Jump to content

Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Puntuar este tema:


Sara75

Recommended Posts


Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Sara que rico se ve este cordero me encanta la carne de cordero del cuello y la menestra también' date=' te copiare esta receta prontito, gracias por ponerla :beso::beso::beso::beso::beso:[/quote']

Me alegro que te haya gustado :) , es que esta muy rica la menestra con el saborcito que le da la carne. Pensaba añadirle patata, pero luego vi que habia suficiente comida y no se la puse. Esta carne la hago tambien guisada con patatas y zanahoria o judias verdes y esta de lujo.
:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 865
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Sara75

    437

  • marsupilami

    90

  • bruja_69

    84

  • vijana

    77

Top Foreros En Este Tema


Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Esta receta no esta hecha con ninguna maquinita, a no ser que la batidora cuente como una mas :lol:
Es PETIT SUISSE CASERO, pero he tuneado un poco la receta.

Ingredientes:
1 tarrina de queso light (de Mercadona)
80 grs de azucar
200 ml de leche desnatada
Gelatina de fresa o del sabor que nos guste
250 ml de agua

(La receta original lleva 100 grs de azucar y 200 ml de nata para montar en vez de leche y el queso es normal)

Preparacion:
Primero batimos con la batidora el queso, el azucar y la leche. Reservamos. Ponemos a calentar 250 ml de agua y cuando empiece a hervir añadimos el sobre de gelatina. Removemos bien hasta que se disuelva y se lo añadimos a la mezcla que habiamos reservado. Le damos otro golpe de batidora y lo ponemos en vasitos, moldes o donde queramos. Se mete en el frigorifico y se deja enfriar. Estan buenisimos.

s1hlkl.jpg:beso::beso::beso:

Sara a mis niñas les ha encantado :beso::beso::beso:b8ol74.jpg


Me alegro muchisimo que les haya gustado a tus niñas, es que estan riquisimos :up: . Ademas son mas sanos que los que venden en el super, por lo menos sabes de que estan hechos. Hoy he hecho una tarta de petit suisse y lo mismo, riquisima, pero he cambiado el queso. Ahora pongo la foto y la receta, a ver que te parece. Que conste que las recetas las he sacado de internet, pero yo las he tuneado a mi manera :dientes::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

TARTA DE PETIT SUISSE
Ingredientes:
Para la base:
200 grs de galletas
60 grs de mantequilla
Para el petit suisse:
1 tarrina de queso quark (las compro en aldi y pesan 500 grs)
1 sobre de cuajada de frambuesa (puede ser de cualquier sabor)
100 grs de azucar
250 ml de agua
100 ml de leche
Para la cobertura:
Mermelada del mismo sabor que la gelatina, la mia de frambuesa
Se necesita un molde desmontable.

Preparacion:
Se trituran las galletas. Se mete la mantequilla en el microondas hasta que queda liquida y se le añade a las galletas. Se forma una pasta y se pone en el fondo del molde apretandola bien. Se mete al frigorifico. Despues batimos el queso con el azucar y la leche. Ponemos a calentar el agua y cuando empiece a hervir se le añade el sobre de gelatina. Se remueve muy bien y se añade a la mezcla anterior. Se le da unas vueltas mas con la batidora y se vierte sobre la base de galletas. Se mete al frigorifico y se deja reposar unas horas. Despues se le añade la mermelada por encima bien estendida.

anldzs.jpg

Yo he cometido el fallo, al ser la primera que hacia, de no apretar bien las galletas y al echar la mezcla por encima, se me han subido para arriba algunos trocitos, pero de todos modos estaba buena.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Como siempre nos dejas unas recetitas de lo más ricas Sara, un :plas::plas::plas: para ti que esres una artista en la cocina :fiesta::beso::beso::beso:


Gracias marsupilami :wink: , pero tampoco es para tanto, que yo soy mas bien de hacer comiditas faciles y sencillas :lol: vamos, las de toda la vida, las que aprendi de mi madre :lol: , eso si, estan riquisimas.
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Os pongo una foto del corte de la tarta, a ver que os parece.

sexhsg.jpg

Es el trozo que se acaba de comer mi marido, como ha llegado hace un rato del trabajo. Me ha dicho que esta riquisima.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Pero viendo esa tarta cómo me vas a decir que tú haces cosas normalitas??!! :bate: Ains... qué cosa más rica madre!!!

:beso::beso::beso:


Pero si es que es muy facil de hacer, mezclar las galletas con la mantequilla, y batir con la batidora lo demas, como dicen los niños: "esta chupao" :lol: . Es que si hubiera sido mas complicada de hacer no la hago, no tengo yo paciencia para estas cosas :lol::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

TORTILLA FRANCESA CON PALITOS DE SALMON, QUESO Y JAMON DE YORK en Fussioncook
Ingredientes:
6 huevos
Palitos de salmon
Jamon de york en trocitos
Queso rayado
Aceite
Sal

Preparacion:
Se baten los huevos y se le añaden los palitos en trozos, el jamon de york, el queso y la sal. Se pone aceite en la cubeta y se vacia la mezcla anterior. Menu horno 10 minutos con la valvula abierta.

2rmw1tu.jpg:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

HOJALDRES RELLENOS DE NOCILLA en el horno turbo conveccion
Ingredientes:
Hojaldre
Nocilla

Preparacion:
Se corta el hojaldre de la forma que se desee, se rellena con nocilla y se sellan los bordes. Se mete en el horno hasta que esten dorados.

slo8z8.jpg:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...