Jump to content

bizcocho con nueces

Puntuar este tema:


silvotana

Recommended Posts


estoy haciendo el bizcocho con nueces del libro susurros.Ahora está en reposo tal y como dice la receta cuando lo termine pondré foto.
Pero mi duda es : no está soso? es que solo lleva 25 grs de azúcar y me parece muy poco. A ver si no está bueno... que lo llevo esta noche a casa de mi hermano. Las que lo habeis hecho ¿que me decís?
Además veo que tarda mucho en levar y si tiene que doblar su tamaño cuánto más o menos tarda?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: bizcocho con nueces

bueno pues en vista que mucha gente habeis leído el mensaje pero nadie ha respondido a mis dudas supongo que ninguna de las que lo habeis leido lo ha hecho así que aquí está el mío :) .Ya os contaré que tal está y si es soso o no (más vale que esté bueno por que como he dicho lo llevo a casa de mi hermano pa después de cenar :nodigona: )

bizcochoconnuecesot5.jpg
w800.png


yo he hecho una modificación en vez de 75 grs de pasas(que no tenia en este momento) le he puesto 110 grs de guindas de bote que vienen cocidas en almibar(las confitadas no eh).


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: bizcocho con nueces

Pues es de la página 1014 del libro susurros .Y estaba soso soso :down: .En la receta pone 25 grs de azúcar pero habría que ponerle mucha más. No es un brioche,la textura es bizcocho (como su nombre indica).Nos lo hemos comido con mermelada encima y estaba bueno,solo es eso le falta azúcar para que esté comestible.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: bizcocho con nueces

La verdad que no tengo ni idea de qué receta es... :nodigona: tengo que mirarla :nodigona:
Pero si dices que tenía que levar y doblar el volumen... es más bien tipo pan, ¿no? :duda::beso::beso::beso:


pues la textura queda como un bizcocho y la receta se llama "bizcocho con nueces"
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: bizcocho con nueces

La verdad que no tengo ni idea de qué receta es... :nodigona: tengo que mirarla :nodigona:
Pero si dices que tenía que levar y doblar el volumen... es más bien tipo pan, ¿no? :duda::beso::beso::beso:


pues la textura queda como un bizcocho y la receta se llama "bizcocho con nueces"


Acabo de verla en el libro y... efectivamente.... pone "Bizcocho de nueces" pero, aunque yo para las masas soy un desastre... los bizcochos no llevan levadura de panadero ni hay que dejarlos levar (de esto sí estoy segura :D )... eso son los panes, brioches y masas de ese tipo. Tienes toda la razón en que pone bizcocho :D pero yo creo (y es mi humilde opinión) que se debería llamar de otra manera :nodigona: pues veo que induce a error.

A ver si alguien más experto que yo te da otra explicación :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...