Jump to content

Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Puntuar este tema:


Sara75

Recommended Posts

  • Respuestas 865
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Sara75

    437

  • marsupilami

    90

  • bruja_69

    84

  • vijana

    77

Top Foreros En Este Tema


Re: Mis recetas FussionCook

Me alegro que os gusten mis recetas :D . Pero es gracias a vosotras como estoy aprendiendo a hacer mis comidas de siempre en la FC, porque me lio un poco todavia con los tiempos y en algunas recetas dudo cuando hay que poner la valvula abierta o cerrada. Menos mal que os tengo a todas para solucionar las dudas :dientes::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook

Vijana, ¿hiciste los picantones al final?. Es que no los he visto por ningun lado y no me los queria perder, a ver como te salieron.
Por cierto, me he puesto medio a dieta. Por ahora no voy a hacer bizcochos ni nada de eso, que es lo que mas engorda y voy a procurar comer de todo, pero menos cantidad, porque si no no me van a entrar los vaqueros que me compre, que son de esos de pitillo superestrechos, asi que a pasar hambre se ha dicho :lol::lol::lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook

Hola, espero que hoy viernes me llegue la Fusion, me he leido este foro maravilloso que teneis, y ya tengo los calamares preparados para hacerlos, y el pollo, y las lentejas... es esto ansiedad...
Pues creo que sí y no me importa.
Alguien nos dirá que estamos locas por trabajar, pero esto me va a gustar, estoy segura.
Así que esta tarde a esperar que llegue.
Una pregunta ¿Llaman siempre antes de entragarla? o si has pedido que la entraguen por la tarde, es eso y ya está.
Bueno, espero poner pronto alguna foto de lo que pueda hace.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook

Hola Conchigar, espero que cuando leas esto ya tengas tu FussionCook, pero por si acaso aun no te ha llegado te voy a decir lo que hice yo. Cuando hice el envio puse que la entrega fuera por la mañana a partir de las 11 (porque me venia mejor) y no me llamaron antes de entregarmela, pero vinieron por la mañana casi a la 1, asi que cumplieron lo que les puse.
A ver si dentro de nada pones tus recetas y las fotos, que nos encantara a todas verlas.

Bruja_69, pues a mi me encanta la ensalada y ahora no la como mucho porque no me apetece con el frio que hace, pero cuando hace mas calor, la como muy amenudo y me esta bien rica, tan fresquita :wink: . Yo es que estoy alucinada :o , como de todo y estoy adelgazando, claro que como normal tirando a poco, pero el dia que hice el bizcocho me comi mi buen trozo y algun que otro dulce cae a lo largo del dia, aunque por ahora ya se han acabado ya :cry:
Me alegro mucho que te gusten mis recetas 8):beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook

Esta ha sido mi comida de hoy:
SOPA DE VERDURAS Y TIRITAS DE JAMON
Ingredientes:
1 bolsa de sopa campesina de Mercadona
1 tarrina de tiritas de jamon (tambien se le puede poner bacon y esta mas rica)
1 pastilla de caldo
Aceite
Agua

Preparacion:
Se echa aceite en la cubeta de la FC. Se pone menu manual 5 minutos. Se rehogan las tiritas de jamon y a continuacion se echan las verduras. Se les da unas vueltas para que se ablanden un poco y se le añade la pastilla de caldo y el agua. Se cancela el menu anterior y se pone el menu guiso. Yo la he dejado despresurizar sola.

La foto se ve un poco mal, ademas es que al echarle colorante se me ha ido la mano bastante y parece que se me ha quedado rabiosa :lol::lol::lol: , pero estaba muy buena.

5yc4lg.jpg

De segundo TORTILLA DE PATATA hecha en el Petit Gourmet. Tambien le he echado chorizo, cebolla y pimiento picadito.

264kr9e.jpg

Y este ha sido el trozo que me he comido:

23ud4r8.jpg

Espero que os haya gustado. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...