Jump to content

Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Puntuar este tema:


Sara75

Recommended Posts


Re: Mis recetas FussionCook

Al fin me he decidido y he hecho mi primer bizcocho en la FC. He hecho el de natillas, ahora no se de quien es la receta, que me perdone, y este ha sido el resultado:

30hyft2.jpgdbnxn7.jpg

Ahora tengo una duda, no se si rellenarlo y cubrirlo de chocolate o comerlo tal cual, mojado en leche :dientes::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 865
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Sara75

    437

  • marsupilami

    90

  • bruja_69

    84

  • vijana

    77

Top Foreros En Este Tema


Re: Mis recetas FussionCook

Pues mira, no lo habia pensado, pero me has sacado de dudas :lol::lol::lol: . En realidad lo partiria en 2 trozos, uno lo rellenaria y el otro me lo comeria mojandolo en la leche, pues me encanta :dientes: . Pero me da que se va a quedar tal cual y que cada uno se lo coma como quiera :lol::lol:
Lo tengo enfriandose, en cuanto lo pueda probar me lanzo con el cuchillo y le hago un corte :dientes:
Ojala y no este bueno :porfavor::porfavor: , que ya me veo haciendo bizcochos a cada momento :lol::lol::lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook

sara, voy a tener que estar atenta a éste post...si vas poniendo aquí las recetas no me quiero perder ni una!!!! me lo he mirado todo y están muy bien todo lo que has hecho. Y ese bizcocho está genial!!!
me elegro que estés disfrutando del foro, de la olla y de la cocina!!!!
:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook

Al fin me he decidido y he hecho mi primer bizcocho en la FC. He hecho el de natillas, ahora no se de quien es la receta, que me perdone, y este ha sido el resultado:

Ahora tengo una duda, no se si rellenarlo y cubrirlo de chocolate o comerlo tal cual, mojado en leche :dientes::beso::beso::beso:


Pues a mi me reservas mi trozo para mojarlo en café con leche :dientes::lol::lol: ¡¡menuda pinta¡¡

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook

Nuestra comida de hoy, Patatas caldosas con calamares

Ingredientes:
Calamares congelados
Aceite
Patatas
1 hoja de laurel
Pimenton
Sofrito casero (Ajo, cebolla, pimiento y tomate)
1 pastilla de caldo de pescado

Preparacion:
Se echa aceite en la cubeta de la FC. Se pone en el menu manual 10 minutos. Cuando esta caliente se añade el pimenton y se le da vueltas para que no se queme, a continuacion se añaden los calamares troceados y se rehogan. Se añaden las patatas y se les da unas vueltas, despues se echan 2 cucharadas de sofrito casero, la pastilla de caldo y la hoja de laurel. Se remueve todo y se le echa agua hasta cubrir las patatas. Se cancela el menu manual y se pone en menu patatas.
vf8qrp.jpg125josh.jpg:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...