Jump to content

Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Puntuar este tema:


Sara75

Recommended Posts


Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

pues gracias me comprare un hornito desoa pequeños para cuando aga poca cosa y el grande para mas pues me parece una pasada encender el horno y precalemtar el horno para poca cosa gracias guapa :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 865
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Sara75

    437

  • marsupilami

    90

  • bruja_69

    84

  • vijana

    77

Top Foreros En Este Tema


Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Hola Auro, menos mal que no soy yo sola a la que ha decepcionado el horno, porque por lo que veo todas estan muy contentas.
La Lady Master va muy bien, pero aun no me he atrevido a hacer bizcochos en ella, porque me da que no van a salir tan bien como en la FC. De todos modos aun esta en fase de prueba, por eso es la que mas uso ahora. Pero que conste que mi preferida sigue siendo mi FC, por lo rapida y por lo bien que salen las comidas.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

CAZUELA DE FIDEOS CON PEZ ESPADA Y GAMBAS en FC.
Ingredientes:
Pez espada
Gambas
Fideos para fideua
Ajo
Cebolla
Pimento
Zanahoria
Pimenton
Tomate
Aceite
Agua

Preparacion:
Se pone aceite en la cubeta. Menu manual 10 minutos. Cuando esta caliente se añade la zanahoria y se rehoga bien, despues el ajo, la cebolla y el pimiento. Cuando esta todo bien rehogado se añade el pimenton y el tomate. Se le da unas vueltas y ya se añade el pescado y las gambas. Despues se ponen los fideos y el agua. Se cancela el menu anterior y se pone menu pasta.

13zvmn7.jpg:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Que buena idea!!!!!!!!!!! yo siempre hago los fideos bien con almejas o con gambas, pero nunca con pez espada, tiene que estar para chuparse los dedos. Copiado Sara, gracias. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Que buena idea!!!!!!!!!!! yo siempre hago los fideos bien con almejas o con gambas' date=' pero nunca con pez espada, tiene que estar para chuparse los dedos. Copiado Sara, gracias. :beso::beso:[/quote']

A mi es que me gusta variar y siempre cambio algun ingrediente, por no hacerlo siempre igual. Ademas es que el pez espada me encanta, por eso se me ocurrio echarselo :wink: y la verdad, estaba riquisimo. Lo que sobro se lo comio mi marido para cenar :dientes::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

que ricura de guisito.... muy bueno... y te digo lo mismo.. no se me hubiera ocurrido poner pez espada... :meapunto: sara.. mira en el post del convec los hojaldres tan ricos que ha hecho noen.... y los mios.. precisamente en el convec los hojaldres se hacen de maravilla... experimenta un poco mas y ya veras como te gusta... y la pizza queda divina... es hasta que le cojas el punto... :up::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

que ricura de guisito.... muy bueno... y te digo lo mismo.. no se me hubiera ocurrido poner pez espada... :meapunto: sara.. mira en el post del convec los hojaldres tan ricos que ha hecho noen.... y los mios.. precisamente en el convec los hojaldres se hacen de maravilla... experimenta un poco mas y ya veras como te gusta... y la pizza queda divina... es hasta que le cojas el punto... :up::beso::beso:


Gracias Vijana :wink: ademas que es que estaba rico, yo me comi un plato enorme :lol:
Las pizzas que hizo el otro dia mi marido, no se quedaron bien por debajo, parecia que la masa no se habia cocido bien y el caso es que por arriba ya estaban demasiado hechas, asi que las tuvimos que comer asi. Y el fallo de los hojaldres creo que fue por el queso, como empezo a derretirse tal vez ablando la masa y por eso les costo ponerse crujientes. El caso es que yo no le pillo el tranquillo al horno :(
Voy a mirar en el post que me has dicho.
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

He hecho otro pudding en el microondas, pero esta vez con bizcochos de soletilla y cacao en polvo. Pongo la receta.
Ingredientes:
Bizcochos de soletilla (he puesto 7)
2 vasos de leche
2 huevos
Cacao en polvo (2 o 3 cucharadas grandes dependiendo de lo que guste el cacao)
Azucar (la he puesto a ojo)
Caramelo

Preparacion:
Se bate todo a excepcion del caramelo que se usa para poner en el fondo del molde. Luego se vierte la mezcla en el molde y se mete en el microondas 8 minutos o dependiendo de la pontencia que tenga. Este ha sido el resultado:

155ifq0.jpg

Estaba riquisimo. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Y yo sin cenar todavía y viendo estas maravillas :plas::plas::plas: La cazuela me ha encantado y el pudding... ya sabéis no??? :nodigona::beso::beso::beso:


Muchas gracias Marsupilami :)
Hoy he estado todo el dia mas que liada, ademas no me encuentro bien y no me ha dado tiempo a hacer ni siquiera una foto de la comida que he hecho. Mañana sera otro dia :dientes::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...