Jump to content

Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Puntuar este tema:


Sara75

Recommended Posts


Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

¡¡¡Sara como te pasas enseñándonos tantas comiditas ricas!!!
¿Estás más animada?,princesa.Yo creo que sí y sí además tienes al maridín contigo, seguro que se te hará el tiempo alegre. :guapa:
Fantásticos tus macarrones, los probaremos, por los ingredientes nos gustarán.
Y el pudding, pues hija que no se que decirte, perfecto, riquísimo debe estar, lástima que no estés cerquita mío, porque de darme un trozo no te librabas :lol::lol::lol: .
Pero :porfavor: descansa un poquito y sal con tu marido, no ves que estoy a dieta y me entran ganas de ponerme a hacer uno a mí.Yo soy muy golosa.
Bueno preciosa, que duermas bien.
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 865
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Sara75

    437

  • marsupilami

    90

  • bruja_69

    84

  • vijana

    77

Top Foreros En Este Tema


Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Tiene una pinta excepcional el corte del puding :dientes: al yogur para que quede más compacto algunas personas le ponen algunas cucharadas de leche en polvo a la mezcla.
Cuando estoy estresada o tengo algún problemilla me relaja muchisimo cocinar, sobre todo hacer repsotería o masas de panes :beso::beso::beso::beso::beso:


Lo de la leche en polvo ya lo sabia, pero es que no tenia. De todos modos no lo voy a volver a repetir. Despues de comerme un poco me empece a sentir mal, me dolia la tripa y me daba angustia, pero jamas pense que seria del yogur. Pero es que hoy me ha vuelto a pasar lo mismo, asi que no quiero mas :anda-ya: me los compro ya hechos que tambien estan muy ricos :lol:
Lo que no entiendo es porque me ha sentado mal, si de sabor estaba riquisimo y no parecia que estuviera malo. Mi marido se ha comido esta noche el que quedaba, veremos a ver si le pasa algo a el tambien.

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

¡¡¡Sara como te pasas enseñándonos tantas comiditas ricas!!!
¿Estás más animada?,princesa.Yo creo que sí y sí además tienes al maridín contigo, seguro que se te hará el tiempo alegre. :guapa:
Fantásticos tus macarrones, los probaremos, por los ingredientes nos gustarán.
Y el pudding, pues hija que no se que decirte, perfecto, riquísimo debe estar, lástima que no estés cerquita mío, porque de darme un trozo no te librabas :lol::lol::lol: .
Pero :porfavor: descansa un poquito y sal con tu marido, no ves que estoy a dieta y me entran ganas de ponerme a hacer uno a mí.Yo soy muy golosa.
Bueno preciosa, que duermas bien.
:beso::beso:


Gracias TOTON, hoy ya estoy mejor, ademas esta tarde hemos salido a pasear con la perrita y nos hemos reido mucho con ella, es que menudo trasto esta hecha.
En teoria yo tambien deberia estar a dieta, pues quiero volver a mi peso de siempre, pero es que desde que tengo las maquinitas es un no parar de hacer postres y siempre me digo que no los voy a probar, pero termino picando como una tonta. Yo tambien soy muy golosa y mi marido creo que ya nos gana a las dos :lol: , asi que para tenerle contento le preparo cositas ricas :dientes::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

¿Lo dejaste más de 10 horas en la máquina el yogur?


Ni por asomo. En la receta decia que lo pusiera en el programa de yogur y solo duraba 3 horas. A mi me parecio muy poco tiempo, pero me fie y lo hice asi.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

¿Lo dejaste más de 10 horas en la máquina el yogur?


Ni por asomo. En la receta decia que lo pusiera en el programa de yogur y solo duraba 3 horas. A mi me parecio muy poco tiempo, pero me fie y lo hice asi.


Te lo he preguntado porque si pasa ese tiempo se pone acida la mezcla y por eso te podía haber sentado mal, :beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Saraaa llevo lleyendo tropecientas páginas un ratazooo, :nodigona: no me puedo despistar, que cosas más ricas has puesto, y os habeis puesto las botas, me alegra que estés mejor guapa, besotes . :D:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Saraaa llevo lleyendo tropecientas páginas un ratazooo' date=' :nodigona: no me puedo despistar, que cosas más ricas has puesto, y os habeis puesto las botas, me alegra que estés mejor guapa, besotes . :D:beso::beso::beso:[/quote']
Muchisimas gracias guapa :wink: . Son cosas muy sencillas y faciles, pero que a nosotros nos gustan mucho, por eso las hago :dientes:
Ya parece que vuelvo a la normalidad, menos mal, porque lo paso muy mal cuando me pongo depre.
:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Esto ha sido mi comida de hoy, en realidad no se como se llaman, yo le digo HUEVOS CON PIMIENTOS.. Estan hechos en la Lady Master.

Ingredientes:
Pimientos del piquillo
Bacon
Huevos
Queso rayado
Aceite
Sal

Preparacion:
Se pone aceite en la cubeta. Menu freir. Cuando esta caliente se añaden los pimientos partidos por la mitad y se rehogan un poco. Aparte se pone el bacon en el microondas para que suelte toda la grasa. Cuando esta hecho, se le añade la mitad a los pimientos y el resto se reserva. Se rehoga todo junto y ya se añaden los huevos. Se les echa sal y el resto del bacon que teniamos reservado. Se cubre todo con queso rayado. Se cancela el menu anterior y se pone 1 minuto en menu horno. Si los huevos gustan mas blandos se sacan enseguida.

1znxt9z.jpg34shyk7.jpg21jn9ef.jpg10qbgub.jpg:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...