Jump to content

Mi primer pan (pirex) con nueces

Puntuar este tema:


marvilla

Recommended Posts


yo no soy canelona, pero si me permites te digo mi truquillo, y no es otro que poner debajo de la bandeja o rejilla que utilices para poner el pirex, otra bandeja, dejala allí todo el tiempo de precalentamiento del horno, y cuando metas el pan, echa agua sobre la bandeja de abajo, sin miedo pero que no se salga, así creará más vapor y el pan quedará mucho más crujiente, otra cosa que puedes hacer además es espolvorer la superficie del pan con agua con un pulverizador, espero haberte sido de ayuda aunque yo creo que está perfecto :plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...