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Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

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Sara75

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Re: Mis recetas FussionCook

Sara reina, tu todo para adelante. Para atrás ni para coger impulso. Mucho ánimo, de verdad y de corazón

Hoy he hecho tu pollo a la barbacoa, .... MUY RICO!!!!
:D:D:):) No ha quedado ni un trocito. Nos ha encantado

Has cambiado de avatar, me gusta mucho
:plas::plas:

Un besito guapa
:beso::beso:


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Re: Mis recetas FussionCook

Guapa, muchas gracias por todo. Me alegro que te haya gustado el pollo en salsa barbacoa, yo no se que tendra, pero a todo el mundo le gusta :dientes: Le di la receta a una amiga y a cada momento se lo esta haciendo a su marido y el esta mas que encantado, vamos, faltaria mas :lol::lol::lol::beso::beso::beso:


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Re: Mis recetas FussionCook

Martilla un consejo, si tienes un Lidl cerca compra el baileys ahi, es de otra marca, claro esta, pero es muchisimo mas barato y los postres salen riquisimos :dientes: . Yo solo lo uso para eso, porque no bebo ni gota de alcohol. Lo compre hace poco que lo pusieron en oferta y creo que la botella me costo 3 euros con 50 o algo asi. A ver si es verdad que lo haces y nos pones una foto, que veamos como te ha salido 8):beso::beso::beso:


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Re: Mis recetas FussionCook

Si lo haces en la FC tienes que hacerlo de la misma manera que un flan, osea poniendolo en un molde y creo que hay que poner un dedo de agua o asi en la cubeta. Yo siempre lo hago en La Cocinera y se pone directamente en la cubeta, sin molde. Yo supongo que saldra igual de rico, asi que investiga un poco como se hacen los flanes y lo haces igual.
:beso::beso::beso:


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Re: Mis recetas FussionCook

ESPARRAGOS VERDES EN SALSA en la FussionCook.

Ingredientes:
1 bolsa de esparragos verdes congelados (de Mercadona)
Ajo en polvo
Pimenton
Aceite
Pan rayado
1 huevo
1 pastilla de caldo
2 cucharadas de sofrito casero o tomate frito
Agua

Preparacion:
Se echa aceite en la cubeta de la FC, menu manual 5 minutos. Cuando esta caliente se añade el ajo en polvo y el pimenton. Se remueve para que no se quemen y a continuacion se echan los esparragos. Se dejan rehogar un poco y ya se añade el pan rayado, el sofrito, la pastilla de caldo y el agua, pero poca, solo hasta cubrirlos. Se cancela el menu anterior y se pone menu pasta (5 minutos). Cuando pita la olla se despresuriza y se abre. Se le añade un huevo a medio batir y se deja que cueza un minuto mas, hasta que el huevo se vea cuajado. Yo de siempre he hecho la salsa asi y nos gusta mucho.

28gur1i.jpg161b7cz.jpg:beso::beso::beso:


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Re: Mis recetas FussionCook

Sara, me has dao un toque en el corazón! muchos, muchos besitos y pa lante :beso::beso::beso::beso::beso: Mira te voy siguiendo, el otro dia me leí 9 ó 10 páginas seguidas y pensaba, cuando llegue al final le escribo, pero chica eres más rápida que yó, no llego a leer todas las recetillas, así que ya te voy a seguir desde aquí, que pedazo de repertorio :plas::plas::plas: he visto muchas y todas me han encantado, pues nada que sigas poniendo cosas tan ricas que aquí te seguimos muchas :up::up::up:


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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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