Jump to content

Tarta fondant cumpleaños

Puntuar este tema:


Recommended Posts


DSC09308.JPG

La receta y más fotos en mi blog

http://cosasdechari.blogspot.com

Pasos para hacer esta tarta:



Tema fonfant:
Cogemos nubes y el doble de cantidad de azúcar glas.
Derretimos las nubes en el micro unos dos minutos con unas gotitas de agua.
Volcamos la mezcla derretida sobre un volcán de azúcar y a mezclar hasta obtener una masa parecida a la plastilina que no se nos pegue en las manos.
Guardamos en la nevera envuelta en papel transparente para cuando lo queramos utilizar.


Tema tarta:

En este caso utilicé un bizcocho de esos que vienen hechos en tres capas (por falta de tiempo, ya que estoy de trabajo hasta arriba con los dichosos proyectos Zpeuros.....) y puse cuatro capas para que tuviera una buena altura para cubrir con el fondant, ya que queda más vistoso.



Calé los bizcochos con aguardiente rebajadito en agua y lo rellené del ganaché.


A parte le dí forma de corazón, (para los deespistados que no se hayan percatado, sí lo sé es obvio pero no sabéis la de gente despistada que hay por el mundo...)

Cubrimos la tarta de dulce de leche que nos servirá de pegamento para que el fondant no se nos mueva y ya el resto es cosa de imaginación.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...