Jump to content

Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Puntuar este tema:


Sara75

Recommended Posts


Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

hija si que tienen buena pinta las caracolas.... la iba yo ha hacer esta noche y no me ha dado tiempo....a ver si mañana las hago... voy a hacer una foto al medio picanton que queda el la crock.... :beso::beso:


Pues a mi como que no me convencen, ademas como les he puesto queso se quedaban grasientas y han tardado mucho en ponerse crujientes. Para ciertas cosas no me convence mucho el horno de conveccion. Era mejor el otro que tenia antes, que calentaba por arriba y por abajo a la vez, y no le tenia que ir dando la vuelta a las cosas.
Ahora me paso por tu post a ver si veo el picanton :wink:
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 865
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Sara75

    437

  • marsupilami

    90

  • bruja_69

    84

  • vijana

    77

Top Foreros En Este Tema


Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Me encantan esas caracolas :plas::plas::plas: Riquísimas Sara y el pollo al limón jugoso y buenísimo :up::beso::beso::beso:


Gracias marsupilami. Me ha gustado mas el pollo que las caracolas :lol: y es verdad que ha quedado jugoso y blandito, se partia con el tenedor sin tener que hacer fuerza.
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Hola Sarita. Me gusta la pinta de tu pollo, de tus caracolas y de todo lo que haces. Creo que voy a hacer tu pollo. Probaré a hacerlo en la superchef que es parecida a la Lady master (asi descansa un poco la fussicooki, que la tengo a jornada completa haciendo además horas extraordinarias). Ya te diré. Con que se parezaca un poco al tuyo me doy por contenta :D:D

Adios reina
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Hola Sarita. Me gusta la pinta de tu pollo, de tus caracolas y de todo lo que haces. Creo que voy a hacer tu pollo. Probaré a hacerlo en la superchef que es parecida a la Lady master (asi descansa un poco la fussicooki, que la tengo a jornada completa haciendo además horas extraordinarias). Ya te diré. Con que se parezaca un poco al tuyo me doy por contenta :D:D

Adios reina
:beso::beso:


Muchas gracias :wink: . Ya veras como si haces el pollo te va a salir estupendo, porque no es nada complicado, pero recuerda, si no te gusta mucho el acido no le eches mucho limon, que si no queda la salsa muy fuerte.
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Pues yo veo unas estupendas caracolas listas para hincarles el diente' date=' Uhmmmm :plas:[/quote']

Gracias dragoncillos :wink: . Desde luego es que es la primera vez que las hago asi, tal vez con la practica me vayan quedando mejor, aunque no se si repetirlas de nuevo :lol::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

hija si que tienen buena pinta las caracolas.... la iba yo ha hacer esta noche y no me ha dado tiempo....a ver si mañana las hago... voy a hacer una foto al medio picanton que queda el la crock.... :beso::beso:


Pues a mi como que no me convencen, ademas como les he puesto queso se quedaban grasientas y han tardado mucho en ponerse crujientes. Para ciertas cosas no me convence mucho el horno de conveccion. Era mejor el otro que tenia antes, que calentaba por arriba y por abajo a la vez, y no le tenia que ir dando la vuelta a las cosas.
Ahora me paso por tu post a ver si veo el picanton :wink:
:beso::beso::beso:
hola sarita te dire que las caracolas me parecen muy apetitosas ahora igual el gusto no te parece tan to pero para gusto colores :lol: igual rellenas de otra cosa te pareces divinas con pate o con un poquito de sobrasada o de chocolate tienen que estar de muerte :lol::lol: pero una cosa que horno tenias antes pues yo estoy mirando para comprarme este pero me as echo dudar eso de tener que dar la buelta y eso como que costo mucho quedar crujiente ayyyyy tego un mar de dudas osea que tienes que dar la buelta a todas las comidas? pues si en el programa de la tele se be todo tan vien y rapido por ejenplo esos filetones que se acen en un momento y tan en su punto sera todo una fantasia ? bueno guapa que aces todo super bueno que esta para meter la cabeza por la pantalla del ordenata y comertelo todito :lol::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Gracias miscomiditas :wink: . A ver, el horno que tenia antes era uno de los de toda la vida, de los que calentaban por arriba y por abajo. El horno de conveccion va muy bien para ciertas cosas, por ejemplo para hacer nuggets, croquetas, varitas de merluza y todos los congelados que generalmente se hacen fritos, pues en este salen de maravilla. Pero por ejemplo para hacer pizza, empanadas y cosas de hojaldre no me gusta, porque solo se hacen por arriba y por abajo no quedan a mi gusto y a una pizza no se le puede dar la vuelta. Asi que le he dicho a mi marido que me lo saque del trastero y me lo coloque otra vez en su sitio. A mi me ha decepcionado un poco el horno de conveccion conforme le he ido dando uso, pero bueno, como tengo el otro ya me apañare.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

He hecho pollo al limon para comer y aunque todavia lo tengo en la Lady Master para que se mantenga caliente, le he sacado una foto. Lo he probado solo un poquito, pero esta muy rico.
Ahi va la foto para que lo veais.

zwclj9.jpg:beso::beso::beso:


Que pinta mas rica Sarita
:plas::plas::plas: Que tal la Leidy??....veo que ya la tienes dominada :lol: ¡¡Lo que no domines tu!! :dientes:

A mi me paso lo mismo con el horno, me defraudo ...yo lo tengo hace como un año y medio y ahora solo lo uso para gratinar o tostar pan
:duda::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...