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Hoy los macarrones de marsupilami

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IABARONI

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Marsupilami muy ricos y quedan al dente yo los he dejado reposando 5 min (como la pasta llevaba 10 min de cocción y el programa de pasta son 5 pues con el reposo he completado para que quedara al dente) mientras se despresurizaba sola pero luego le he ayudado yo moviendo la valvula genial.

Y aunque es verdad que sale mucha salsa yo la he puesto toda y claro he tenido que añadir muy poco agua por lo que he conseguido un sabor bastante intenso

DSC_0335.JPGDSC_0336.JPG

Bueno pues ha sido un exito


:beso::beso::beso::beso:


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Marsupilami cuál es tu receta? Yo hago una que vi en el foro pero no sé si es la tuya: lleva además de salsa de tomate lomo adobado en trocitos....
Los macarrones salen riquísimos en la chefo, si los quieres más tipo hervidos les pones más líquido, y si no menos y te salen como gratinados!


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Marsupilami cuál es tu receta? Yo hago una que vi en el foro pero no sé si es la tuya: lleva además de salsa de tomate lomo adobado en trocitos....
Los macarrones salen riquísimos en la chefo, si los quieres más tipo hervidos les pones más líquido, y si no menos y te salen como gratinados!


Ingredientes para la salsa de piquillos en la TH:


30gr. aceite oliva virgen extra
100gr. cebolla
250gr. pimientos del piquillo con el jugo de la lata
un pizco de azúcar
sal y pimienta recién molida
1/2 cucharadita de carne de pimiento choricero
150gr. vino blanco seco
50gr. Moriles o jerez seco
Si se quiere más cremosa se puede añadir 50 o 100gr. de nata líquila al final.



Elaboración:


Cortar la cebolla en trozos regulares y poner en el vaso, picar 4 segundos vel. 5.
Añadir el aceite y sofreir temperatura Varoma, 8min., vel. 1
Añadir los pimientos y sofreir 3 min., Varoma, vel. 1.
Triturar todo 15 segundos, vel. 7 u 8, hasta obtener un puré muy fino.
Rebañar bien las paredes del vaso y la tapa.
Agregar el azúcar, la sal, la pimienta, la carne de pimiento choricero, el vino y el jerez y programar 10 min., Varoma, vel. 3.
Una vez terminado el tiempo se comprueba la cremosidad. Si estuviese muy clara se pueden programar 2 o 3 min. más, Varoma, vel. 3.
Y si se quiere más cremosa se añade la nata mezclándola 1 o 2 min., 90º, vel. 3.(Yo si que le he puesto la nata)
Una vez tienes la salsa, pones unos 50gr. de mantequilla en la cubeta de la olla y picas una cebolla, la sofríes en Manual 10 min.
Cuando coja color añades la pasta, la salsa y el agua que quede a nivel (que no cubra del todo ni en exceso la pasta) y programas Menú pasta.
Al terminar espera que suelte el vapor ella sola o si tienes mucha prisa,y despresuriza dandole los minutos necesarios de reposo para completar la cocción (osea si el fabricante de la pasta que pone 10 min de cocción pues como el programa pasta son 5 min. dejala otros 5 min antes de abrirla.

:beso::beso::beso:
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Marsupilami cuál es tu receta? Yo hago una que vi en el foro pero no sé si es la tuya: lleva además de salsa de tomate lomo adobado en trocitos....
Los macarrones salen riquísimos en la chefo, si los quieres más tipo hervidos les pones más líquido, y si no menos y te salen como gratinados!


Pues ya te ha contestado nuestra querida Iabaroni :):up:

Ánimate y hazlos, que quedan de lujo y es algo totalmente diferente :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso:
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Marsupilami cuál es tu receta? Yo hago una que vi en el foro pero no sé si es la tuya: lleva además de salsa de tomate lomo adobado en trocitos....
Los macarrones salen riquísimos en la chefo, si los quieres más tipo hervidos les pones más líquido, y si no menos y te salen como gratinados!


Pues ya te ha contestado nuestra querida Iabaroni :):up:

Ánimate y hazlos, que quedan de lujo y es algo totalmente diferente :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso:


Gracias Marsupilami y Iabaroni...pero yo sólo tengo la chefomatic, me confundí y creí que era para mi maquinita... :cry::cry::cry:
De verdad que tienen que estar riquísimos! :beso:
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Se deberían poner desde un principio el tipo de máquina, yo también me he liado. :x :x :x


Al ser el foro de diferentes máquinas surge la confusión al no especificar el tipo de máquina.

Ya me estaba relamiendo al ver las fotos y resulta que ahora no es de la chefo
:evil::evil:


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Pues claro... y tú Filipides, no te enfades tanto! Vamos a intentar adaptarla, ¿vale?
:dientes::dientes::dientes:

Por ejemplo: picar la cebolla y los pimientos mientras el aceite se calienta diez minutos en la chefo. Sofreír ambos ingredientes.
Triturar con batidora, agregar el azúcar, la sal, la pimienta, la carne de pimiento choricero, el vino y el jerez y devolver a la cubeta. Dejar que se haga un rato. Añadir nata si se quiere al final de la cocción.
Sofreír en una sartén (porque la cubeta está ocupada) la cebolla en la mantequilla. Una vez coja color añadirla a la cubeta junto con agua que cubra del todo la pasta.
hacer en el programa 91 hasta que la pasta esté hecha.

También podría hacerse así: Sofreír la cebolla y los pimientos en sartén, triturar con batidora, devolver a la sartén y agregar el azúcar, etc. Añadir nata si se quiere.
Sofreír la cebolla en la mantequilla en la chefo y luego echar la salsa, el agua y la pasta y hacer igualmente en el 91


...amos, digo yo! 8)


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Uhmm muy interesante habrá que practicar porque tiene una pinta los macarrones como para no resistirse.

Si señor enga chicas vamos a intentar adaptarla aunque yo no voy a poder hasta el finde ya que hay que ensuciar vitro y demas... durante la semana ando corta de tiempo y solo trabaja la chefito y la vitro descansa a no ser causa de fuerza. :lol::lol::lol::lol:


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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