Jump to content

Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Puntuar este tema:


Sara75

Recommended Posts


Re: Mis recetas FussionCook

Marsupilami, no me seas exagerada anda :lol::lol::lol:
Tu tambien haces unas recetas riquisimas, al igual que todas las que estamos en este foro. Pero asi como para otras cosas soy un desastre, la cocina se me da de maravilla y estoy muy orgullosa de ello. Ademas como tengo todo el tiempo del mundo hago las cosas con mas calma y me salen bien, por lo menos mi marido se las come y dice que estan buenisimas, vamos, no creo que me engañe, porque si no le voy a tener que dar :bate::bate::bate::beso::beso::beso:


De exagerada nada, monada 8) Es cierto que tienes una mano estupenda para la cocina y ciertamente como tú bien dices, te quedan platos riquísimos y muy apetecibles. Estoy segurísima que tu marido no te engaña para nada; rebaña el plato con la sinceridad más grande del mundo :wink:

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 865
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Sara75

    437

  • marsupilami

    90

  • bruja_69

    84

  • vijana

    77

Top Foreros En Este Tema


Re: Mis recetas FussionCook

Marsupilami, no me seas exagerada anda :lol::lol::lol:
Tu tambien haces unas recetas riquisimas, al igual que todas las que estamos en este foro. Pero asi como para otras cosas soy un desastre, la cocina se me da de maravilla y estoy muy orgullosa de ello. Ademas como tengo todo el tiempo del mundo hago las cosas con mas calma y me salen bien, por lo menos mi marido se las come y dice que estan buenisimas, vamos, no creo que me engañe, porque si no le voy a tener que dar :bate::bate::bate::beso::beso::beso:


De exagerada nada, monada 8) Es cierto que tienes una mano estupenda para la cocina y ciertamente como tú bien dices, te quedan platos riquísimos y muy apetecibles. Estoy segurísima que tu marido no te engaña para nada; rebaña el plato con la sinceridad más grande del mundo :wink:

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook

Milaartesana, tengo 4 maquinitas :dientes: , pero es cierto que las uso mucho. La panificadora del Aldi aun no la he estrenado, pero ya he comprado el preparado del Lidl para hacer pan y mañana voy a probar a ver que tal me sale :wink: Rezare para que me salga bien :porfavor::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook

Hoy he vuelto a hacer las alitas de pollo con patatas de auro y estaban mucho mas ricas que la primera vez que las hice.
Las adobe en casa, echando aceite, un chorreon de salsa de soja, ajo, pimenton y oregano. Luego les eche la mezcla y las revolvi bien para que se impregnaran todas.
Las dore un poco mas que la otra vez y este ha sido el resultado:

1zbex4m.jpg:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook

Se me olvidaba deciros que la tarta de queso salio estupenda, estaba riquisima y eso que se me olvido echarle la nata :nodigona:
La hice con queso light de Mercadona, con yogur desnatado edulcorado y con leche desnatada, asi llevaba menos grasa y le tuve que echar menos azucar. Mi marido ya me esta diciendo que le haga otra y aun no se ha comido la que hice :lol::lol::lol:2ujqofb.jpg:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook

Sara wapa qué cosas tan ricas haces!

La tarta de queso del recetario es una pasada, a mi amorcito no le gustaban las tartas de queso, y probó esta...y le encantó... :D

Y esas alitas, qué pinta tienen...estoy pensando en hacerlas mañana...

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook

Gracias martilla. Las alitas se hacen en un momento, ademas no se ensucia nada mas que la cubeta. Si no las has probado, hazlas, veras que ricas estan. Las tienes que poner en menu horno durante 15 minutos con la valvula cerrada (te digo esto por si no lo sabias). Si las haces ya me contaras que tal te han salido.
La tarta de queso es que esta de vicio y luego lo bonita que queda una vez que se le echa la mermelada. No pensaba yo que la FC podia hacer tantas cosas ricas.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...