Jump to content

Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Puntuar este tema:


Sara75

Recommended Posts

  • Respuestas 865
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Sara75

    437

  • marsupilami

    90

  • bruja_69

    84

  • vijana

    77

Top Foreros En Este Tema


Re: Mis recetas FussionCook

Qué rico ese puding Sara... y con baileys, con lo que me gusta :nodigona::fiesta::lol:

No me importa que Bruja ponga las fotos, así nos váis poniendo cara, aunque falta el consentimiento de Vijana
:coqueta:

Bruja, qué monísima estás en esa foto
8):beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook

bruja-69, ¡que guapa!. Jolin que envidia no haber podido ir, porque me lo hubiera pasado muy bien. Aunque si ibais con los niños, puede que me hubiera puesto algo triste recordando a mi hija. De hecho no os lo he dicho y aqui lo disimulo muy bien, pero llevo unos dias un poco apagada porque la echo muchisimo de menos. Menos mal que me meto en la cocina y se me olvida todo.

Marsupilami, pongo una foto del corte para que veas como quedo:

29potiw.jpgGilda41, me alegro que ya te haya llegado la FC :wink: . Ya veras que rico sale todo en ella y ademas se hace en menos tiempo :dientes::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook

Gracias marsupilami, de hecho desde que descubri este foro estoy mucho mejor de los nervios y de todo, pero de vez en cuando me dan bajones y no hay nada que me pueda consolar. Pero que conste que yo no me rindo y sigo luchando, ahora mas que nunca :wink:
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook

En la foto, desde luego cara de bruji, no tienes, estás muy mona.
Sara, no se que te ha pasado que estas de bajón.Tú animate y sigue poniendo estos platos tan maravillosos
que tanto nos gustan.
¿pero niña cuantas ollas tienes? :lol::lol::lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook

MENESTRA DE VERDURAS CON TAQUITOS DE JAMON echa en la FussionCook
Ingredientes:
1 bolsa de menestra congelada (la compre en el Dia)
1 tarrina de taquitos de jamon
Cebolla picada
Ajo en polvo
Vino blanco
Aceite
1 pastilla de caldo de verduras
Agua

Preparacion:
Se echa aceite en la cubeta. Programa manual 10 minutos. Cuando esta caliente se echa la cebolla picada. Cuando ya esta bien rehogada se añade el jamon y se rehoga tambien. A continuacion se echa ajo en polvo y se le da unas vueltas para que no se queme. Se le echa un chorreon de vino, se deja que cueza un poco y se añade la menestra y la pastilla de caldo. Se le echa una poquita agua y se anula el menu anterior, poniendo a continuacion el menu guiso. Este es el resultado:

b9gpe8.jpg

Si queda muy caldosa se le puede añadir una poquita harina disuelta en agua y se deja cocer un poco mas de tiempo.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook

Toton, estoy de bajon porque hace 4 meses y 3 dias que murio mi hija. Lo llevo lo mejor que puedo, pero a veces me faltan las fuerzas y me da por pensar cosas raras. Por eso este foro me gusta mucho, porque estoy muy distraida y cocinando se me pasa el tiempo muy deprisa.
Pues tengo La Cocinera, el Petit Gourmet, la FussionCook, la Panificadora Quigg y dentro de poco el Horno Turbo Conveccion, asi que mira que coleccion tengo 8)

Gracias marsupilami, de hecho estaba muy rica. Mi marido ha repetido y todo 8):beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...