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Carne en salsa de CarmenGr, algo tuneada. Soy copiota. Jeje.

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bruja_69

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Primero darle las gracias a CarmenGr, :) vaya platito rico, y que aroma, en segundo lugar os pongo el enlace de su receta, por si alguien se la perdió. Yo le he hecho unos cambios, porque hago un sólo plato y ensalada, entonces le he puesto unas patatitas, que le han ido de maravilla, en consecuencia, he tenido que añadir agua, y reducir tomate. :plas::plas::plas: CarmenGr :beso::beso:http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=295853

Y ahora como lo he hecho yo.(La copiota como dice mi niña chica)jeje.
Ingredientes:
-600gr de carne de cerdo en trocitos
-4 cucharadas soperas de salsa de tomate casera
-una medida de vino blanco
-2 medidas de agua
-un chorrito de aceite de oliva
-una cucharada sopera de perejil seco
-una cucharada de las de postre de orégano
-media cucharada de las de postre de curry
-una cebolla finamente picada
-dos dientes de ajo en daditos
-una pizca de pimienta
- 4 patatas en trozos.

Modo de hacer:
Se programa la olla en menú guiso o manual 15min, se ponen en la cubeta todos los ingredientes menos el vino y el agua, se les da unas vueltas, y se añaden los líquidos, cuando se calienta y evapora un poco el alcohol, se cierra la olla y listo.

Aquí está el resultado.
9tpabc.jpg

Ha quedado una salsa riquísima, y con un aroma exquisito. :D:beso::beso::beso:


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Re: Carne en salsa de CarmenGr, algo tuneada. Soy copiota. Jeje.

Primero darle las gracias a CarmenGr, :) vaya platito rico, y que aroma, en segundo lugar os pongo el enlace de su receta, por si alguien se la perdió. Yo le he hecho unos cambios, porque hago un sólo plato y ensalada, entonces le he puesto unas patatitas, que le han ido de maravilla, en consecuencia, he tenido que añadir agua, y reducir tomate. :plas::plas::plas: CarmenGr :beso::beso:http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=295853

Y ahora como lo he hecho yo.(La copiota como dice mi niña chica)jeje.
Ingredientes:
-600gr de carne de cerdo en trocitos
-4 cucharadas soperas de salsa de tomate casera
-una medida de vino blanco
-2 medidas de agua
-un chorrito de aceite de oliva
-una cucharada sopera de perejil seco
-una cucharada de las de postre de orégano
-media cucharada de las de postre de curry
-una cebolla finamente picada
-dos dientes de ajo en daditos
-una pizca de pimienta
- 4 patatas en trozos.

Modo de hacer:
Se programa la olla en menú guiso o manual 15min, se ponen en la cubeta todos los ingredientes menos el vino y el agua, se les da unas vueltas, y se añaden los líquidos, cuando se calienta y evapora un poco el alcohol, se cierra la olla y listo.

Aquí está el resultado.
9tpabc.jpg

Ha quedado una salsa riquísima, y con un aroma exquisito. :D:beso::beso::beso:


Me alegro que te haya gustado, la verdad es que está buenisima!!!!!!!!!!

Lo de las patatas pensé echarselas, pero como tenía pensado que lo que sobrara iba al congelador y las patatas se quedan mal cuando las congelas no las puse.
Pero es un acierto! Sirve como plato único.

:beso::beso::beso::beso:
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Re: Carne en salsa de CarmenGr, algo tuneada. Soy copiota. Jeje.

:o Que plato tan rico!! Me había perdido esta receta y la verdad, me ha gustado. Yo suelo hacer una cazuela de patatas con carne pero de otra forma, y el orégano y curry seguro que le dan un toque especial. Te copio :wink: :lol::beso::beso:


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Re: Carne en salsa de CarmenGr, algo tuneada. Soy copiota. Jeje.

Pues como ya le dijimos a Carmen en su momento, espectacular!! Y esta se la puede comer mi chiquitín sin problemas 8):beso::beso::beso::beso:



Está riquísima, hazla y veraás. Me acordé de tu peque cuando la estaba haciendo, jejeje.
:D:beso::beso::beso::beso:
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Re: Carne en salsa de CarmenGr, algo tuneada. Soy copiota. Jeje.

Primero darle las gracias a CarmenGr, :) vaya platito rico, y que aroma, en segundo lugar os pongo el enlace de su receta, por si alguien se la perdió. Yo le he hecho unos cambios, porque hago un sólo plato y ensalada, entonces le he puesto unas patatitas, que le han ido de maravilla, en consecuencia, he tenido que añadir agua, y reducir tomate. :plas::plas::plas: CarmenGr :beso::beso:http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=295853

Y ahora como lo he hecho yo.(La copiota como dice mi niña chica)jeje.
Ingredientes:
-600gr de carne de cerdo en trocitos
-4 cucharadas soperas de salsa de tomate casera
-una medida de vino blanco
-2 medidas de agua
-un chorrito de aceite de oliva
-una cucharada sopera de perejil seco
-una cucharada de las de postre de orégano
-media cucharada de las de postre de curry
-una cebolla finamente picada
-dos dientes de ajo en daditos
-una pizca de pimienta
- 4 patatas en trozos.

Modo de hacer:
Se programa la olla en menú guiso o manual 15min, se ponen en la cubeta todos los ingredientes menos el vino y el agua, se les da unas vueltas, y se añaden los líquidos, cuando se calienta y evapora un poco el alcohol, se cierra la olla y listo.

Aquí está el resultado.
9tpabc.jpg

Ha quedado una salsa riquísima, y con un aroma exquisito. :D:beso::beso::beso:


Me alegro que te haya gustado, la verdad es que está buenisima!!!!!!!!!!

Lo de las patatas pensé echarselas, pero como tenía pensado que lo que sobrara iba al congelador y las patatas se quedan mal cuando las congelas no las puse.
Pero es un acierto! Sirve como plato único.

:beso::beso::beso::beso:


Te voy a decir un truco para que te queden bién las patatas aunque las congeles guapa, yo las congelo mucho, por que mi marido trabaja a guardias de 24 horas, y se lleva la comidita. :) si las metes en un taper calentitas y lo tapas y congelas rápido, verás como te quedan bién así.
:D:beso::beso:
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Re: Carne en salsa de CarmenGr, algo tuneada. Soy copiota. Jeje.

:o Que plato tan rico!! Me había perdido esta receta y la verdad, me ha gustado. Yo suelo hacer una cazuela de patatas con carne pero de otra forma, y el orégano y curry seguro que le dan un toque especial. Te copio :wink: :lol::beso::beso:


Muy rico Divina, hazlas y nos cuentas. :D:beso::beso::beso:
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Re: Carne en salsa de CarmenGr, algo tuneada. Soy copiota. Jeje.

Bruja aparte de que tiene muy buena pinta esa nueva versión de la receta de carmengr. :plas::plas::plas::plas:

Tenemos los platos iguales :lol::lol::lol: Mira:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=295815

Es una chorrada pero bueno :lol::lol::lol:



:nodigona: Yo te lo iba a decir cuando entré a ver tu receta jajajaja, no es una chorrada niña, :dientes: hace gracia ver que tenemos los mismos gustos algunas jejeje. Bueno aunque yo vajillas :coqueta: tengo unas cuantas.:D:beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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