Jump to content

Arroz al cava

Puntuar este tema:


elpadrino

Recommended Posts


ARROZ AL CAVA

Ingredientes:

- 300gr de arroz
- Pechuga de pavo
- 1 cebolla picada.
- Medio litro de cava.
- Medio litro de caldo de carne.
- 1 vaso de nata liquida.
- 100 gramos de queso rallado parmesano.


Elaboracion:

1. Tras rehogar la cebolla en un poco de aceite junto con el pavo (salpimentado), añadimos el arroz y lo sofrei­mos.
2. Añadimos el cava y dejamos que se absorba totalmente. A continuacion vamos añadiendo el caldo caliente, poco a poco y dejamos que cueza durante veinte minutos.
3. Rectificamos de sal, y dos minutos antes de terminar la coccion, añadimos el queso y la nata. Tapamos con un paño y le dejamos reposar 5 minutos.

PD.- Este es un buen plato para hacer cuando os sobre Cava

Vino recomendado:

Un rosado bien frio, el que mas os guste :wink:

Ale a disfrutar del Arroz :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...