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¿Post fijo con las diferencias entre las maquinitas?

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mariamd

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Re: ¿Post fijo con las diferencias entre las maquinitas?

Hilos que expliquen las diferencias, que yo sepa no hay ninguno. Pero yo ando probando estas, que son las mas populares por aqui.

0302091757dl1.jpg

Asi que si te sirve y tienes alguna pregunta..... ¡ Dispara !. :wink:


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Re: ¿Post fijo con las diferencias entre las maquinitas?

Hilos que expliquen las diferencias, que yo sepa no hay ninguno. Pero yo ando probando estas, que son las mas populares por aqui.

0302091757dl1.jpg

Asi que si te sirve y tienes alguna pregunta..... ¡ Dispara !. :wink:

Gracias, diablillo, yo ya tengo la chefomatic y la vieja GM, y estoy encantada y tengo las ideas bastante claras, aunque estoy pensando "jubilar" la GM vieja y comprarme la nueva FC :up: . En realidad, no era para mí, sino para una forera nueva que no se aclaraba con tanta máquina parecida pero no igual :lol: . Pero yo estoy segura que sí que había un hilo de hace tiempo que explicaba las diferencias entre las máquinas :nodigona:
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Re: ¿Post fijo con las diferencias entre las maquinitas?

tenía guardado esto: a ver si te sirve, no sé en qué post se puso ni quien lo escribió

"GM 2008


como el movimiento se demuestra andando, empiezo yo, pongo en orden el nombre del menú, el tiempo predefinido ( que en todos los menús se puede variar desde 1 minuto a 3 horas ) y a la presión que cocina :

GM 2008 :

POLLO : 18 minutos, alta presión.
ARROZ : 8 minutos, baja presión.
LECHE/PESCADO/HUEVOS : 10 minutos, baja presión.
PASTEL : 28 minutos, baja presión según manual pero cocina con 0 presión comprobado.
CARNE : 25 minutos, alta presión.
GUISADO/SOPAS : 20 minutos, alta presión.
LEGUMBRES : 35 minutos, alta presión.
COCINA : 8 minutos, baja presión.

El vaso medidor que trae es de 160 c.c.

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

OLLA GM (modelo B)-

la que no se pueden variar la duración de los programas.
ARROZ 12 MINUTOS
LEGUMBRES 40 MINUTOS
GUISADO 25 MINUTOS
PESCADO 15 MINUTOS
CARNE 25 MINUTOS
SOPA 30 MINUTOS

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

FUSSIONCOOK

los minutos indican el tiempo a partir de que la olla coge presión, no el tiempo
- en que tarda en calentarse la olla
-
-
- PESCADO 3 MINUTOS
PASTA/HUEVOS 5 MINUTOS
ARROZ/PATATAS 10 MINUTOS
GUISADOS/SOPAS 15 MINUTOS
POLLO/LEGUMBRES BLANDAS 20 MINUTOS
TERNERA/CERDO 25 MINUTOS
LEGUMBRES DURAS 30 MINUTOS



COCIMIX


Menu Plancha 18 minutos
Menu Pollo/carnes 25 minutos BP
Menu Legumbres 35 minutos BP
Menú Horno 28 mintuos
Menu guisados/Sopas 20 mintuos BP
Menu Cocina 8 minutos BP
----------------------------------------------------------------------------

OBSERVACIONES/COMENTARIOS SOBRE LAS

GM B Y GM C



Yo lo comprobé personalmente poniendo alubias sin remojar previamente ( directas de la bolsa ) 20 minutos en cada menú como ya expliqué en un hilo que hice.

El experimento NO consistía en cocerlas ( o les habría dado mas tiempo ) si no en ver las diferencias entre unos y otros menús. Descubrí cosas muy interesantes y una de ellas es el tema de la doble presión.

En los menús de baja presión, las alubias salian con esos 20 minutos casi igualitas que entraron. Mientras que en los de alta presión aunque todavía sin hacer, pero ya salian lo suficientemente blandas como para poder chafarlas con un dedo.

Puede parecer una cosa muy tonta, pero si a ello le unes que puedes poner cualquier tiempo desde 1 minuto a 180 en cualquier menú, obtenemos una olla multi presión/temperatura porque.... ¿ Hay algo que te oblige a hacer una cosa con el menú indicado para esa cosa ?

Pues no. Asi puedes cojer un pollo por poner un ejemplo y hacerlo en el menú pollo de alta presión y rapidamente, pero tambien puedes poner ese pollo en el menú arroz aumentarle el tiempo y hacerlo mas lentamente y con su jugo, o meterlo en el menú pastel y hacerlo aún mas lentamente y con 0 presión........ Hay un montón de combinaciones posibles.

Estos de GM quisieron mejorar tanto la gm c frente a la b que metieron la pata hasta el fondo, tanto que cualquier persona un pelín observadora se puede ahorrar muuuuucha pasta."

Es un copiar y pegar que hice y no anoté el enlace-



Lo encontré:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=263002&st=0&sk=t&sd=a&hilit=puede+parecer+una+cosa+tonta


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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