Jump to content

UNA PREGUNTA SOBRE MONTAR NATA!!

Puntuar este tema:


MINOA

Recommended Posts


Para montar nata de tipo brick de pascual es necesario barillas de montar nata o es suficiente con la batidora. Siempre he comprado la nata ya montada en la pasteleria pero me gustaria montarla yo sin barillas mas que nada pq no tengo. :duda:
Otra cosa, este tipo de nata necesita azucar o esta preparada ya asi como viene para no ponerle azucar??


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: UNA PREGUNTA SOBRE MONTAR NATA!!

Lo mejor sin duda son las varillas,pero yo en alguna ocasion que me ha pillado en algun sitio sin varillas la he montado sin ellas y me ha salido bien,pero sobre todo lo mejor para montar la nata es que este muy fria,vaya que la saques de la nevera en el momento que la vayas a montar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: UNA PREGUNTA SOBRE MONTAR NATA!!

A mi nunca me ha salido el montar la nata, no me sube nada nada, asi que la mayoría de las veces no uso nata por este problema que tengo.
Una vez lo intente con la batidora y cada vez eso se hacia mas liquido!!! jajaja.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: UNA PREGUNTA SOBRE MONTAR NATA!!

pues yo , compro de esa barata del "dia" y en plis se me me monta en la batidora que con las varillas cuesta un monton,a eso si , unos consejitos....que a mí , antes no se me montaba :pelea:
Tanto el recipiente (el recipiente seco y limpisimo), como la nata e incluso el brazo de la batidora si es desmontable, han de estar superfrios pero nunca congelados(se puede poner 5 minutos antes en el congelador) :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: UNA PREGUNTA SOBRE MONTAR NATA!!

Pues yo siempre que he montado nata ha sido a temperatura ambiente, recién sacada del armario, con las varillas de la batidora y me keda como el cemento!

El otro día me pasé batiendo y se me cortó, entonces separé el suero y congelé la mantekilla que me salió, que ya la aproveché para la base de galleta de una tarta de keso :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: UNA PREGUNTA SOBRE MONTAR NATA!!

a temperatura ambiente???pues asi lo unico que consigo es que se me haga mantequilla :nodigona:

a la nata de brick si hay que añadirle azucar ..yo le meto azucar glass ..o azucar molido ..que asi se incorpora antes.

con barillas queda con mas volumesn pues le metes mas aire ..pero con la mnipimer se monta igual.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...