Jump to content

Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Puntuar este tema:


Sara75

Recommended Posts


Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Sara... sigue poniendo recetas, que aun no habia visto este post tan completo que tienes y me tienes alucinada.... :o:o:o

Desde luego que esto de la cocina es lo tuyo... creo que todas vamos a aprender mucho de ti...
:plas::plas::plas::plas:

Ahora aun tengo mas ganas de que me llegue la Fussion...
:):beso::beso::beso::beso: y sigue sorprendiendonos... que yo tengo trabajo viendo todo lo que tienes por aqui.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 865
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Sara75

    437

  • marsupilami

    90

  • bruja_69

    84

  • vijana

    77

Top Foreros En Este Tema


Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Como la vida sigue y yo no me puedo permitir el lujo de caer en una depresion, voy a seguir poniendo las recetas que he hecho durante estos dias a ver si me animo un poco.
Esta comida fue del sabado, CABEZADA DE CERDO CON MENESTRA en La Cocinera.
Ingredientes:
Cabezada de cerdo
Menestra congelada
Tomate frito
Ajo en polvo
Cebolla en polvo
Pimenton
Aceite
Vino
Pastilla de caldo
Agua
Laurel

Preparacion:
Se pone todoen la cubeta. Programa 16, 2 horas.

mw3wuu.jpg:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

TOSTA DE SALCHICHAS CON QUESO
Ingredientes:
Pan Mediterraneo de Mercadona
Salchichas
Tomate frito
Queso

Preparacion:
Se unta la rebanada de pan con tomate frito. Se ponen las salchichas encima y se les echa abundante queso. Se mete unos minutos en el horno hasta que el queso este fundido.

9uuh5j.jpg:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

BROCHETAS en La Cocinera.
Ingredientes:
Brochetas del Lidl

Preparacion:
Se pone en el fondo de la cubeta un papel de horno para que los palos no la rayen. A continuacion se meten las brochetas de pie pegadas a las paredes de la cubeta. Programa 2, 55 minutos.
No les puse nada de aceite, porque las de pollo llevaban tocino y soltaron mucha grasa.

2w2397q.jpg:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

PASTEL DE CARNE en La Cocinera.
Ingredientes.
4 huevos
1 sobre de crema de champiñon
750 grs de ternera picada
10 ml de brandy
Perejil picado
Ajo picado
5 rebanadas de pan de molde sin corteza

Preparacion:
Introducir en la cubeta los ingredientes por este orden: Los huevos batidos, el brandy, el pan desmigado, el ajo, el perejil, el sobre de crema de champiñon y la carne picada. Programa 17, punto MAX.
Esperar a que se enfrie para desmoldar. Se puede acompañar con pure de patatas.

axe742.jpg:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

como no me van a gustar yo creo que tenemos el mismo gusto de las comidas ya he hecho varias recetas tuyas y en casa he triunfado gracias a ti preciosa,tu ves poniendo que yo loca con tus recetas muchos :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

sara... ese pastel de carne dice: comeme... :up::up:

lo malo es que no tengo la cocinera... tendre que provar al horno... o esperar y provar en mi nueva Fussion.. que ya esta al caer... (en un par de semanitas)

tu tienes la Fussion..?

felicidades por tus recetas... sigue asi
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

sara todo riquisimo ya estoy copiandolas :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Muchas gracias Kisa, me alegra saber que te gustan mis recetas :):beso::beso::beso:


sara cariño animate :beso: en mi familia pasamos algo parecido creo,el tiempo va cicatrizando la herida,es dificil de superar pero tu lo estas consiguiendo dia a dia,espero que sientas mi abrazo cuando leas esto anda animate cielo
sigue legrandonos con tus recetas,yo tambien soy de la mancha
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...