Jump to content

Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Puntuar este tema:


Sara75

Recommended Posts


Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

¡Hola!
Después de hablar ayer con marsupiali, por fín he estrenado la Fussioncok.
He hecho Sepia guisada con patatas y alcachofas. La verdad esa que estaba muy bueno, a pesar de que yo no estaba segura sí se podría comer :lol::lol::lol:
Os pongo una foto:
24b22vk.jpg

Y ésta es la receta.
ESTOFADO DE SEPIA CON PATATAS Y ALCACHOFAS
1 kG. de sepia fresca.
2 ajos
1 cebolla
1 trozo de pimiento verde
1 trozo de pimiento rojo
2 Zanahorias
4 patatas medianas
4 Alcachofas pequeñas
Guisantes (unos pocos)
2 cuchradas de tomate frito, Aceite, pimienta molida, pimientón dulce.
1 Vasito de vino blanco
1 Sobre de picada catalana (piñones, almendras tostadas, avellanas, tostadasy grisines).Un poco de Perejil

En programa Manual, echar aceite en la cubeta, una vez caliente sofreir los ajos, los pimientos,la zanahoria.
.Cuando está caliente 160º echar los ajos, la cebolla cortada a lunas,los dos pimientos, las dos zanahorias y sofreir un poco, despues poner las alcachofas cortadas , la sepia cortada, sofreir.Echar el tomate, las patatas y los guisantes.y Sofreir todo junto.
Echar el vasito de vino, la sal,pimienta el pimienton dulce.
Picar los ingredientes de la picada en la que habremos puesto un poco de perejil y echar por encima, junto con 2 deditos de agua.
Y poner PROGRAMA GUISOS (10') ,la válvula la he puesto cerrada. Y....ya está.

Con éstas cantidades hemos comido 4 personas y me ha sobrado para otro plato completo.

MARSURPIALI, tenías razón la cubeta tiene bastante capacidad (yo lo dudaba).A partir de ahora no voy a soltar a la "preciosa".Todo ha salido bien ,la comida rica, y ensuciando poca cosa.GRACIAS, CIELO.
Para todas muchos :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 865
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Sara75

    437

  • marsupilami

    90

  • bruja_69

    84

  • vijana

    77

Top Foreros En Este Tema


Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Bruja-69, ya ves, tenemos transmision de pensamientos :lol: . Los fresones estaban a punto de ponerse malos y por eso lo he hecho, pero es que hoy no tenia ganas de hacer nada, estoy perrota :lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

¡Hola!
Después de hablar ayer con marsupiali, por fín he estrenado la Fussioncok.
He hecho Sepia guisada con patatas y alcachofas. La verdad esa que estaba muy bueno, a pesar de que yo no estaba segura sí se podría comer :lol::lol::lol:
Os pongo una foto:
24b22vk.jpg

Y ésta es la receta.
ESTOFADO DE SEPIA CON PATATAS Y ALCACHOFAS
1 kG. de sepia fresca.
2 ajos
1 cebolla
1 trozo de pimiento verde
1 trozo de pimiento rojo
2 Zanahorias
4 patatas medianas
4 Alcachofas pequeñas
Guisantes (unos pocos)
2 cuchradas de tomate frito, Aceite, pimienta molida, pimientón dulce.
1 Vasito de vino blanco
1 Sobre de picada catalana (piñones, almendras tostadas, avellanas, tostadasy grisines).Un poco de Perejil

En programa Manual, echar aceite en la cubeta, una vez caliente sofreir los ajos, los pimientos,la zanahoria.
.Cuando está caliente 160º echar los ajos, la cebolla cortada a lunas,los dos pimientos, las dos zanahorias y sofreir un poco, despues poner las alcachofas cortadas , la sepia cortada, sofreir.Echar el tomate, las patatas y los guisantes.y Sofreir todo junto.
Echar el vasito de vino, la sal,pimienta el pimienton dulce.
Picar los ingredientes de la picada en la que habremos puesto un poco de perejil y echar por encima, junto con 2 deditos de agua.
Y poner PROGRAMA GUISOS (10') ,la válvula la he puesto cerrada. Y....ya está.

Con éstas cantidades hemos comido 4 personas y me ha sobrado para otro plato completo.

MARSURPIALI, tenías razón la cubeta tiene bastante capacidad (yo lo dudaba).A partir de ahora no voy a soltar a la "preciosa".Todo ha salido bien ,la comida rica, y ensuciando poca cosa.GRACIAS, CIELO.
Para todas muchos :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Menudo estreno le has dado :plas::plas::plas: . El estofado tiene una pinta estupenda :up: , me alegro de que te haya salido tan bueno. Ya veras como de ahora en adelante te va a gustar hacer todo en la FC. Los guisos salen deliciosos, al igual que la pasta, pero los bizcochos son una pasada, tienes que probar a hacer alguno de los que vienen en el recetario.
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

:wink: Lo haré, Sara, lo haré.
Me ha encantado cocinar con ella.He hecho la misma receta de siempre, pero en mucho menos tiempo y sin ensuciar casi nada.
Pero aún me falta experiencia,tú si que haces cosas estupendas.
Mañana si puedo y tengo tiempo haré un bizcocho, los tuyos se ven estupendos, ya veremos como me sale a mí por cierto la válvula para el bizcocho es con salida de aire o no?????.
Buenas noches, cielo.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Si, para hacer bizcocho tienes que dejar la valvula en posicion salida del vapor.
Yo aprendi a cocinar viendo a mi madre. Ya desde pequeña me llamaba la atencion el mundo de la cocina y me metia con ella para ver como hacia las cosas. Tampoco es que haga cosas del otro mundo, hago comidas que se han hecho en mi casa desde siempre, y otras que he ido copiando del foro.
Tu adapta tus recetas de siempre a la FC y ya veras que maravilla, tampoco es tan dificil.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Hoy me he decicido a hacer tortilla de patata en la Lady Master y me ha salido riquisima :dientes: . Lo peor de todo ha sido el tener que darle la vuelta, pues el huevo de arriba estaba sin cuajar. En casa nos gusta mucho y desde que tengo mis maquinitas la hago muy amenudo, pues ya no me da tanta pereza como antes. Esta lleva cebolla, pimiento y chorizo picadito.

vinqy8.jpg:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Sara, qué batido!! Dan ganas de sorber la pantalla.... Qué aparitito más apañao el amazing bullet ese no? Y la tortilla riquísima :plas::plas::plas:

TOTON, otro pedazo de :plas::plas::plas: por esa receta de sepia. Qué riquísima!! La he copiado y la he subido al recetario 8) Gracias por la recetita :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Sara, qué batido!! Dan ganas de sorber la pantalla.... Qué aparitito más apañao el amazing bullet ese no? Y la tortilla riquísima :plas::plas::plas:

TOTON, otro pedazo de :plas::plas::plas: por esa receta de sepia. Qué riquísima!! La he copiado y la he subido al recetario 8) Gracias por la recetita :beso::beso::beso::beso::beso::beso:



Gracias marsupilami. El batido estaba muy rico, pero la tortilla estaba deliciosa :dientes: . No pensaba que me iba a salir tan bien, sobre todo cuando vi que se quedaba cruda por arriba y tenia que darle la vuelta. Ya me la imaginaba esparramada por la encimera :lol:
Me ha quedado un trozo y me la voy a cenar ahora 8):beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...