Jump to content

Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Puntuar este tema:


Sara75

Recommended Posts


Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

como me gusta todo' date=el bizcocho esta de pasteleria ,el quiche menuda pinta yo lo veo perfecto y las alboldigas yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ni te cuento,me lo estoy imprimiendo ya mismo muchisimas gracias guapa :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Me alegro que te gusten mis recetas, pero que sepas que las que haces tu me gustan aun mas y tambien he tomado nota de algunas de ellas :dientes::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 865
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Sara75

    437

  • marsupilami

    90

  • bruja_69

    84

  • vijana

    77

Top Foreros En Este Tema


Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

que bueno todo... y te voy a reñir por dejar que se pierda el post.... quieo ver las fotos de todo lo que haces... que tu si que eres una artistaza.... :beso::beso::beso:


Gracias :wink: . Pero es que ultimamente ando perezosa con la camara y no me apetece hacerle fotos a todo, por eso he estado un tiempo sin poner nada. Tampoco es que haya hecho nada nuevo que enseñar, asi que entre unas cosas y otras me veo mi post en la ultima pagina :lol::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

BIZCOFLAN en Fussioncook.
La receta la saque del blog de auro, pero yo le hice algunos cambios.
Ingredientes para el flan:
2 huevos
1/2 vaso de Baileys
1 vaso de leche
Azucar al gusto
Caramelo liquido

Ingredientes para el bizcocho:
2 huevos
60 grs de azucar
60 grs de harina

Preparacion:
Para el flan:
Se baten todos los ingredientes y se ponen en el molde previamente caramelizado.
Para el bizcocho:
Se baten los huevos con el azucar hasta que doblen su tamaño. Despues se agrega la harina y se mezcla con una espatula. Con mucho cuidado se vierte la mezcla sobre la del flan.
Se mete el molde en la FC con una poquita agua y se pone menu horno, 120 grados durante 20 minutos con la valvula abierta.

Yo pensaba que me habia salido mal, porque me cogio presion la FC y la tuve que abrir, en fin, que fue un lio, por eso no le hice foto entero. Pero cuando lo he probado hoy he visto que estaba delicioso y le he sacado foto a un trocito.

spj0nb.jpg24gogg5.jpg:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 meses después...

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Sara guapa, te levanto yo el post para decirte que he hecho tu tarta de queso light, ademas me he estado leyendo muchas paginas y esta muy bien, es una pena que se pierda (bueno, lo tenemos con tus recetitas en el recetario). Bueno, decir que la tarta tiene una pinta buenisima y super facil de preparar. Cuando le ponga la mermelada le hago una foto y tambien al corte y cuando la pruebe te digo que tal (aunque por como huele ya se ve que va a estar buenisima). Por ultimo deciros que me encanta la maquinita (llevo solo unos dias con ella) y que me ayudais un monton todas con el foro. :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 meses después...

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Estoy un poco harta de recetas que no salen! como es posible si yo sigo paso por paso y tenemos la misma maquina que no funciona. si no quereis dar las recetas no pongais nada. Por ejemplo la tortilla francesa que pone menu horno 5 minutos, pues ha tenido que estar 16 minutos en menu horno, no es que me guste mas hecha sino que a los 5 minutos era todo huevo! :bate:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...