Jump to content

Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Puntuar este tema:


Sara75

Recommended Posts

  • Respuestas 865
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Sara75

    437

  • marsupilami

    90

  • bruja_69

    84

  • vijana

    77

Top Foreros En Este Tema


Re: Mis recetas FussionCook

si ya lo dije hoy en thermomix... acabare borrandome de mundorecetas... lista de recetas pendientes (que todas tienen sus calorias)... cacharrines a gogó..., aparatos a punta pala... y unas/os malvadas/os foreras/os :pelea::lol::lol::lol::beso::coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook

Sarita tu pollo está dicendome: dame un mordisquito, guapa :coqueta::coqueta: , ..... y esos macarrones, ....... por favor que estoy a dieta y con vuestras recetas eso es misión imposible

Los macarrones tiene una pinta estupenda. Yo los haré con salmón fresco, pero congelado (no ahumado). Tengo alergia al anisakie y no puedo comer ningún producto del mar que no esté congelado. Aunque me imagino que con el salmón normal, estos macarrones perderán su gracia ¿no? Ayyyyyyyyy, dichoso anisakie
:burla::burla: (esta burla es para el anisakie, no para ti sarita)

Besitos guapetona
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook

Marsupilami, seguro que los dos hornos que tienes no son como este, es que es tan bonito, cocina tan bien :lol::lol::lol: Que mala soy, ya no te doy mas envidia :lol::lol::lol:. Tal vez si mi madre no me lo hubiera regalado yo no me lo compro, porque ya me va faltando sitio para tanta maquinita.

Lolagonal, es que este foro tenia que estar prohibido, porque nos vamos picando unas con otras y al final llenamos la casa de cacharros, nos ponemos como hipopotamas de tanto comer y al final nuestros maridos nos echan a la calle por ser tan caprichosas :lol::lol::lol:Guapa, ¿y si pruebas a congelar el salmon ahumado, o asi tampoco lo puedes comer?. Es que el salmon fresco no sabe casi a nada y entonces le quitas la gracia a los macarrones. Que conste yo estoy medio a dieta, pero hija, tambien hay que darle al cuerpo algun gustazo de vez en cuando, por eso me apetecia hacerlos hoy y me he comido un buen plato. Eso si, esta noche para cenar me he comido una ensalada y voy que me mato :lol::lol::lol:

Mañana cuando pruebe el pollo os dire que tal ha salido :dientes::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook

Uffff me está dando antojo de horno.... menudo pollo!
Pero no puede ser, no puede seeeer!! Mi cocina es minúscula y con la fussion y la pani ya no cabe nada más...además si aparezco con otro cacharrito yo creo que mi novio me toma por zumbada y me abandona... :nodigona:

Sara, hoy he hecho el flan de baileys al baño maría en la FC, aunque de aspecto no me ha quedado tan bien como el tuyo, está muy rico. Lo tengo que repetir, os dejo fotito.

rkstba.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook

bueno sara ... te dejo sola unos dias y con lo que me encuentrooooo.... vaya polloooo..... me encanta.... y un monton de cacharritos nuevossss..... me dijiste que el horno era regalo de cumpleaños.. no se si ya ha pasado o no has podido contenerte y has estrenado el horno... si ya ha sido felicidades...de todas formas mañana te enseñare mis cacharros nuevos... :dientes::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook

Sara bonita, aunque el salmón lo congele yo, ..tampoco lo puedo comer :cry::cry: Soy una pena, pero bueno he estado 6 años sin probar nada de pescado (ni fresco ni congelado) y desde hace dos meses tolero el congelado. Asi que me parece ciencia ficción poder comer pescado aunque sea congelado. EN fin !!!!!

Besitos reina
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...