Jump to content

Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Puntuar este tema:


Sara75

Recommended Posts


Re: Mis recetas FussionCook

MACARRONES CON CARNE PICADA DE CHORIZO

Ingredientes:
Macarrones
Carne picada de chorizo
Tomate frito
Aceite
Agua
1/2 pastilla de caldo
Queso rayado

Preparacion:
Se pone aceite en la cubeta de la FC. Menu manual 5 minutos. Se rehoga la carne y a continuacion se echa el tomate frito, 1/2 pastilla de caldo y agua hasta que los cubra. Se cancela el menu anterior y se pone en menu pasta. Luego les he echado queso rayado y los he metido a gratinar en el horno. Este es el resultado:

w2og1s.jpg:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 865
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Sara75

    437

  • marsupilami

    90

  • bruja_69

    84

  • vijana

    77

Top Foreros En Este Tema


Re: Mis recetas FussionCook

Se que os dije que no iba a hacer mas bizcochos, pero no me he podido resistir y he hecho uno en La Cocinera. Es un bizcocho de naranja. Se lo he hecho a mi marido, aunque yo lo tengo que probar, eso esta claro :dientes:
A ver si os gusta. La primera foto esta tal cual lo he sacado de la cubeta.

1735ex.jpg

Aqui lo he bañado con almibar como ponia en la receta. Ahora a esperar que se enfrie y a probarlo :wink:

6y01vn.jpg:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook

Gracias Vijana :wink: . Al final me quede con ganas de ver tus picantones, no se si es que no los hiciste o que no vi donde los habias puesto. Ahora llevo unos dias que estoy un poco tristona y por eso me dio ayer por hacer el bizcocho, asi estuve un rato entretenida y no pensaba en nada.
Me alegro mucho que te gusten mis recetas :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook

Hoy he comido: PATATAS GUISADAS CON ALMEJAS Y PESCADO
Ingredientes:
Almejas
Filetes de pescado
Patatas
1 hoja de laurel
Pimenton
Aceite
Sofrito casero (ajo, cebolla, pimiento y tomate)
Agua
1 pastilla de caldo de pescado

Preparacion:
Se pone aceite en la cubeta de la FC. Menu manual 5 minutos. Se echa el pimenton y se le da unas vueltas con cuidado de que no se queme. A continuacion se echan las patatas cortadas a trozos y se rehogan. Despues se echa un poco de sofrito, la pastilla de caldo, la hoja de laurel y las almejas. Se le da unas vueltas y se añade agua. El pescado lo he puesto arriba para procurar que no se rompa. Se cancela el menu anterior y se pone menu patatas.
Yo me lo he dejado programado, porque tenia que salir a hacer unas cosas con mi marido y al llegar a casa olia de maravilla y estaba muy bueno.
Os pongo la foto. Al final el pescado se ha deshecho, pero de todos modos estaba buenisimo.

r23q1d.jpg:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...