Jump to content

Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Puntuar este tema:


Sara75

Recommended Posts


Re: Mis recetas FussionCook

Vijana, la visa aun intacta :lol::lol::lol: , pues al final no hemos ido hoy, vamos mañana que va a hacer mejor dia. Ademas anoche cuando me acoste tenia vertigos y no estaba muy convencida de querer ir a ningun lado al dia siguiente.
Pero mañana que se preparen las tiendas, que alla voy :dientes: En realidad me voy a comprar muy poco, porque como estoy adelgazando, no se me vaya a quedar grande a los 2 dias y seria un gasto tonto.

Mira que eres mala, dandome envidia con el horno turbo...leches :anda-ya: Ademas, me lo voy a pedir para mi cumple, que es el mes que viene. Me lo regala mi madre para que siga coleccionando mas cacharros (ya no se donde los voy a meter) :lol::lol::lol:
Animate y haz tu tambien los picantones, que ya veras como te relames de lo ricos que te van a salir :wink:
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 865
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Sara75

    437

  • marsupilami

    90

  • bruja_69

    84

  • vijana

    77

Top Foreros En Este Tema


Re: Mis recetas FussionCook

hola Sara75!! tengo que decirte que me estoy animando a comprame la fussion al ver tus recetas!! chica!! que maravilla! en cuanto pueda la pido!! creo que no pasara de un mes y mientras tanto visito tu post para ir aprendiendo!! Un besazo
:plas::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook

Chicas, el pollo estaba "ummmm", vamos que ha caido enterito. Mi marido es que come un monton el joio y ha rechupeteado hasta los huesos :lol::lol::lol: . Yo que pensaba guardaros un trocito para que lo probarais :( y no ha quedado :lol::lol::lol:Vijana, que rebajas ni que narices, ya no habia nada :lol::lol::lol: Me he comprado varios vaqueros y una camiseta, pero como ya era de temporada me han sableado bien :evil: . Pero no importa, ya hacia tiempo que no me habia comprado ropa y necesitaba algunas cosillas.
Todavia no he visto tus picantones, ahora miro a ver si los veo, aunque me los imagino, doraditos y bien ricos :wink:

Bruja_69, ten cuidado, que el dia menos pensado le pegas sin darte cuenta un bocao a la pantalla :lol::lol::lol: . La verdad es que el pollo estaba muy rico, mas jugoso que cuando lo he hecho en trozos y de ahora en adelante lo voy a hacer mas veces.

Leoncica, yo que tu no me pensaba ni dos veces lo de comprar la FussionCook, porque es una maravilla. Vamos ayer hice arroz blanco en poco mas de 10 minutos y sin ensuciar nada. Asi da gusto cocinar. El pollo esta hecho con La Cocinera, pero tambien sale riquisimo en la FC, asi que animate.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook

Chicas, el pollo estaba "ummmm", vamos que ha caido enterito. Mi marido es que come un monton el joio y ha rechupeteado hasta los huesos :lol::lol::lol: . Yo que pensaba guardaros un trocito para que lo probarais :( y no ha quedado :lol::lol::lol:Vijana, que rebajas ni que narices, ya no habia nada :lol::lol::lol: Me he comprado varios vaqueros y una camiseta, pero como ya era de temporada me han sableado bien :evil: . Pero no importa, ya hacia tiempo que no me habia comprado ropa y necesitaba algunas cosillas.
Todavia no he visto tus picantones, ahora miro a ver si los veo, aunque me los imagino, doraditos y bien ricos :wink:

Bruja_69, ten cuidado, que el dia menos pensado le pegas sin darte cuenta un bocao a la pantalla :lol::lol::lol: . La verdad es que el pollo estaba muy rico, mas jugoso que cuando lo he hecho en trozos y de ahora en adelante lo voy a hacer mas veces.

Leoncica, yo que tu no me pensaba ni dos veces lo de comprar la FussionCook, porque es una maravilla. Vamos ayer hice arroz blanco en poco mas de 10 minutos y sin ensuciar nada. Asi da gusto cocinar. El pollo esta hecho con La Cocinera, pero tambien sale riquisimo en la FC, asi que animate.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook

He hecho Pollo en Salsa Barbacoa para llevarselo a mis padres mañana, a ver si les gusta. Yo mañana voy a comer lentejas, si quieres las comes y si no las dejas :lol::lol::lol:
Os pongo la receta, para quien no sepa como se hace:

Ingredientes:
Pollo en trozos pequeños
Cebolla y ajo
Sal de ajo y oregano
Aceite
Vino blanco
Salsa barbacoa (de la de bote de mercadona)
Pastilla de caldo

Preparacion:
Se pone aceite en la cubeta. Menu manual 10 minutos. Se sazona el pollo con las especias y se frie hasta que queda dorado. Aparte triturar con la batidora el ajo, la cebolla, el vino, la salsa barbacoa y la pastilla de caldo y se le añade al pollo. Se le añade una poquita agua, pero no mucha. Se cancela el menu anterior y se pone el menu guiso.
Esta buenisimo acompañado de patatas fritas.

vo4i1d.jpg:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis recetas FussionCook

He hecho Pollo en Salsa Barbacoa para llevarselo a mis padres mañana, a ver si les gusta. Yo mañana voy a comer lentejas, si quieres las comes y si no las dejas :lol::lol::lol:
Os pongo la receta, para quien no sepa como se hace:

Ingredientes:
Pollo en trozos pequeños
Cebolla y ajo
Sal de ajo y oregano
Aceite
Vino blanco
Salsa barbacoa (de la de bote de mercadona)
Pastilla de caldo

Preparacion:
Se pone aceite en la cubeta. Menu manual 10 minutos. Se sazona el pollo con las especias y se frie hasta que queda dorado. Aparte triturar con la batidora el ajo, la cebolla, el vino, la salsa barbacoa y la pastilla de caldo y se le añade al pollo. Se le añade una poquita agua, pero no mucha. Se cancela el menu anterior y se pone el menu guiso.
Esta buenisimo acompañado de patatas fritas.

vo4i1d.jpg:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...