Jump to content

Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Puntuar este tema:


Sara75

Recommended Posts


Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

hija si que tienen buena pinta las caracolas.... la iba yo ha hacer esta noche y no me ha dado tiempo....a ver si mañana las hago... voy a hacer una foto al medio picanton que queda el la crock.... :beso::beso:


Pues a mi como que no me convencen, ademas como les he puesto queso se quedaban grasientas y han tardado mucho en ponerse crujientes. Para ciertas cosas no me convence mucho el horno de conveccion. Era mejor el otro que tenia antes, que calentaba por arriba y por abajo a la vez, y no le tenia que ir dando la vuelta a las cosas.
Ahora me paso por tu post a ver si veo el picanton :wink:
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 865
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Sara75

    437

  • marsupilami

    90

  • bruja_69

    84

  • vijana

    77

Top Foreros En Este Tema


Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Me encantan esas caracolas :plas::plas::plas: Riquísimas Sara y el pollo al limón jugoso y buenísimo :up::beso::beso::beso:


Gracias marsupilami. Me ha gustado mas el pollo que las caracolas :lol: y es verdad que ha quedado jugoso y blandito, se partia con el tenedor sin tener que hacer fuerza.
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Hola Sarita. Me gusta la pinta de tu pollo, de tus caracolas y de todo lo que haces. Creo que voy a hacer tu pollo. Probaré a hacerlo en la superchef que es parecida a la Lady master (asi descansa un poco la fussicooki, que la tengo a jornada completa haciendo además horas extraordinarias). Ya te diré. Con que se parezaca un poco al tuyo me doy por contenta :D:D

Adios reina
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Hola Sarita. Me gusta la pinta de tu pollo, de tus caracolas y de todo lo que haces. Creo que voy a hacer tu pollo. Probaré a hacerlo en la superchef que es parecida a la Lady master (asi descansa un poco la fussicooki, que la tengo a jornada completa haciendo además horas extraordinarias). Ya te diré. Con que se parezaca un poco al tuyo me doy por contenta :D:D

Adios reina
:beso::beso:


Muchas gracias :wink: . Ya veras como si haces el pollo te va a salir estupendo, porque no es nada complicado, pero recuerda, si no te gusta mucho el acido no le eches mucho limon, que si no queda la salsa muy fuerte.
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Pues yo veo unas estupendas caracolas listas para hincarles el diente' date=' Uhmmmm :plas:[/quote']

Gracias dragoncillos :wink: . Desde luego es que es la primera vez que las hago asi, tal vez con la practica me vayan quedando mejor, aunque no se si repetirlas de nuevo :lol::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

hija si que tienen buena pinta las caracolas.... la iba yo ha hacer esta noche y no me ha dado tiempo....a ver si mañana las hago... voy a hacer una foto al medio picanton que queda el la crock.... :beso::beso:


Pues a mi como que no me convencen, ademas como les he puesto queso se quedaban grasientas y han tardado mucho en ponerse crujientes. Para ciertas cosas no me convence mucho el horno de conveccion. Era mejor el otro que tenia antes, que calentaba por arriba y por abajo a la vez, y no le tenia que ir dando la vuelta a las cosas.
Ahora me paso por tu post a ver si veo el picanton :wink:
:beso::beso::beso:
hola sarita te dire que las caracolas me parecen muy apetitosas ahora igual el gusto no te parece tan to pero para gusto colores :lol: igual rellenas de otra cosa te pareces divinas con pate o con un poquito de sobrasada o de chocolate tienen que estar de muerte :lol::lol: pero una cosa que horno tenias antes pues yo estoy mirando para comprarme este pero me as echo dudar eso de tener que dar la buelta y eso como que costo mucho quedar crujiente ayyyyy tego un mar de dudas osea que tienes que dar la buelta a todas las comidas? pues si en el programa de la tele se be todo tan vien y rapido por ejenplo esos filetones que se acen en un momento y tan en su punto sera todo una fantasia ? bueno guapa que aces todo super bueno que esta para meter la cabeza por la pantalla del ordenata y comertelo todito :lol::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Gracias miscomiditas :wink: . A ver, el horno que tenia antes era uno de los de toda la vida, de los que calentaban por arriba y por abajo. El horno de conveccion va muy bien para ciertas cosas, por ejemplo para hacer nuggets, croquetas, varitas de merluza y todos los congelados que generalmente se hacen fritos, pues en este salen de maravilla. Pero por ejemplo para hacer pizza, empanadas y cosas de hojaldre no me gusta, porque solo se hacen por arriba y por abajo no quedan a mi gusto y a una pizza no se le puede dar la vuelta. Asi que le he dicho a mi marido que me lo saque del trastero y me lo coloque otra vez en su sitio. A mi me ha decepcionado un poco el horno de conveccion conforme le he ido dando uso, pero bueno, como tengo el otro ya me apañare.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

He hecho pollo al limon para comer y aunque todavia lo tengo en la Lady Master para que se mantenga caliente, le he sacado una foto. Lo he probado solo un poquito, pero esta muy rico.
Ahi va la foto para que lo veais.

zwclj9.jpg:beso::beso::beso:


Que pinta mas rica Sarita
:plas::plas::plas: Que tal la Leidy??....veo que ya la tienes dominada :lol: ¡¡Lo que no domines tu!! :dientes:

A mi me paso lo mismo con el horno, me defraudo ...yo lo tengo hace como un año y medio y ahora solo lo uso para gratinar o tostar pan
:duda::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...