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Hola yo tambien soy nueva

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HOLA YO TAMBIEN SOY NUEVA
Y me gustaria que me ayudaran a perder peso,mido menos de 1,60 y peso 72kg,tengo fibromialgia y el peso me afecta un poco mas en mi casancio.soy algo comilona y me gusta todo lo dulce y lo salado,soy mas de cuchara que de plancha y no se como empezar hacer la dieta,no se como contar los puntos si hago potajitos,que es lo que mas me gusta,auque estoy dispuesta alo que sea,por favor pido la ayuda de las veteranas,que ya saben como hacerlo todo.
Por favor me podeis ayudar?
Gracias de ante mano :D


Besos


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Re: Hola yo tambien soy nueva

Hola, bienvenida!! :up: lo primero que debes hacer es leerte los post de los puntos, asi ya vas sabiendo el valor de cada alimento.....y lo demás es empezar con ganas, ánimos y voluntad........

Aprender a cocinar más sano, un poco de ejercicio, caminar o lo que puedas hacerde ejercicio, y seguir las reglas básicas, que están todas en los post del comienzo.

Yo empecé como tú con 72 kilos para la misma estatura, y ya he perdido 4 y medio.....en 5 semanas. Y quiero llegar a 58 kilos, o 60 mínimo. No lo veo díficil, sólo es cuestión de empezar y seguir.....

Ya las expertas en el tema te podrán dar más consejos...

Mucha suerte !!! :up::up::up: Ya verás que lo logras!


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Re: Hola yo tambien soy nueva

Hola canaima,si es que soy mu torpe y con el ordenador mas,ma costao la vida saber como contestar y no se si lo he hecho bien :cry: ,xd
no se que es lo que me dices de los pos,no se calcular los puntos en los productos que se compran,como los calculais???
tu que sueles comer al medio dia,por que las noches mas o menos las puedo controlar con las dietas de 3 puntos.
lo siento alomejor soy ,bueno alomejor no lo soy un coñazo,pero es que quiero hacerlo bien y tener suerte y perder los kilos y sobre todo aprender a comer bien
Gracias otra vez :beso:


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Re: Hola yo tambien soy nueva

hola mikoymia,yo tambie soy bastante nueva solo llevo aqui una semana,y te acojeran muy bien,son todas un cielo
veras al principio del foro debajo de lo de las cenas por tres puntos veras un tema que pone resumen de la diete ww o de los puntos actualizada,ahi te explica a calculas lod puntos que tienes por dia y el valos de cada alimento y las normas basicas,leetelo y te resolvera muchas dudas,asi hice yo,si no entiendes algo pregunta que seguro que las chicas te ayudan ,yo en lo que pueda aunque soy novata tambien te ayudare
:beso::beso::beso: y bienvenida
animo guapa que tu puedes


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Re: Hola yo tambien soy nueva

Bienvenida!!! Por si no hubieras encontrado el post te dejo aquí el enlace para ir directamente: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=44&t=260816

Es muy importante que te lo leas de pe a pa, con tranquilidad y tesón, al principio parece un lio pero poco a poco se aclara todo. La fórmula para calcular los puntos de los productos que lleven la información nutricional es la siguiente:

Calorias/50 + grasas/12 (si no es entre 12 corregidme que siempre me confundo entre 12, 8 o 16 con las grasas, soy así de patillo!!!)

Piesa que puntua todo lo que le pongas al potaje y luego lo divides por el número de platos. Ves contándonos tus dudas que aquí estaremos.

Saludos


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Re: Hola yo tambien soy nueva

BIENVENIDA, ya veras lo contenta :plas::plas: que vas a estar, sobre todo esta dieta o mejor dicho manera de comer sano, esta hecha para personas como tu y como yo..... :nodigona::nodigona: "comilonas", con ella vas a ver que no vas a pasar ni hambre (todo lo contrario) :anda-ya: , ni ganas de nada, y ya veras como vas bajando de peso, semana a semana, lo dicho, BIENVENIDA


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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