Jump to content

Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Puntuar este tema:


Sara75

Recommended Posts


Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Esasoyyo, tampoco te creas que soy como Arguiñano ni nada de eso :lol::lol::lol: , lo que pasa que me gusta mucho cocinar y como tengo tiempo pues mas que una obligacion para mi es un placer y las cosas me salen ricas, y si no que se lo digan a mi marido 8)Bruja_69, pobre gato, a parte de mareado saldria como la pantera rosa cuando se metio en la secadora y parecia una bola :lol::lol::lol:
Cuando vivia con mis padres, en mas de una ocasion he visto meterse a uno de los gatos en la lavadora, pero claro como estaba vacia nos hemos dado cuenta. Isis se me mete en los cajones de la cocina y por donde pilla. Hay veces que me ponen de los nervios por lo inquietos y lo curiosos que son.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 865
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Sara75

    437

  • marsupilami

    90

  • bruja_69

    84

  • vijana

    77

Top Foreros En Este Tema


Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Anoche antes de acostarme me deje programada la panificadora con un preparado del Lidl pensando que no iba a salir bien, pero si que ha salido. Asi que de ahora en adelante no me va a dar miedo dejarmela programada. Este es el pan que ha salido:

3093tkk.jpg

Ahora ya si que estoy contenta, pero al principio hasta pense en devolverla porque no me convencia mucho.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Esasoyyo, tampoco te creas que soy como Arguiñano ni nada de eso :lol::lol::lol: , lo que pasa que me gusta mucho cocinar y como tengo tiempo pues mas que una obligacion para mi es un placer y las cosas me salen ricas, y si no que se lo digan a mi marido 8)Bruja_69, pobre gato, a parte de mareado saldria como la pantera rosa cuando se metio en la secadora y parecia una bola :lol::lol::lol:
Cuando vivia con mis padres, en mas de una ocasion he visto meterse a uno de los gatos en la lavadora, pero claro como estaba vacia nos hemos dado cuenta. Isis se me mete en los cajones de la cocina y por donde pilla. Hay veces que me ponen de los nervios por lo inquietos y lo curiosos que son.

:beso::beso::beso:


Imaginate como salió, era un gato persa todo pelo, :nodigona: pobrecito aun me acuerdo y hace más de 10 años, que mareo tenía, estaba asustado y no se tenía en pie. :D:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Pobrecillo, pero bueno, si no le paso nada mas que el mareo tampoco fue tan grave.
:beso::beso::beso:


Yo iba para la veterinaria que me daba algo, pero cuando lo reconoció y la vi reirse(que mala), ya me tranquilicé. Todo quedó en una anecdota graciosa, menos mal.:D:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

FILETES DE ABADEJO EN SALSA en la FussionCook.
Ingredientes:
Filetes de abadejo (los compro congelados en Mercadona)
Cebolla picada
Ajo picado
Pastilla de caldo
1 hoja de laurel
Vino blanco
1 lata de champiñones
Aceite
Agua

Preparacion:
Se pone aceite en la cubeta. Menu manual 5 minutos. Cuando esta caliente se echa el ajo picado y la cebolla. Se rehoga todo muy bien y se le añade vino blanco, la pastilla de caldo, la hoja de laurel, los champiñones, el pescado y una poquita agua. Se cancela el menu anterior y se pone menu pescado. Si la salsa queda muy liquida se le añade maizena disuelta en un poco caldo que habremos sacado de la cubeta. A quien no le guste ni el ajo ni la cebolla que triture la salsa como he hecho yo antes de ponerle el pescado y los champiñones.

2qd7hjd.jpg:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Que rico Sara :plas::plas::plas::plas: al final le hice el browni a mi marido anoche' date=' jejejeje. :D:beso::beso::beso:[/quote']

Sabia que ibas a picar y que lo ibas a hacer :lol::lol::lol:
¿Que tal te salio?. A mi no te creas que el mio me termino de convencer, si lo hago otra vez, cosa que dudo :duda: lo voy a hacer siguiendo la receta de la pagina que te puse, porque en La Cocinera creo que no se mezclaron bien los ingredientes y salio un poco raro.

:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Ains, qué rica esta receta Sara. Sanita y deliciosa :plas::plas::plas::beso::beso::beso:


No es que sea una receta del otro mundo, pero a mi me gusto bastante y ademas como dices tu, es muy sana. Lo que sobro me lo comi para cenar :nodigona: y estaba mas bueno que a la hora de comer.

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...