitas y lo tapas y congelas rápido, verás como te quedan bién así.
:D:beso::beso:
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Re: Carne en salsa de CarmenGr, algo tuneada. Soy copiota. Jeje.

:o Que plato tan rico!! Me había perdido esta receta y la verdad, me ha gustado. Yo suelo hacer una cazuela de patatas con carne pero de otra forma, y el orégano y curry seguro que le dan un toque especial. Te copio :wink: :lol::beso::beso:


Muy rico Divina, hazlas y nos cuentas. :D:beso::beso::beso:
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Re: Carne en salsa de CarmenGr, algo tuneada. Soy copiota. Jeje.

Bruja aparte de que tiene muy buena pinta esa nueva versión de la receta de carmengr. :plas::plas::plas::plas:

Tenemos los platos iguales :lol::lol::lol: Mira:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=295815

Es una chorrada pero bueno :lol::lol::lol:



:nodigona: Yo te lo iba a decir cuando entré a ver tu receta jajajaja, no es una chorrada niña, :dientes: hace gracia ver que tenemos los mismos gustos algunas jejeje. Bueno aunque yo vajillas :coqueta: tengo unas cuantas.:D:beso::beso::beso:
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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