Jump to content

Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Puntuar este tema:


Sara75

Recommended Posts

  • Respuestas 865
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Sara75

    437

  • marsupilami

    90

  • bruja_69

    84

  • vijana

    77

Top Foreros En Este Tema


Re: Mis recetas FussionCook

Muchisimas gracias a todas :) . La verdad que el pollo asi estaba muy bueno, pero si se hizo en nada, yo casi que no me lo creia.
Bruja_69, no me di cuenta y las he hecho en el horno :( , pero la proxima vez si que las voy a hacer en la FC.
Amidala76, soy novata con la olla, pero tengo practica en la cocina y es que como me gusta tanto, siempre estoy inventando cosas.
Auro, luego me paso por la pagina y tal vez suba alguna recetilla, me va a hacer mucha il :duda: usion :dientes:

Mirad el plato que me he comido:
5flpn7.jpg

Nos ha sobrado un poco y eso que ha venido mi madre a comer con nosotros, como mi padre no estaba, asi que mañana tal vez haga pasta o canelones. Con la crisis no hay que tirar nada :nodigona::beso::beso::beso:


Ainss, qué plato más rico!! Y con esas patatitas. Necesito el emoticono de las babas

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook

Otra recetilla pa la saca :lol::lol:Magro de cerdo con nueces y ciruelas pasas

Ingredientes:
Magro de cerdo
Cebolla picada
Aceite
Nueces y ciruelas pasas
Cerveza
Coñac
Sal

Preparacion:
Se echa aceite en la cubeta de la FC y se pone en el programa manual 25 minutos o lo que calculeis, (es que yo para los tiempos aun no estoy muy puesta). Se sala el magro y se echa a la cubeta. Cuando esta dorado se le añade la cebolla picada. Se rehoga todo bien y se le añade cerveza. Despues lo poneis un rato con la olla cerrada, yo lo he puesto10 minutos o asi, para que la carne quede tierna. Mientras se cuece la carne, aparte en una sarten he puesto aceite, las nueces y las ciruelas pasas. Las he rehogado y despues le he añadido el coñac y lo he dejado reducir un poco. Cuando abramos la olla le añadimos lo de la sarten y le damos unas vueltas mas para que se mezcle todo. Tiene que quedar sin caldo.
2vkhp5j.jpg:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook

Y de postre Natillas :wink: . Las he hecho en La Cocinera. Programa 18, 35 minutos. He puesto la leche en la cubeta y he reservado una poca para deshacer el sobre de natillas y el azucar. Cuando ya estaba caliente le he añadido la que habia reservado con la mezcla del sobre y el azucar. En el fondo de los cuencos he puesto una galleta rellena de chocolate mojada en baylis y como no me gusta la canela, solo le he puesto a una.
24pl8gk.jpg:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook

Con el pollo que sobro de ayer he hecho macarrones :dientes: . Ya tengo ganas que llegue la hora de comer para probarlos, a ver que tal han salido. Se han hecho muy rapidos, vamos que me he salido a la terraza a tender la ropa y cuando he pasado ya estaban hechos. Esta olla es una maravilla, la adoro 8)2iwa9mg.jpg:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook

Mirad mi comida de hoy, alitas con patatas (receta de auro). Se me han hecho en un momento y estaban riquisimas. La proxima vez que las haga las voy a dorar un poquito mas, aunque de todos modos estaban de lujo. Las he adobado yo y mi marido se chupaba los dedos, decia que estaban deliciosas. Asi que las que no las hayais hecho nunca, animaros, que os van a gustar.
124zw5c.jpgk3i37.jpg
Espero que os gusten :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...