Jump to content

NOEN, COCI... MAYO CAKE EN FUSSIONCOOK!

Puntuar este tema:


marsupilami

Recommended Posts


:lol::lol: Ya os dije que yo caería inmediatamente, no? Pues aquí está la prueba del delito :dientes: Bizcocho de Mayonesa en FC! Son varias fotos, espero no aburriros :nodigona:

Aquí recién sacadito de la FC:

2z8rwgy.jpg

Mirad qué canto tiene y SIN LEVADURA!!!!!

xlf6o1.jpg

Aquí terminado con su cobertura y los adornillos

2nqs2zk.jpg

Y por último el corte. Súper esponjoso!!

11ahiyc.jpg

100% recomendable este bizcocho y Noen, mi maridín dice que es el mejor bizcocho de chocolate que ha comido nunca
:lol: Y todavía no le he dicho cuál es el indrediente secreto 8):lol:

Ingredientes: (os los pongo en tazas y cucharillas que es como lo he hecho. Son tazas de 250ml. de capacidad)

- 1 taza de azúcar
- 1 taza de agua
- 1 taza de mayonesa (yo usé ligeresa
:nodigona::lol: )
- 1/2 taza de cacao puro sin azúcar
- 2 tazas de harina de repostería
- 2 cucharaditas de moka (las más chiquitinas) de bicarbonato sódico
- 2 cucharaditas de moka de extracto de vainilla

En un bowl ponemos el azúcar, la mayonesa y el cacao y los mezclamos bien. Disolvemos el bicarbonato en el agua y la añadimos alternándola con la harina a la mezcla anterior. Cuando todo esté bien mezclado, añadimos la vainilla. Introducimos esta mezcla en la cubeta de la FussionCook y programamos CON LA VÁLVULA ABIERTA menú horno, 150º, 35-40 minutos. A los 35 min. pinchadlo con un palillo por si ya estuviese listo. Puede salir algo de miga pero no líquida. Que no se os pase de cocción porque es un bizcocho muy esponjoso y húmedo y si se pasa queda reseco.

Para las que tengan la anterior FC, programa manual 25-30 min., si no está listo, dejadlo unos minutillos más
:up:

Para la cobertura (ya sabéis que los americanos son 100% azúcar):

- 2 y 2/3 azúcar glass
- 1/2 taza de cacao puro sin azúcar
- 6 cucharadas de mantequilla o margarina
- 1/4 de taza de leche
- 1 cucharadita de moka de extracto de vainilla

Ponemos la mantequilla en un bowl y batimos hasta que está cremosa, añadimos el azúcar y batimos, cuando esté integrada, añadimos el cacao, una vez unido añadimos la leche poco a poco y batiendo; finalmente incorporamos la vainilla y ya podemos cubrir. Decoramos a nuestro gusto. Guardamos en la nevera hasta el momento de servir.

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NOEN, COCI... MAYO CAKE EN FUSSIONCOOK!

que bueno esta guapa.... yo lo hice en la panificadora y salio que te mueres... se llevo el niño al cole un trozo para el desayuno y dio la campanada... aunque mas bien yo pienso que no le creyo nadie :lol::lol::lol: .. hazme un favorcito... traducenos los tiempos de la fc a la antigua.. que noen y yo no estamos modernizadas... gracias guapa... :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NOEN, COCI... MAYO CAKE EN FUSSIONCOOK!

Haaaaala..qué pasada...tan alto ¿y sin levadura?
Impresionante :plas::plas::plas:
A ver si me animo y hago uno para mi costillo este finde, le pirran los bizcochos de chocolate y si decís que este tiene un toque especial, habrá que probarlo!

.. hazme un favorcito... traducenos los tiempos de la fc a la antigua.. que noen y yo no estamos modernizadas... gracias guapa... :beso::beso::beso:


Yo tampoco estoy modernizada, así que porfa... :coqueta: gracias guapas!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NOEN, COCI... MAYO CAKE EN FUSSIONCOOK!

este me lo había perdido yo.................. con mayonesa???????????'

habrá que probarlo :meapunto::meapunto:

y luego a hacer recetillas ligeritas de esas que os pongo yo............ qué va a ser esto :anda-ya::anda-ya: hombre ya!!!!!!!!!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...