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Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

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Sara75

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Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Ains Sara.... me alegra ver de nuevo tus recetas :plas::plas::plas::plas: Sigue con el ánimo arriba, lo conseguiremos!!!! :up::beso::beso::beso:


Gracias marsupilami y es lo que voy a hacer, intentare estar todo lo animada que pueda y pasarmelo genial, que ya mismo esta aqui el veranito y no hay que estar tristes :):beso::beso::beso:
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Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

ALITAS DE POLLO CON PATATAS en La Cocinera.
Ingredientes:
Alitas de pollo
Aceite
Ajo en polvo
Pimenton
Oregano
Comino
Patatas
Vino blanco
Sal

Preparacion:
Se mezcla el aceite con el pimenton, el ajo, el oregano, el comino y la sal y se untan las alitas con la mezcla. Yo las tuve toda la noche con el adobo para que cogieran bien el sabor. Luego en el fondo de la cubeta se ponen las patatas. Se les echa vino blanco y sal. Encima se ponen las alitas. Programa 2, 1 hora y 30 minutos.

9uc1ar.jpg:beso::beso::beso:


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Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

ALITAS DE POLLO CON PATATAS en La Cocinera.
Ingredientes:
Alitas de pollo
Aceite
Ajo en polvo
Pimenton
Oregano
Comino
Patatas
Vino blanco
Sal

Preparacion:
Se mezcla el aceite con el pimenton, el ajo, el oregano, el comino y la sal y se untan las alitas con la mezcla. Yo las tuve toda la noche con el adobo para que cogieran bien el sabor. Luego en el fondo de la cubeta se ponen las patatas. Se les echa vino blanco y sal. Encima se ponen las alitas. Programa 2, 1 hora y 30 minutos.

9uc1ar.jpg:beso::beso::beso:

me muero por las alitas mi marido es pollero y no veas la fiesta que se monta en casa a todos nos gusta muchisimo asi que la receta pa mi recetario:beso: :beso::beso::beso::beso:
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Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

PAN DE MOLDE ESTILO MEDITERRANEO en la panificadora.
Ingredientes para 1kg de pan:
295 ml de agua
20 ml de aceite de oliva
10 grs de sal
30 grs de azucar
30 grs de leche en polvo
525 grs de harina de fuerza
14 grs de levadura de panaderia seca
Aceitunas negras, oregano, pimiento, tomate, albahaca y tomillo.

Preparacion:
Se ponen los ingredientes en la cubeta segun el orden establecido. El agua debe estar templada. El grado de tueste medio, pues yo he puesto el maximo y ha quedado muy tostado. Programa rapido. Cuando lleva un rato amasando se añaden el resto de ingredientes bien picados y ya se deja que termine el programa.

2wgg414.jpg2hnup0y.jpg:beso::beso::beso:


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Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

ALITAS DE POLLO CON PATATAS en La Cocinera.
Ingredientes:
Alitas de pollo
Aceite
Ajo en polvo
Pimenton
Oregano
Comino
Patatas
Vino blanco
Sal

Preparacion:
Se mezcla el aceite con el pimenton, el ajo, el oregano, el comino y la sal y se untan las alitas con la mezcla. Yo las tuve toda la noche con el adobo para que cogieran bien el sabor. Luego en el fondo de la cubeta se ponen las patatas. Se les echa vino blanco y sal. Encima se ponen las alitas. Programa 2, 1 hora y 30 minutos.

9uc1ar.jpg:beso::beso::beso:

me muero por las alitas mi marido es pollero y no veas la fiesta que se monta en casa a todos nos gusta muchisimo asi que la receta pa mi y las hare en la fussion que me ha llegado hoy :beso::beso::beso::beso::beso:


Yo tambien las suelo hacer en la Fussion, pero hoy tenia que salir y he preferido hacerlas en La Cocinera, que tambien salen muy ricas. Me alegro de que ya tengas tu ollita, ahora ya sabes, a hacer muchas recetas ricas :wink:

:beso::beso::beso:
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Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

:up: eso esta hecho que tengo unas ganas de estrenarlaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa que no veas :lol:


¿Pero todavia no la has estrenado?...pues ya estas tardando :lol::lol::lol:
El pan aun no lo he probado, pero la vez anterior que lo hice estaba riquisimo, asi que espero que este me haya salido igual.
:beso::beso::beso:
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Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

:up: eso esta hecho que tengo unas ganas de estrenarlaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa que no veas :lol:


¿Pero todavia no la has estrenado?...pues ya estas tardando :lol::lol::lol:
El pan aun no lo he probado, pero la vez anterior que lo hice estaba riquisimo, asi que espero que este me haya salido igual.
:beso::beso::beso:

la he recogido esta tarde a las 6 y 30 y con los nervios y lellendo todas las intruciones como que quiero esperar a estar traquila para no liarme :D que me sale el nervio y no atino :lol::lol::lol::lol: y el pan con la pinta que tiene que estar buenisimo como todo lo que haces guapa :beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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