Jump to content

Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Puntuar este tema:


Sara75

Recommended Posts


Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Lo nuestro fue solo un susto por culpa de la lluvia, pero no paso de ahi, aunque yo me asuste muchisimo y le he cogido mania al coche :(

Cambiando de tema, se me ha ocurrido hacer un bizcocho en la panificadora, aprovechando que tenia unos huevos a punto de caducar. No esta mal del todo, pero me gusta mucho mas cuando bato los ingredientes con las barillas. Ademas me he quedado un poco corta de azucar :nodigona: y esta soso :lol:
No pongo receta porque es el bizcocho de yogur de toda la vida con algun añadido mio (coco rayado y baileys).

f9g2a.jpg:beso::beso::beso:



Seguro que está riquísimo, no me seas modesta. :D:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 865
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Sara75

    437

  • marsupilami

    90

  • bruja_69

    84

  • vijana

    77

Top Foreros En Este Tema


Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

¡Hola chicas!
Cuantos dís sin entrar a saludaros, como ya os imagináis he estado de vacaciones y aunque me llevé el ordenador,tenía internet a ratos.
Como ha llovido y ha hecho mucho frío, me dediqué a usar la panificadora, que me la llevé tambien conmigo.
Antes he puesto unas fotos de los panes, pero en un post que ponía Recetas Biffinet.
La Fusssioncook, no me la llevé, porque si no me echa fuera del coche. :wink: :wink: :wink:
Buenas noches, preciosas y muchos :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Pan integral de nueces, pasas y pipas de calabaza

G49e4e86c7fe93.jpgIngredientes:
150 gr. Harina de fuerza Harimsa (Corte Inglés)
15o gr. Harina reposteria Gallo
140 gr.Harina Integral Harimsa
100 grs, pasa de Corinto.
70 fr. de nueces picadas.
40 gs. semillas de calabaza.
Agua
Sal
Levadura de panaderia 3/4 de sobre Vahineè. Para un pan de 750 grs..
Que una vez cocina pesa 1.100 grs.



Instrucciones:
Poner los ingredientes : Primero el agua,despues,despues la sal.Ahora las harinas, mezcladas en un bol.en una punta un poco de azúcar.Y encima las harinas el sobre de levadura de panadería( 3/4),importante no toque el azúcar ni la sal.
Programa DULCE Nº 4 2H.56' TOSTADO MAXIMO.

Cuando suena se le ponen los ingredientes: las nueces,las pasas y las semillas de calabaza.
Despues del último amasado, he retirado las palas con los dedos untados de harina (Importante desconectar la panificadora).Estirar bien la masa dentro la cubeta.Enchufar la máquina y seguirá eleborando el pan.
Fin.




Fuente: Panif. Biniffit

Autor: TOTON


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Hola guapa, ya me extrañaba no verte por aqui y es que has estado de vacaciones, me alegro, aunque si dices que ha llovido y que ha hecho frio menudo fastidio. Pero miralo por el lado bueno, por lo menos te ha servido para practicar con la pani. Yo estoy muy descontenta con la mia del Aldi y me voy a comprar otra, igual que la que tiene mi madre, en la que el programa de hornear le dura 3 horas y media y sirve tambien para cocinar.
Por cierto, el pan que has hecho tiene una pinta magnifica, porque ya he cenado que si no me lo traia a mi casa y me lo comia :lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

joer sara... no habras ido de vacaciones ... pero alimentarte ... :lol::lol::lol: asi me gusta .. que te cuides.... vaya cosas ricas que me he encontrado :o:beso::beso:


Pero si es que desde que estoy mecanizada no paro :lol: y la culpa la tengo yo tortas.gif, por entrar a este foro en el que se ponen tantas cosas ricas. Luego se me pasa gana y las tengo que hacer, y asi jamas voy a llegar a mis 54 kgs :grrr: , aunque ya me queda poco :lol::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Mirad el pollo que nos comimos ayer. Le hice el mismo adobo de siempre, pero le eche salsa de soja y como lo deje toda la noche en el frigo para que cogiera mas el sabor, estaba riquisimo. Como no era muy grande se quedo muy tierno y jugoso y por fuera doradito. Lo hice en La Cocinera en el programa 2, 2 horas.
Es que si por mi marido fuera, estariamos comiendo pollo asado todos los dias, yo no se como le gusta tanto :lol:2drgga9.jpg:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Mirad el pollo que nos comimos ayer. Le hice el mismo adobo de siempre, pero le eche salsa de soja y como lo deje toda la noche en el frigo para que cogiera mas el sabor, estaba riquisimo. Como no era muy grande se quedo muy tierno y jugoso y por fuera doradito. Lo hice en La Cocinera en el programa 2, 2 horas.
Es que si por mi marido fuera, estariamos comiendo pollo asado todos los dias, yo no se como le gusta tanto :lol:2drgga9.jpg:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...