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Marchando una de magdalenas (a petición de Lula)

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Gazpachuela

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Lulita, guapa, aquí te pongo unas recetillas de montymagdalenas aptas.
La primera y la tercera receta la podrás tomar a cualquier horas. Las marquesitas salen de muerte, de verdad, están pa morirse!!! (no son una magdalena propiamente dicha, pero bueno, casi casi.

Recetas copiadas tal cual de sus autoras. Mis anotaciones en rojo.


MONTY-MAGDALENAS (LOREH)



130 gr. de fructosa
4 huevos
50 gr de aceite de oliva
200 gr de harina de soja
un sobre de levadura
un pellizco de sal
(la receta que adapté llevaba piel de naranja y limón sólo la parte coloreada, pero yo no se lo puse...) Estará más rico con alguna de las dos cosas o ambas
Echar la fructosa y los huevos, poner la mariposa y programar 4 min., 37º, velocidad 3 1/2.
Quitar la temperatura y programar otros 4 min a la misma velocidad. Echar el aceite y mezclar 4 segundos en vel 1 1/2.
Añadir la harina, la levadura y la sal. Mezclar durante 15 segundosen vel. 1 1/2. Quitar la mariposa.
Repartir la masa en los moldes hasta la mitad(es un poco complicado se te pega a los dedos). Espolvorear con un poquito de fructosa por encimay meter en el horno precalentado a 180º durante unos 20 minutos (No abrir la puerta del horno durante la cocción)

Receta para thmix, lo podéis hacer igual siguiendo los pasos con una batidora o robot de cocina normal.

MAGDALENAS INTEGRALES
Ingredientes:
300GR. CLARAS DE HUEVO ( UN BOTE DEL MERCADONA)
150GR. FRUCTOSA
280GR. HARINA INTEGRAL
150GR. ACEITE
I SOBRE LEVADURA el tigre ( no royal)
RALLADURA DE LIMON O DE NARANJA O ESENCIA DE VAINILLA
Monté las claras, añadí la fructosa, el aceite y la harina, previamente tamizada con la levadura y esencia de vainilla (no tenía limón).
Y al horno a 200º unos 15 min.
Salieron 2 docenas
Aqui una foto de éstas, que sí las he hecho mil veces:
2gspg13.jpg4t3g5x.jpgMARQUESITAS (Menchita)

INGREDIENTES:
-300 gr. de almendras
-250 gr. de azúcar (Con 200 gr. basta) 150 gr de fructosa
-Ralladura de ½ limón
-5 huevos

ELABORACIÓN:
Glasear el azúcar a velocidad 5-7-9. Añadir la piel de limón y triturar a velocidad 5-7-9. Incorporar las almendras y pulverizarlas durante 15 segundos a velocidad 5-7-9. Poner los huevos y batir a velocidad 6 ó 7 durante 1 minuto.
Rellenar moldes de magdalenas. (Las marquesitas suben, pero no tanto como las magdalenas, por lo que se pueden llenar más los moldecitos).
Precalentar el horno al máximo. Al introducir la mezcla se baja a 180 grados. Hornear unos 10 minutos.
Espolvorear con azúcar glasé.



Hale, Lula, a ver si se te quita el "mono"
:beso:


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Gracias Pitu que linda que eres! :beso:

Ya se me quitará, he andado un poco ansiosa estos días (debe ser porque bajé la dosis de la metformina)... Además la hora de la merienda para mi es fatal, porque llego cansada de la universidad y lo único que quiero es tener algo rápido a mano, por eso las magdalenas o panes aptos se me hacen una buena forma de pasar estas trágicas horas jajaja (antes era el WASA pero ya estoy un poco cansada), aparte mi departamente es un campo de batalla y ya no doy más de vivir con mi hermana menor que tiene mi cocina como si fuera un basural! :evil: ya ni ganas me dan de cocinar porque está todo patas pah arriba! y me cansa ordenar las cosas del resto ( a ti debe pasar! jajaja) ... pero a penas la cosa se ponga más relajada me largo a cocinar como corresponde jajaja

MUACKIS Y GRACIAS!!!! :beso:


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Todas las cosas que he puesto y el brownie son aptos y se pueden consumir en la fase I, bien es cierto que las magdalenas con harina integral contarían como una de las comidas glucídicas de la semana cada vez que hagas una merienda con ellas. Las marquesitas, el montybrownie y la receta de las magdalenas de harina de soja se pueden consumir a cualquier hora, incluso como postre de una comida proteolipídica.
Tambien he de decir que cuántos menos postres comamos de este tipo......más rápida será la perdida. (comprobadísimo en mis propias carnes)
:wink:


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PItu

El monty browniw lleva gaseosa de "sobres"???? no entiendo eso de SOBRES de gaseosa

Y la nata debe ser en spray montada o liquida??? y que nata????

:duda::duda::duda:

Ya ves....empiezan las dudas
:beso:



Estos son los sobres de "gaseosa":

fd5xxe.jpg
Son gasificantes, con lo que antiguamente se hacía la gaseosa.

La nata líquida, por supuesto, de las de brick, bien de cocinar o de montar, de la que tengas.
:beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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