Jump to content

Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Puntuar este tema:


Sara75

Recommended Posts

  • Respuestas 865
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Sara75

    437

  • marsupilami

    90

  • bruja_69

    84

  • vijana

    77

Top Foreros En Este Tema


Re: Mis recetas FussionCook

Muchisimas gracias a todas :) . La verdad que el pollo asi estaba muy bueno, pero si se hizo en nada, yo casi que no me lo creia.
Bruja_69, no me di cuenta y las he hecho en el horno :( , pero la proxima vez si que las voy a hacer en la FC.
Amidala76, soy novata con la olla, pero tengo practica en la cocina y es que como me gusta tanto, siempre estoy inventando cosas.
Auro, luego me paso por la pagina y tal vez suba alguna recetilla, me va a hacer mucha il :duda: usion :dientes:

Mirad el plato que me he comido:
5flpn7.jpg

Nos ha sobrado un poco y eso que ha venido mi madre a comer con nosotros, como mi padre no estaba, asi que mañana tal vez haga pasta o canelones. Con la crisis no hay que tirar nada :nodigona::beso::beso::beso:


Ainss, qué plato más rico!! Y con esas patatitas. Necesito el emoticono de las babas

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook

Otra recetilla pa la saca :lol::lol:Magro de cerdo con nueces y ciruelas pasas

Ingredientes:
Magro de cerdo
Cebolla picada
Aceite
Nueces y ciruelas pasas
Cerveza
Coñac
Sal

Preparacion:
Se echa aceite en la cubeta de la FC y se pone en el programa manual 25 minutos o lo que calculeis, (es que yo para los tiempos aun no estoy muy puesta). Se sala el magro y se echa a la cubeta. Cuando esta dorado se le añade la cebolla picada. Se rehoga todo bien y se le añade cerveza. Despues lo poneis un rato con la olla cerrada, yo lo he puesto10 minutos o asi, para que la carne quede tierna. Mientras se cuece la carne, aparte en una sarten he puesto aceite, las nueces y las ciruelas pasas. Las he rehogado y despues le he añadido el coñac y lo he dejado reducir un poco. Cuando abramos la olla le añadimos lo de la sarten y le damos unas vueltas mas para que se mezcle todo. Tiene que quedar sin caldo.
2vkhp5j.jpg:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook

Y de postre Natillas :wink: . Las he hecho en La Cocinera. Programa 18, 35 minutos. He puesto la leche en la cubeta y he reservado una poca para deshacer el sobre de natillas y el azucar. Cuando ya estaba caliente le he añadido la que habia reservado con la mezcla del sobre y el azucar. En el fondo de los cuencos he puesto una galleta rellena de chocolate mojada en baylis y como no me gusta la canela, solo le he puesto a una.
24pl8gk.jpg:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook

Con el pollo que sobro de ayer he hecho macarrones :dientes: . Ya tengo ganas que llegue la hora de comer para probarlos, a ver que tal han salido. Se han hecho muy rapidos, vamos que me he salido a la terraza a tender la ropa y cuando he pasado ya estaban hechos. Esta olla es una maravilla, la adoro 8)2iwa9mg.jpg:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook

Mirad mi comida de hoy, alitas con patatas (receta de auro). Se me han hecho en un momento y estaban riquisimas. La proxima vez que las haga las voy a dorar un poquito mas, aunque de todos modos estaban de lujo. Las he adobado yo y mi marido se chupaba los dedos, decia que estaban deliciosas. Asi que las que no las hayais hecho nunca, animaros, que os van a gustar.
124zw5c.jpgk3i37.jpg
Espero que os gusten :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...