Jump to content

Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Puntuar este tema:


Sara75

Recommended Posts

  • Respuestas 865
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Sara75

    437

  • marsupilami

    90

  • bruja_69

    84

  • vijana

    77

Top Foreros En Este Tema


Re: Mis recetas FussionCook

Muchas gracias Marsupilami y azul :wink:

Voy a poner la receta de la Tarta de queso pero en version light que es como la hice yo y salio buenisima para quien le interese.

Ingredientes:
2 tarrinas de queso light de Mercadona (tipo philadelphia)
3 huevos
2 yogures naturales desnatados y edulcorados
1 yogur de leche desnatada
2 yogures de harina
1 y 1/2 yogur de azucar
1 sobre de levadura
Mermelada del sabor que mas nos guste

Preparacion:
Batir todos los ingredientes y verter la mezcla en la cubeta previamente engrasada. Menu manual 30 minutos con la valvula en posicion salida de vapor. Dejar 10 minutos mas en mantenimiento. Cuando se enfrie la desmoldamos y la cubrimos con mermelada.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook

Al fin me he decidido a estrenar hoy la panificadora y he hecho pan con el preparado que venden en Lidl.
Os pongo fotos de como me ha quedado.
Aqui todavia se estaba haciendo, solo le quedaban 5 minutillos para terminar.

2jfc3r4.jpg

En estas ya esta hecho.

r1zs5u.jpg289kl1f.jpg

Espero que os guste. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook

:plas::plas::plas:
Sara que magnifica cocinera eres.
Yo tengo la Fussioncook, desde hace una semana y aún no he hecho nada, es que he estadomuy liada con mis flores(no sé si sabes que hago Arte Flora), ya he puesto los trabajos de esta semana en Manualidades.
Y no he tenido tiempo de leerme bien todas las instrucciones.
Tus platos son fabulosos y nada complicados, osea que te copiaré más de una receta.
Pero tengo una :duda: , para cuantas personas son las recetas???.Es que en casa al mediodía somos 5 a comer y menos yo que como menos los demás me comen demasiado bien, mis hijos llegan muertos de hambre, bueno y mi costi.
Me he leído todo tu post, has tenido una buena idea en hacerlo, así es más fácil para nosotras encontrar las recetas, aunque he leido que masurpiale las sube al recetario.
ambien he visto que tú utilizas muchas especies en polvo e incluso pones el ajo en polvo ¿es tu costumbre? o si pones ajo natural y cebolla natural queda demasiado fuerte la receta.
Bueno, guapa, desde hoy tienes a una nueva admiradora.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook

Gracias marsupilami :wink:

Bruja_69, cuando quieras te invito a comer a mi casa para que pruebes mis comiditas :lol::lol::lol: Las alitas son bien faciles de hacer y estan riquisimas, asi que animate a hacerlas. Y de la tarta que te voy a decir, sale fabulosa, riquisima, es que cuando la probe me quede sin palabras y eso que la hice version light, si llego a hacerla con su nata y todo me la como entera de lo rica que hubiera salido :lol::lol::lol:

Gracias TOTON, yo mas bien me considero una cocinera normalita, pero como le pongo mucho cariño y empeño me salen las cosas bien.
Las recetas que yo hago son para 2 personas nada mas, para mi marido y para mi. Con respecto al ajo en polvo es el que uso, porque no me gusta ni el ajo ni la cebolla natural, aunque en algunas recetas si los uso porque luego lo trituro con la batidora y no se nota. Si tu los usas normalmente no hay problema, porque las recetas salen igual de ricas. Aunque por ejemplo, si tengo que adobar pollo, me resulta mas facil usar el ajo de polvo, porque se disuelve mejor con el aceite y el resto de ingredientes y es mas facil pintar el pollo para luego asarlo o freirlo.
Tu has las comidas como normalmente las hagas, que ya veras que bien te van a salir. Y si dudas algo no dudes en preguntarme.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook

Hoy para comer he vuelto a hacer el pollo asado entero en La Cocinera, pues tenia que salir a hacer unas cosas y esta receta para dejarla programada viene de lujo, ademas es que el pollo nos encanta y lo comemos muy amenudo. Os pongo la foto, de como me ha quedado hoy. Con lo que ha sobrado vamos a hacer una pizza para cenar esta noche. No he probado a hacerlo asi en la FC, tal vez me anime algun dia y lo haga a ver que tal sale :dientes:sfwie9.jpg

Luego pondre alguna foto de la pizza cuando este hecha.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...