Jump to content

Para sharini o alguien que tenga La Breadman

Puntuar este tema:


menta75

Recommended Posts


Buenos días, me dirijo a sharini porque sé que ella la tiene y que hace panes pero si alguien mas puede ayudarme os lo agradeceria. Bueno el problema es que he intentado hacer dos panes en mi breadman y el resultado ha sido horrible.
Primero he hecho el pan común y despues hice el pan frances del libro que trae la maquina, los dos me han quedado crudos por dentro con la miga como pegajosa, he seguido las instrucciones al pie de la letra y no se donde puede estar el error.
Me estoy desesperando, me gustaria saber si alguien los ha hecho y ha tenido el mismo problema.
Estoy pensando que mi maquina puede estar estropeada y como ha sido un regalo no puedo activar la garantia ya que no tengo la factura, tampoco puedo entrar en el club por lo mismo :evil::porfavor: Ayudaaaaa!!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Para sharini o alguien que tenga La Breadman

Menta, wapa, la factura no te hace falta para registrarte, en la caja te tenía que venir la tarjeta de garantía, con un nº arriba, y quien te la regaló que te diga el distribuidor que se la vendió, y es lo único que necesitas.

Yo sólo he hecho el pan integral, y me sale bastante bien, en que programa lo has hecho???, es que lo hay largo y corto. Tambien tienes que tener en cuenta la cantidad de harina que pones, y el agua, a lo mejor tienes que cambiar el peso y el punto de cocción.

De todos modos si me mandas por un privado tu email, te mando unas tablas que he encontrado en el foro de la breadman, donde vienen super explicados todos los programas, a mi me han venido muy bien. :up:

Animo, que es todo cogerle el tranquillo, yo estoy contenta con mi maquinita.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Para sharini o alguien que tenga La Breadman

Muuuuchas gracias sharini por contestar tan rapido, he visto que te has registrado en el otro foro y he dicho ésta es mi salvación.
Pues como te he dicho he seguido las instrucciones del libro, para el pan frances y el pan común el programa 7 punto max pero no se que ha pasado.
Lo del tema de registrarme en el club y activar la garantia va a estar complicado porque la persona que me lo regaló no sabe quien es el proveedor ya que se lo vendieron en una reunión, sólo espero que no esté estropeada porque lo voy a tener crudo ( como el pan :lol: )
Bueno te mando un privado con mi correo :beso: y gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...