Jump to content

Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Puntuar este tema:


Sara75

Recommended Posts


Re: Mis recetas FussionCook

Al fin me he decidido y he hecho yo tambien FIDEOS CHINOS A MI MANERA, CON CHIPIRON PUNTILLA en la FC. He visto varias recetas por aqui (de Oliter, Arasia y Fedrilla, me parece) y yo la he hecho dependiendo de los ingredientes que tenia.

Ingredientes:
Fideos de sabor pollo (no tenia de los de gamba). Le he puesto 2 paquetes.
Cebolla picada
Pimiento rojo y verde picado
Ajo en polvo
chipiron puntilla
Aceite
Salsa de soja
Agua

Preparacion:
Se pone aceite en la cubeta. Menu manual 10 minutos. Cuando esta caliente se rehoga bien la cebolla y el pimiento. A continuacion se le añade ajo en polvo, se le da unas vueltas y se echan los chipirones. Cuando estaban rehogados le he añadido la salsa de soja, los sobrecitos que llevan los fideos y una poca agua. Lo he removido bien y ya he puesto los fideos. He cancelado el menu anterior y le he puesto 4 minutos otra vez en el menu manual.
De aspecto parece que no estan muy bien, pero estaban riquisimos, a mi marido le han gustado mucho y a mi tambien.

2lw3ukp.jpg:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 865
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Sara75

    437

  • marsupilami

    90

  • bruja_69

    84

  • vijana

    77

Top Foreros En Este Tema


Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

:lol::lol::lol::lol::lol: desde que te has mecanizado has tenido que editar el titulo del post.... veo que con el horno muy bien... ya veras que bueno es para los hojaldres y las empanadas... que a ti te gustan mucho... ademas puedes hacer la masa del pan en la pani y cocerlas en el convec en barritas.. ya veras que bueno... si haces pan pon un poco de agua en el fondo del horno... :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

No creo que haga pan en el horno, es que no soy muy panera y para eso ya tengo la pani que hace todo y no tengo que molestarme en nada :dientes:
Pero para todo lo demas si que lo voy a utilizar igual que hacia con el otro. Me encantan los nuggets y los rollitos de primavera del Dia hechos al horno. En Mercadona tambien compro filetes empanados y figuritas de merluza que se hacen al horno y estan buenisimos, aparte de que llevan menos grasa. Todo esto me saca de un apuro cuando no tengo muchas ganas de cocinar.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

:o:o:o:o No puedo más, este post es un vicio ya :nodigona: quiero mi hornooooo, ya viene para Málaga jejejeje, me ha dicho el muchacho que me lo ha enviado hoy, preparaosssss que me volveré loca, entre la thermomix, la fussioncook y el hornooo no habrá quien me pare, jajaja. :D:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Bruja_69, que miedo me das, ahora si que no va a ver quien te pare en la cocina con tanta maquinita :lol::lol::lol:
Ya falta menos para tener tu horno, pero mientras te llega te pongo los dientes largos con el mio :dientes: , (que mala soy) :lol::lol::lol:5mmvlh.jpg

Ya veras como dentro de nada lo tienes. :beso::beso::beso:Vijana, ya te ire contando cuando haga mas cosas, a ver que tal me salen, porque ahora solo he hecho el pollo y los discos, nada mas, y el pollo como era tan grande tardo mucho en hacerse. A ver si con los nuggets fuera mas rapido.

Deljor, esta todo buenisimo, asi que animate a hacer todo :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Miralo que bonito es, :nodigona: ya lo estoy viendo en mi cocina por la noche, con su luz, soy capaz de preparar una cena romántica sin más luz que la del horno, jejeje. Para darle más usos. :D:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Pues no estaria mal lo de la cena romantica con la luz del horno, lo malo es que se enciende y se apaga a cada momento y va a parecer que estas en una discoteca en vez de en una cena romantica :lol::lol::lol: claro que te pones musica y a mover el esqueleto :wink: que por otra parte, viene bien para quemar calorias :lol::lol::lol:
Pues mira, si que tiene usos el horno y yo que pensaba que solo valia para asar pollos :lol::lol::lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...