Jump to content

Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Puntuar este tema:


Sara75

Recommended Posts


Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

no me extrana que te regale otra olla.... con las cositas que haces... me encanta como guisas... eres una joya :guapa::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Gracias guapa :wink: . Te cuento la ultima, ya llevaba tiempo detras de una heladera, pues el helado me fascina y mi ilusion seria hacermelos yo misma, pero no me decidia a comprar ninguna. Pero es que no se que me pasa desde que entro al foro que ahora me gustan todas las maquinitas y voy a ahorrar un poquito y fijo que cae una para este verano :dientes: total, tampoco creo que sean muy caras. Se lo he dicho a mi madre y creo que ella tambien se va a comprar otra.
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 865
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Sara75

    437

  • marsupilami

    90

  • bruja_69

    84

  • vijana

    77

Top Foreros En Este Tema


Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

no me extrana que te regale otra olla.... con las cositas que haces... me encanta como guisas... eres una joya :guapa::beso::beso::beso::beso:


Gracias guapa :wink: . Te cuento la ultima, ya llevaba tiempo detras de una heladera, pues el helado me fascina y mi ilusion seria hacermelos yo misma, pero no me decidia a comprar ninguna. Pero es que no se que me pasa desde que entro al foro que ahora me gustan todas las maquinitas y voy a ahorrar un poquito y fijo que cae una para este verano :dientes: total, tampoco creo que sean muy caras. Se lo he dicho a mi madre y creo que ella tambien se va a comprar otra.
:beso::beso:



Saraaaaaaaaaaaaa, esos muslos me tienen locaaaa :plas::plas::plas::plas:

Pues yo :nodigona: los hago con thermomix en dos minutos helado casero con fruta natural, jejeje. Dile a ese maridín tan requetemajo que tienes que te la regale guapa, pero que me avise que yo te haria un buen regalito, seguro que le sacarías mucho partido.
:D:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Supongo que ya te habran contestado, pero yo no tengo ni idea :lol: . Eso mismo le decia ayer a Vijana, que vaya full de instrucciones que trae el horno.
:beso::beso::beso:



Y a eso le llaman instrucciones??? si no pone nada de nadaaaaaa, :evil::evil: y las recetas nefastas, la que hay que liar para hacer una tiene mandao. Menos mal que nosotras aprendemos las unas de las otras, lo que no se le ocurre a una ya se le ocurre a otra, jejeje. :D:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

A ver si para los reyes del año que viene me la pudiera regalar, entre lo que vaya ahorrando yo y lo que ponga el, tal vez nos llegue :lol:
¿Cuanto cuesta? porque todos los años para reyes me hace un regalazo (este año me ha regalado un ordenador portatil), asi que ya veremos.

Yo guarde el libro de las instrucciones en un cajon y paso de el, si tengo dudas lo miro aqui o pregunto, porque vaya mier..., yo pensaba que seria mas completo :lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Al final me ha salido bien lo que he preparado en la Lady Master. He hecho Chuletas de lomo en salsa, todo improvisado, igual que los jamoncitos de pollo. Pongo la receta y la pongo tambien adaptada para la FussionCook
Ingredientes:
Chuletas de lomo
Ajo en polvo
Cebolla en polvo
Tomate (se lo he puesto frito)
Zanahoria
Pimenton
Vino blanco
Coñac
Agua
Aceite
Especias (Curry y Curcuma)
Pastilla de caldo
1 hoja de laurel

Preparacion en Lady Master:
He puesto aceite en la cubeta. Menu freir. He dorado un poco la carne y he reservado. Despues he añadido la zanahoria y la he rehogado bien. Despues el ajo, la cebolla, el pimenton y el tomate frito. Les he dado unas vueltas. He puesto el vino blanco y un chorreon de coñac, las especias, la hoja de laurel, la pastilla de caldo, el agua y la carne. Lo he removido todo y he cancelado el menu anterior y he puesto el menu estofado.

Preparacion en la FussionCook:
Se pone aceite en la cubeta. Menu manual 10 minutos. Se dora la carne y se reserva. Despues se añade la zanahoria. Cuando esta bien rehogada se añade el ajo, la cebolla, el pimenton y el tomate frito. Se le da unas vueltas y se pone el vino blanco, un chorreon de coñac, las especias, la hoja de laurel, la pastilla de caldo, el agua y la carne. Se remueve todo bien y se cancela el menu anterior, poniendo el menu ternera/cerdo.

mws2a9.jpg

Espero que os guste. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Tranquila que todo llega guapa' date=' tu te lo mereces todoooo. :) y esa carneeeee :plas::plas::plas::plas: de escándalo te ha quedado, si es que eres una máquina. :D:beso::beso::beso:[/quote']

No te confundas, las maquinas son nuestros robots :lol: , que nos hacen la vida mas facil o mas dificil, segun se mire, porque desde que los tengo no paro de hacer cosas y me paso la vida en la cocina, pero yo encantada :dientes::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Tranquila que todo llega guapa' date=' tu te lo mereces todoooo. :) y esa carneeeee :plas::plas::plas::plas: de escándalo te ha quedado, si es que eres una máquina. :D:beso::beso::beso:[/quote']

No te confundas, las maquinas son nuestros robots :lol: , que nos hacen la vida mas facil o mas dificil, segun se mire, porque desde que los tengo no paro de hacer cosas y me paso la vida en la cocina, pero yo encantada :dientes::beso::beso::beso:



Jajajajaja a mi me pasa igual, :nodigona: toda la vida entre fogones, pero encantadísima.
:D:beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Hace mucho que no tomo filetitos así... con lo ricos que están. Te copio la receta a ver si la hago prontito.... Madre mía, podría estar cocinando dos vidas!!! :lol::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...