Jump to content

Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Puntuar este tema:


Sara75

Recommended Posts


Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

venga .. si al final ... lo que yo dije el otro dia ... teniamos que preparar unos menus como en el colegio de lunes a viernes ... todas guisando lo mismo... y fines de semana cada una que guise lo que quiera... :dientes::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 865
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Sara75

    437

  • marsupilami

    90

  • bruja_69

    84

  • vijana

    77

Top Foreros En Este Tema


Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

venga .. si al final ... lo que yo dije el otro dia ... teniamos que preparar unos menus como en el colegio de lunes a viernes ... todas guisando lo mismo... y fines de semana cada una que guise lo que quiera... :dientes::beso::beso:


Pues no es mala idea, incluso hasta seria divertido 8) . Mañana voy a hacer pollo al limon, ¿alguna mas se anima? :lol:

Por cierto, quiero ver las fotos de esas tortillas :dientes: asi que a ponerse las pilas :wink:

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

como se nota que eres mi ciber-hija... :lol::lol::lol: mañana tengo un picanton para hacerlo en la crock para mi marido que tiene dieta blanda... con un chorro de aceite sale riquisimo... mañana pongo la foto... :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

como se nota que eres mi ciber-hija... :lol::lol::lol: mañana tengo un picanton para hacerlo en la crock para mi marido que tiene dieta blanda... con un chorro de aceite sale riquisimo... mañana pongo la foto... :beso::beso:


Yo nunca he comido picanton, pero es que hoy viendo "Hoy cocinas tu", de Eva Arguiñano (lo ponen en Hogar10, todos los dias a las 20:30) ha salido una receta de picantones al horno rellenos de pate y tenian una pinta buenisima. Vamos que me estan dando ganas de comprar y hacerlos yo tambien.

El pollo que voy a hacer mañana es a trocitos y es una receta que he sacado del post de la Lady Master, pero que tiene que estar muy bueno. A ver que tal me sale, pues es la primera vez que lo voy a hacer asi. Mañana ya pondre las fotos y como lo he hecho, pues tal vez lo tunee un poco :dientes::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

He hecho pollo al limon para comer y aunque todavia lo tengo en la Lady Master para que se mantenga caliente, le he sacado una foto. Lo he probado solo un poquito, pero esta muy rico.
Ahi va la foto para que lo veais.

zwclj9.jpg:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

si .. yo los compro mucho porque son mas "repartideros"... asi se come un poco de todo... si compro un pollo... les gustan mas la parte de los muslos... y si compro muslos .. siempre muslos... asi comen un poco de todo... :lol::lol::lol::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

si .. yo los compro mucho porque son mas "repartideros"... asi se come un poco de todo... si compro un pollo... les gustan mas la parte de los muslos... y si compro muslos .. siempre muslos... asi comen un poco de todo... :lol::lol::lol::beso::beso:


Pues los voy a tener que comprar para probar, porque los de ayer desde luego tenian una pinta estupenda y yo no me quedo sin probar una cosa tan rica :dientes::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

POLLO AL LIMON
Ingredientes:
Pollo cortado en trozos pequeños
1 Cebolla picada
Ajo picado
Pastilla de caldo
Zumo de limon (2 o 3, dependiendo de lo que os guste el acido)
Piel de un limon
Una pizca de canela y un chorreon de salsa de soja (opcional)
Aceite
Agua
Patatas cortadas a cuadritos
Sal y pimienta

Preparacion en Lady Master:
Se pone aceite en la cubeta, programa freir. Cuando esta caliente se añaden las patatas y se frien. Cuando ya estan se sacan y se reservan. Despues se pone el pollo salpimentado y se dora. Se saca y se reserva tambien. Se rehoga la cebolla y el ajo y ya se añaden el resto de ingredientes, el pollo, las patatas, el zumo y piel de limon, la pastilla de caldo, el agua y si se quiere la pizca de canela y la salsa de soja. Programa a la orden 30 minutos. La salsa queda espesita y esta muy rica.

Preparacion en FussionCook:
Se pone aceite en la cubeta. Menu manual 15 minutos. Cuando esta caliente se añaden las patatas, que como estan cortadas a cuadritos pequeños se frien muy pronto. Se sacan y se reservan. Se pone el pollo salpimentado y se dora. Se saca y se reserva tambien. Se rehoga la cebolla y el ajo y ya se añaden el resto de ingredientes, el pollo, las patatas, el zumo y piel de limon, la pastilla de caldo, el agua y si se quiere la pizca de canela y la salsa de soja. Se cancela el menu anterior y se pone menu patatas o menu manual 10 minutos, porque como el pollo esta cortado en trozos pequeñitos se cuece enseguida.

7087q9.jpg:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

He hecho para cenar caracolas de hojaldre, pues estaba casi a punto de caducar, pero a mi desde luego que no me han gustado mucho, a mi marido en cambio si, vamos que le han encantado. Ademas es que me han salido muy feas porque creo que las he partido muy gordas. Cuando ya lo tenia enrollado se ha puesto muy blando y se cortaba muy mal. Les he puesto tomate frito, queso y chorizo picado. La verdad que no tienen pinta de caracolas ni de nada :lol: . No creo que haya proxima vez, pero si la hay intentare hacerlas mejor :dientes:
Mi idea era haber hecho palmeritas con azucar, pero mi marido es el que me ha quitado la idea :pelea: y al final he terminado haciendo esto.

9lfspx.jpg:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

hija si que tienen buena pinta las caracolas.... la iba yo ha hacer esta noche y no me ha dado tiempo....a ver si mañana las hago... voy a hacer una foto al medio picanton que queda el la crock.... :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...