Jump to content

Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Puntuar este tema:


Sara75

Recommended Posts


Re: Mis recetas FussionCook

Tienes razón sara, yo antes tenia que estar comprando cosillas para que tuvieran o de postre o para merendar, para mi hijo compraba esos pastelillos surtidos de la marca hacendado y mira desde que empecé a participar en los deberes semanales me he acostumbrado a prepararles yo cosillas y que mi hijo tiene ahí los surtidos que se le van a caducar :lol::lol::lol: en verdad nuestras cosillas son más buenas y saludables y variadas, yo cada dia les sorprendo con algo nuevo total ellos encantados :D:D:D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 865
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Sara75

    437

  • marsupilami

    90

  • bruja_69

    84

  • vijana

    77

Top Foreros En Este Tema


Re: Mis recetas FussionCook

A mi me encantan los pastelillos esos que dices, pero a parte de tener muchisima grasa estan muy dulces y creo que no son nada sanos. Asi que si algun dia nos apetece algun dulce lo preparo yo, que total no se tarda nada y al menos se con que lo he hecho y es mas saludable.
Yo antes no hacia postres, ni dulces ni nada porque no me gustaba hacerlos, pero es que desde que entro al foro me he picado en hacer cosas de todo tipo, dulces, saladas, hasta pan y todo :lol::lol::lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook

Igual que yó sara, es un no parar, mira que van a tener razón, cuando eres novata y te presentas, te dicen cuidado que este foro engancha y es verdad, te engancha todo, el foro, el cocineo, yo si tengo un ratillo o pal foro o cocinando, mira que me compré la olla para no estar tanto en la cocina y ha sido al revés :lol::lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook

IHJ66, pues si a mi me pasa lo mismo, rato que tengo libre, que por cierto es mucho :dientes: , o me lo paso en el foro y curioseando recetas y cosas por internet o en la cocina metida haciendo algo. Menos mal que dentro de nada viene el buen tiempo y ya no estare tanto tiempo metida en casa cocinando :lol::lol::lol:Gary, no, la FussionCook no es lo mismo que la Thermomix. Entra en estas paginas para que veas las diferencias de una a otra:
http://www.fussioncook.com/
http://www.clubthermomix.com/

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook

Hola Sara!! ya tengo mi fussion y estoy copieteando algunas recetillas!! Que pasa estas malita?? que no has escrito en el foro hoy, me tienes ya acostumbrada a leerte todos los dias y me encanta todo lo que haces, lo que pasa que no suelo escribir mucho porque voy siempre con prisa!! acaba de pitar mi fussion y voy a ver el bizcocho de chocolate que tal me ha quedado!!! haber si pongo alguna fotillo!!! un beso guapa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook

Hola Leoncica, no estoy malita, es que esta mañana me la he pasado casi entera en la cocina haciendo cosas y por la tarde me he ido de paseo con mi marido y la perrita, aprovechando que hacia un dia maravilloso :dientes:
Me alegro que ya tengas tu FC y en cuanto le hagas la foto al bizcocho la pones para que nos des envidia a todas :lol::lol::lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook

Esta costillas adobadas las hice ayer en La Cocinera y no tuve que usar nada de aceite. Son de las que venden en Mercadona en un paquete, creo que vale 2 euros. Las puse en el programa 2 que es el de asar durante 50 minutos y listas. De primero puse una ensalada y comimos de maravilla :dientes:2w6xmq9.jpg:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook

SOPA DE GALLINA Y JAMON en la FussionCook.

Ingredientes:
Media gallina
1 hueso de jamon
1 pastilla de caldo
Pasta para sopa (fideos, estrellitas, letras o lo que os guste)
1 tarrina de tiritas de jamon

Preparacion:
Se pone la gallina, el hueso de jamon y la pastilla de caldo en la cubeta de la FC. Menu manual 30 minutos. Yo lo hice anoche para poderle quitar la grasa hoy. Lo eche en una cacerola y cuando se enfrio lo meti al frigorifico. Esta mañana le quite toda la grasa y lo volvi a echar en la cubeta de la FC. Le eche una tarrina de tiritas de jamon, dos puñados de letras y lo puse en menu manual 5 minutos.

xm8kk8.jpg:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...