Jump to content

Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Puntuar este tema:


Sara75

Recommended Posts


Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

:o:o:o Saraaaa :plas::plas::plas: me matas' date=' :dientes: un tiempo sin entrar :nodigona: y me encuentro tropecientas páginas de platos exquisitos, :duda: no sé cual copiarteeee, eres una máquina guapa. :D:beso::beso::beso:[/quote']

Yo tambien he estado un tiempo sin entrar, bueno entraba solo un rato a leer algunas cosillas, pero no ponia recetas ni nada. Es que he pasado unos dias un poco regular y no tenia ganas de nada. Pero ya vuelvo a estar bien y voy poniendo las cosas que hago.
:beso::beso::beso:


Así me gusta, palante reina, y ponnos tus recetitas que son todas buenísimas y fáciles. :D:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 865
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Sara75

    437

  • marsupilami

    90

  • bruja_69

    84

  • vijana

    77

Top Foreros En Este Tema


Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Al final me he decicido y he hecho mi primera tortilla de patata en la Fussioncook. Me ha salido muy tostada, asi que la proxima vez la pondre menos tiempo. Le he echado cebolla, pimiento y chorizo de pavo en lonchas. A pesar de todo estaba riquisima :dientes:343mexj.jpg:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Saraaaaaaaaa me muero con esos muslitos!!! Deliciosos :plas::plas::plas: Y la tortilla me pierde, siempre que la veo me dan ganas de hacer una :lol::beso::beso::beso:


Muchas gracias :wink:
La tortilla siempre la hacia o en el Petit Gourmet o en la Lady Master, pero hoy tenia prisa y he probado en la FC y creo que la voy a hacer siempre ahi, porque ha tardado nada en hacerse.
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

CREMA CATALANA ROYAL en la panificadora
Ayer, para estrenar la panificadora que me regalo mi madre, que por cierto es igual que la suya (la que le dura el programa de horneado 3 horas y 30 minutos), se me ocurrio hacer una crema catalana en el programa de mermeladas. Por arriba le eche azucar y la queme y estaba riquisima :dientes:2gv65wl.jpg:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Que envidia, me encanta la crema catalana, pero no tengo soplete :cry::cry: y el quemador lo tiré para obligarme a comprarmelo, pero como siempre cuando fuí al Makro quedaba el caro :evil::evil: a ver si a la próxima hay suerte. :wink: Te ha quedado divina como todo Sara. :D:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Que envidia' date=' me encanta la crema catalana, pero no tengo soplete :cry::cry: y el quemador lo tiré para obligarme a comprarmelo, pero como siempre cuando fuí al Makro quedaba el caro :evil::evil: a ver si a la próxima hay suerte. :wink: Te ha quedado divina como todo Sara. :D:beso::beso::beso:[/quote']

Muchas gracias :wink: pero no tiene ningun merito al ser de sobre :lol: El caso es que estaba riquisima y facil de hacer.
Fijate que yo tengo 2 sopletes, mejor dicho tenia, porque uno de ellos estaba mal y un dia que lo encendi casi prendo fuego a la cocina, no veas que llama salio :lol: y yo no sabia que hacer con el de lo nerviosa que me puse. Menos mal que lo pude apagar y no me queme, pero un buen susto si que me lleve.
:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

POLLO EN SALSA en mi robot de cocina Sogo.
Ingredientes:
Pollo
Cebolla
Zanahoria
Pimiento rojo y verde
Ajo
Pimenton
Hierbas provenzales
Curcuma
Laurel
Pimienta
Vino blanco
Pastilla de caldo
Harina para espesar la salsa
Agua
Aceite

Preparacion:
Se dora el pollo en una sarten. Despues se pone en la cubeta junto con los demas ingrendientes. Programa 8, 1 hora y 45 minutos.

2mc8zfb.jpg:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Qué cositas más ricas Sara! Como siempre. Y qué buena idea hacer la crema en la pani! Tengo que probar... Ahora, ese pollo se lleva palma. Qué pintaza!!!

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...