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Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

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Sara75

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Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Lo nuestro fue solo un susto por culpa de la lluvia, pero no paso de ahi, aunque yo me asuste muchisimo y le he cogido mania al coche :(

Cambiando de tema, se me ha ocurrido hacer un bizcocho en la panificadora, aprovechando que tenia unos huevos a punto de caducar. No esta mal del todo, pero me gusta mucho mas cuando bato los ingredientes con las barillas. Ademas me he quedado un poco corta de azucar :nodigona: y esta soso :lol:
No pongo receta porque es el bizcocho de yogur de toda la vida con algun añadido mio (coco rayado y baileys).

f9g2a.jpg:beso::beso::beso:



Seguro que está riquísimo, no me seas modesta. :D:beso::beso::beso:
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Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

¡Hola chicas!
Cuantos dís sin entrar a saludaros, como ya os imagináis he estado de vacaciones y aunque me llevé el ordenador,tenía internet a ratos.
Como ha llovido y ha hecho mucho frío, me dediqué a usar la panificadora, que me la llevé tambien conmigo.
Antes he puesto unas fotos de los panes, pero en un post que ponía Recetas Biffinet.
La Fusssioncook, no me la llevé, porque si no me echa fuera del coche. :wink: :wink: :wink:
Buenas noches, preciosas y muchos :beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Pan integral de nueces, pasas y pipas de calabaza

G49e4e86c7fe93.jpgIngredientes:
150 gr. Harina de fuerza Harimsa (Corte Inglés)
15o gr. Harina reposteria Gallo
140 gr.Harina Integral Harimsa
100 grs, pasa de Corinto.
70 fr. de nueces picadas.
40 gs. semillas de calabaza.
Agua
Sal
Levadura de panaderia 3/4 de sobre Vahineè. Para un pan de 750 grs..
Que una vez cocina pesa 1.100 grs.



Instrucciones:
Poner los ingredientes : Primero el agua,despues,despues la sal.Ahora las harinas, mezcladas en un bol.en una punta un poco de azúcar.Y encima las harinas el sobre de levadura de panadería( 3/4),importante no toque el azúcar ni la sal.
Programa DULCE Nº 4 2H.56' TOSTADO MAXIMO.

Cuando suena se le ponen los ingredientes: las nueces,las pasas y las semillas de calabaza.
Despues del último amasado, he retirado las palas con los dedos untados de harina (Importante desconectar la panificadora).Estirar bien la masa dentro la cubeta.Enchufar la máquina y seguirá eleborando el pan.
Fin.




Fuente: Panif. Biniffit

Autor: TOTON


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Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Hola guapa, ya me extrañaba no verte por aqui y es que has estado de vacaciones, me alegro, aunque si dices que ha llovido y que ha hecho frio menudo fastidio. Pero miralo por el lado bueno, por lo menos te ha servido para practicar con la pani. Yo estoy muy descontenta con la mia del Aldi y me voy a comprar otra, igual que la que tiene mi madre, en la que el programa de hornear le dura 3 horas y media y sirve tambien para cocinar.
Por cierto, el pan que has hecho tiene una pinta magnifica, porque ya he cenado que si no me lo traia a mi casa y me lo comia :lol::beso::beso::beso:


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Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

joer sara... no habras ido de vacaciones ... pero alimentarte ... :lol::lol::lol: asi me gusta .. que te cuides.... vaya cosas ricas que me he encontrado :o:beso::beso:


Pero si es que desde que estoy mecanizada no paro :lol: y la culpa la tengo yo tortas.gif, por entrar a este foro en el que se ponen tantas cosas ricas. Luego se me pasa gana y las tengo que hacer, y asi jamas voy a llegar a mis 54 kgs :grrr: , aunque ya me queda poco :lol::beso::beso::beso:
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Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Mirad el pollo que nos comimos ayer. Le hice el mismo adobo de siempre, pero le eche salsa de soja y como lo deje toda la noche en el frigo para que cogiera mas el sabor, estaba riquisimo. Como no era muy grande se quedo muy tierno y jugoso y por fuera doradito. Lo hice en La Cocinera en el programa 2, 2 horas.
Es que si por mi marido fuera, estariamos comiendo pollo asado todos los dias, yo no se como le gusta tanto :lol:2drgga9.jpg:beso::beso::beso:


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Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Mirad el pollo que nos comimos ayer. Le hice el mismo adobo de siempre, pero le eche salsa de soja y como lo deje toda la noche en el frigo para que cogiera mas el sabor, estaba riquisimo. Como no era muy grande se quedo muy tierno y jugoso y por fuera doradito. Lo hice en La Cocinera en el programa 2, 2 horas.
Es que si por mi marido fuera, estariamos comiendo pollo asado todos los dias, yo no se como le gusta tanto :lol:2drgga9.jpg:beso::beso::beso:


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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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