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Llevo un mes en blanco ...

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Hoy tampoco es un buen día. Me he pesado y contando que toda la semana lo he hecho bastante bien, incluso tego 17bp en 4 días, pues pensaba yo que la báscula me daría una alegría, y todo lo contrario, estoy otra vez en el punto de partida.
Sé que con mi peso es difícil perder, y yo más de una vez os he dicho que es una dieta que funciona, que hay que ser perserverante, pero cuando las cosas no salen como una espera, pues es lo que pasa, que le apetece mandarlo todo a la porra.
Ahora estoy que no sé si pasar de todo y cuidarme y hacer ejercicio y nada más, pasando de los puntos, no sé si bajar a comprarme un gofre de esos de Que! Gofre (que el anuncio me trae x la calle de la amargura), si pasar el finde como me apetezca y retomar el lunes…
El caso es que estoy como hace un mes, y quieras que no el andar cuadrando puntos, y pasar ganas de algunas cosas para nada, pues como que no!.
No sé qué hacer, creo que estaré una temporada comiendo sano, intentando no pasarme y haciendo ejercicio como de costumbre, a ver qué pasa.
Un beso y gracias x escuchar la turra, pero hoy sí que no va a ser un buen día, y es que hay que j*derse cómo me afecta un puto número! :down::down::down:


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Re: Llevo un mes en blanco ...

No te desanimes mujer , si lo que necesitas es un poco de respiro , hazlo , pero no lo dejes de manera definitiva , tirar la toalla a la primera de cambio no es aconsejable , es normal deprimirse cuando no se ven resultados en la báscula pero si persistes , ya veras que lo conseguiras , revisa tu dieta , a lo mejor hay algo que no haces adecuadamente.. decidas lo que decidas , muchos ánimos guapa..

:beso:


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Re: Llevo un mes en blanco ...

quizás llegó tu hora de estar en mantenimiento' date=' pues seguro que con 55 quilos como máximo usas la talla 38 :up:[/quote']

dependiendo del establecimiento, incluso menos.

El caso es que antes de Navidades estaba en 53, que es el peso que tuve siempre y con el que me veo estupenda, y como cogí peso durante las fiestas, pues lo quería quitar, pero ya no sé a qué echarle la culpa, primero la regla, luego la gripe, luego el catarro, que si no hacía ejercicio, que si no bebía xq me dolía la garganta ..., pero un mes son 30 días contando puntos para quedarme como estaba :down:

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Re: Llevo un mes en blanco ...

quizás llegó tu hora de estar en mantenimiento' date=' pues seguro que con 55 quilos como máximo usas la talla 38 :up:[/quote']

dependiendo del establecimiento, incluso menos.

El caso es que antes de Navidades estaba en 53, que es el peso que tuve siempre y con el que me veo estupenda, y como cogí peso durante las fiestas, pues lo quería quitar, pero ya no sé a qué echarle la culpa, primero la regla, luego la gripe, luego el catarro, que si no hacía ejercicio, que si no bebía xq me dolía la garganta ..., pero un mes son 30 días contando puntos para quedarme como estaba :down:


bueno, el otro día echándole cálculos a la dieta, durante 5 meses que la hice "más o menos", me di cuenta que del mes de agosto a enero sólo había bajado 100 gr :o (con todas sus bajadas y subidas por el medio). Pero ahora la he cogido con ganas, y mira, casi 3 quilos en 3 semanas :wink:

No te desanimes :)

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Re: Llevo un mes en blanco ...

Todaaaaaaaaaaaaa, yo creo que cuando una está muy cerca de su peso cuesta más, yo llevo un mes con oscilaciones para arriba y para abajo que no hay manera de llegar a mi meta. No te desanimes corazón!!!! Si este mes no hubieras contado puntos tal vez ahora no estarías como al principio sino con algunos kilos más de regalo.


Muchos besos y un abrazo gordote :beso::beso:


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Re: Llevo un mes en blanco ...

Todaaaaaaaaaaaaa, yo creo que cuando una está muy cerca de su peso cuesta más, yo llevo un mes con oscilaciones para arriba y para abajo que no hay manera de llegar a mi meta. No te desanimes corazón!!!! Si este mes no hubieras contado puntos tal vez ahora no estarías como al principio sino con algunos kilos más de regalo.


Muchos besos y un abrazo gordote :beso::beso:



Eso es lo único que me "consuela", que no sé mi situación de no haber contado puntos.
pero da rabia privarse de cosas para quedar a pre!
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Re: Llevo un mes en blanco ...

Buenos días Toda!!

Yo creo que es buena idea que pases una temporada pasando de los puntos, pero cuidandote, haciendo algo de ejercicio y asi ver como te va.

Te lo digo porque yo también me obsesionaba y ahora procuro cuidarme, pero sin obsesionarme demasiado y si algún día me apetece darme un capricho (sobre todo los día pre regla), pues me lo doy.

Yo peso 55 con 1,73 de altura y la verdad me resulta mas facil bajar de peso que subirlo, pero bueno me gusta cuidarme, alimentandome de forma sana y haciendo algo de ejercicio cuando puedo, y lo que si que he hecho es no tener bascula en casa, me peso cada 3 o 4 meses y punto y asi vivo mas feliz.

Asi que no te preocupes, hay temporadas, y seguro que aunque pases de contar, si mas o menos te ciudas todos los días te mantendras en tu peso, y es normal tener a lo largo del año una fluctuación de un par de kilos arriba o abajo.

Asi que animo!!!!!!!!!


:beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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