Jump to content

Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Puntuar este tema:


Sara75

Recommended Posts


Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Ya veras que es muy facil el manejo y para cualquier cosa que dudes aqui nos tienes para ayudarte.
:beso::beso::beso:

Asi lo hare corazon cuento contigo guapaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 865
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Sara75

    437

  • marsupilami

    90

  • bruja_69

    84

  • vijana

    77

Top Foreros En Este Tema


Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Como siempre' date=' un diez a tus recetas, espero que estés más animada :beso::beso::beso:[/quote']

Muchas gracias milaartesana :wink: , y si, ya voy estando mas animada,aunque poco a poco.
:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Sara una preguntita..... Hacer unas lentejas en la lady master.....pueden ser lentejas normales... o han de ser de bote... porque en las ultimas Lady master que llegan dicen que se use precocidas.. para que no salgan duras.
:duda::duda::duda::duda:
Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Sara una preguntita..... Hacer unas lentejas en la lady master.....pueden ser lentejas normales... o han de ser de bote... porque en las ultimas Lady master que llegan dicen que se use precocidas.. para que no salgan duras.
:duda::duda::duda::duda:
Gracias


Las veces que las he hecho han sido de las normales, porque las de bote no me gustan, y me han salido muy bien, pero las tuve a remojo toda la noche de antes.
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

MUSLITOS DE POLLO EN SALSA DE MOSTAZA en la Fussioncook.
Ingredientes:
Muslitos de pollo
Cebolla
Vino blanco
1 brick pequeño de nata liquida
Mostaza
Aceite
Pastilla de caldo

Preparacion:
Se pone aceite en la cubeta, menu manual 15 minutos. Se sofrien los muslos hasta que estan dorados. Se sacan y se reservan. Se echa la cebolla picada y se rehoga. A continuacion se vuelven a poner los mulos dentro de la cubeta y se echa el vino blanco y la pastilla de caldo. Se cancela el menu anterior y se pone menu guiso o 15 minutos en el manual. Cuando pita se despresuriza y se abre. Tienen que quedar con un poco caldo en el cual disolvemos la mostaza, (yo la he puesto a ojo) y la nata liquida. Volvemos a poner menu manual 10 minutos a 100 grados para que cueza lentamente, con la valvula de vapor abierta. Este ha sido el resultado:

96do5g.jpg20hv6mb.jpg

Acompañados de arroz blanco, hecho tambien en la FC, estan riquisimos :dientes::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Sara

Tiene un pinta riquísima y me la apunto, pero tengo una dudilla
:duda:.......

Para hacer la salsita, que metes la nata y la mostaza sacas el pollo , lo mezclas y vuelves a meter el pollo? o hechas la mostaza y la nata por encima del pollo ?

Es que soy muy pardilla en esto de la cocina
:coqueta::coqueta::coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas: bravo sara bravo que pinta tiene otra que me apunto muchas gracias guapa :beso::beso::beso:


Yo no se si esta receta existira asi tal cual la he hecho yo, pero se me ocurrio esta mañana y nos ha encantado. Mi marido me ha dicho "anda que no estan ricas ni na las cosas que preparas". Por lo menos me ha alegrado el resto del dia al decirme eso :lol::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...